搜索
bottom↓
回复: 31

谁有路虎LPC1768开发板的光盘资料啊,共享一下。买周工开发板资料太少。

出0入0汤圆

RT

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

周工开发板上SD卡都没有,感觉缩水太严重了。

出0入0汤圆

确实,LPC1768的开发板可选择的不多。所以我自己DIY了一个,几乎包括了想到的所有功能和接口,而且很小巧适合携带。

出0入0汤圆

你需要路虎的啥资料啊?如果是原理图,我记得百度上有,你搜索一下,如果是代码的话;可以参考坛子里某位兄弟的例程啊。

出0入0汤圆

回复【2楼】htjgdw
确实,lpc1768的开发板可选择的不多。所以我自己diy了一个,几乎包括了想到的所有功能和接口,而且很小巧适合携带。
-----------------------------------------------------------------------

你好,你的开发板连接给我看看吧

出0入0汤圆

回复【2楼】htjgdw
确实,lpc1768的开发板可选择的不多。所以我自己diy了一个,几乎包括了想到的所有功能和接口,而且很小巧适合携带。
-----------------------------------------------------------------------

留个QQ,一起学习啊。哈哈

出0入0汤圆

回复【4楼】sunhaiben

这两天刚发出去,板子还没做回来呢。

出0入0汤圆

看快递的进度,我的板子应该快到了。先贴两个3D图上来。

正面 (原文件名:Fusion_1700-front.JPG)

背面 (原文件名:Fusion_1700-back.JPG)

出0入0汤圆

板子很漂亮,等你测试成功的消息啊。

出0入0汤圆

我现在正在学习UCOS,打算在1766上做项目。
不过听朋友介绍RL_ARM也不错,是KEIL公司的。
论坛上也有一个RT-Thread系统。
不知道这几个系统都有什么优缺点。

出0入0汤圆

嗯,我也觉得LPC1700系列不错,主频高,功能比较多。

出0入0汤圆

我有LPC1768最小系统板的例程,给你参考一下。
lpc1768例程ourdev_623102JQB1F7.rar(文件大小:3.84M) (原文件名:例程.rar)

出0入0汤圆

回复【11楼】cjh8894

谢谢你的例程。不过我试了里边的USB Bootloader例程,发现编不过去。

出0入0汤圆

回复【11楼】cjh8894
我有lpc1768最小系统板的例程,给你参考一下。
lpc1768例程 (原文件名:例程.rar)

谢谢【11楼】cjh8894 的无私奉献。

后期我做的实验资料都可以共享,
公司项目除外,哈哈。

出0入0汤圆

回复【7楼】htjgdw
看快递的进度,我的板子应该快到了。先贴两个3d图上来。

<center>
背面

样板测试的怎么样了?

出0入0汤圆

刚开始焊,还没上电

出0入0汤圆

回复【15楼】htjgdw
刚开始焊,还没上电

等你的好消息。

出0入0汤圆

换了一把新的烙铁,发现没有以前的好用。本来挺简单的LQFP100焊接,结果耽误了好几天,昨天刚搞完。现在最小系统已经都焊好了,准备检查一下有没有短路就上电试试先。

出0入0汤圆

谁有LPC1768 Cortex-M3 开发板的光盘例程资料,可以发给我吗?
我的邮箱hyhjjg@126.com
谢谢您了啊!

出0入0汤圆

回复【17楼】htjgdw  
换了一把新的烙铁,发现没有以前的好用。本来挺简单的lqfp100焊接,结果耽误了好几天,昨天刚搞完。现在最小系统已经都焊好了,准备检查一下有没有短路就上电试试先。
进度如何?

出0入0汤圆

让大家久等了。现在最小系统已经可以上电工作,用Flash Magic下载程序就可以跑了。
我设计了一个简易的命令行界面(CLI)通过串口可以下命令调试,比较方便。接下来一步一步焊接各种外设依次调试
(触摸屏IC:触摸屏测试,电池电压检测,温度检测
  SD卡槽:SD卡读写,FatFs移植
  LCD:液晶屏测试,GUI移植
  Audio codec:音频输入输出测试,wav,mp3
  以太网:uIP或LwIP移植
  FM模块:FM收音
  CAN,RS-485:数据收发测试
  红外遥控:红外遥控信号解码、发射测试
  2.4G无线:无线通信测试
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。)

出0入0汤圆

支持你。加油啊

出0入0汤圆

楼主的板子怎么样了,等你的好消息呢,我正在用LPC1766希望能共享一下你的板子。

出0入0汤圆

mark   楼主加油!

出0入0汤圆

关注

出0入0汤圆

关注

出0入0汤圆

谢谢你的例程

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

期待....

出0入0汤圆

htjgdw 发表于 2011-4-15 11:21
让大家久等了。现在最小系统已经可以上电工作,用Flash Magic下载程序就可以跑了。
我设计了一个简易的命令 ...

然后呢。。。

出0入0汤圆

第一版有些bug,后来工作太忙了,没继续改。
现在已经改投STM32阵营了,最近在做STM32核心板的底板,功能和之前的LPC1768类似。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。