搜索
bottom↓
回复: 8

借贵宝地发一条招聘信息

出0入0汤圆

我们是亿道电子上海研发中心,目前希望招两名韧体工程师,主要负责Zigbee、TinyOS方向的韧体开发,使用芯片是CC2430和CC2530。
二至三年经验的话,待遇大概是4~6K,如果是高手的话,还有提升的空间。
有兴趣的话,可以联系我。
我的邮箱是paul.jia@emdoor.com。

韧体研发工程师

职责:
1、负责Z-Stack、TinyOS下的物联网底层韧体编写工作;
2、设计及验证物联网项目的MAC协议设计、路由设计;
3、负责物联网项目的设备测试;
4、负责相关的技术文档、测试文档、接口文档的编写;
5、原有项目的维护及升级;

基本要求:

1.通信或者计算机相关专业毕业,本科以上学历;
2.2年以上的嵌入式系统开发经验,熟练掌握C语言 以及8051或者MSP430的开发;
3.熟练使用IAR开发环境,或者有其他相关开发环境的使用经验(如Keil)
4.熟悉无线通信协议的基本体系和相关理论,有Zigbee或者802.15.4开发经验者优先;
5.熟悉RFID开发经验者优先;
6.具有较强的沟通与协调能力,良好的学习能力,工作认真负责,富有激_情。

出0入0汤圆

汗,是不是待遇给的低了……

出0入0汤圆

实在不高。

楼上名字,,吃饭了没?嘎嘎

出0入0汤圆

我第一印象也是

吃饭了没?

出0入0汤圆

在上海,6K的月薪不算高,但是针对这个职位来讲,可能差不多吧.主要还是看LZ公司的发展,发展的好应该再加点;如果发展乏力,则算了.

出0入0汤圆

回家吃饭..

出0入0汤圆

唉,我也知道不高,只不过职位要求也不高啊,本科毕业两年,相关行业的绝对可以胜任的
实在不行只好招应届生自己培养好了……

出0入0汤圆

刚好想到上海发展,条件基本上都满足除了没有Zigbee或者802.15.4开发经验,不过有RFID开发经验。

出0入0汤圆

回复【7楼】ywf85
-----------------------------------------------------------------------

如果有意向的话,可以把简历发到paul.jia@emdoor.com,我会和你联系
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。