搜索
bottom↓
回复: 21

DesignCon 2011 参展记 (转自EDA365论坛)————惊叹国外的仪器!

出0入0汤圆

LeCroy WaveMaster 845Zi-A (原文件名:1.JPG)

20GHz带宽的,20通道示波器< (原文件名:2.jpg)

30GHz带宽的,有4通道示波器 (原文件名:3.jpg)

(原文件名:4.jpg)

(原文件名:5.jpg)

32Gbps 码型发生器 (原文件名:6.jpg)

28Gbps的Mux方案 (原文件名:7.jpg)

Agilent,看我的67GHz的多通道 (原文件名:8.jpg)

(原文件名:9.jpg)

20Gbps多通道接收机测试方案 (原文件名:10.jpg)

(原文件名:11.jpg)

(原文件名:12.jpg)
(原文件名:13.jpg)

Avago,采用28nm工艺的30Gbps SerDes (原文件名:14.jpg)

展台上都出现的28Gbps链路的重要器件 Retimer,来自 NS (原文件名:15.jpg)

(原文件名:16.jpg)

详情请见::http://www.eda365.com/thread-46846-1-1.html

出0入0汤圆

回复【楼主位】yueyongbo 永波
(本届展会相关资料下载请参考论坛置顶帖)9 e$ j&amp; ?; _# \" y8 n
游记暂且按下不表,单说展会。/ v6 _4 m9 e) r5 w
2 r6 ?4 g4 ^3 d* [) v# @&amp; {+ @9 x
- g* a6 ^; f, z5 g; e* y/ e) z
本次去硅谷的首要任务是参加designcon。展会于2.1~2.2在santa clara convention center举行,开放时间是12:00~18:00 ,这个会展中心不大,充其量也就是国内的一个小展厅,但参展商不少,而且几乎个个都身怀绝技,让参观的人应接不暇。
* b4 f6 d/ l* e4 s: k3 _
我就先从我喜欢的测试开始看起吧,哈哈。
3 ?, i! u) m6 |' p# r8 r
实时示波器的带宽多少才够,lecroy wavemaster 845zi......
-----------------------------------------------------------------------

转的也要负责任一些吧

出0入0汤圆

回复【1楼】110112110
-----------------------------------------------------------------------

还在处理,没弄好!

出0入0汤圆

那些参数,让人害怕……

出0入0汤圆

图片有些不对哦,打开一个看了下

“Agilent,看我的67GHz的多通道”这个实际只有72K,怎么会有几个M?

出0入0汤圆

回复【4楼】Jigsaw
图片有些不对哦,打开一个看了下
“agilent,看我的67ghz的多通道”这个实际只有72k,怎么会有几个m?

可能是我正在上传中,本来是几个M,我都压缩了,要不还得点开!
但是还是惊叹国外的仪器,期待本论坛也能弄出一个一鸣惊人的东西来!

出0入0汤圆

顶一下,再不顶就沉了!

出0入0汤圆

永波 在哪实习呢?怎么样

出0入0汤圆

看得眼花缭乱啊。。。。

出0入0汤圆

这玩意要是论坛有人做出来

这就是神坛了

出0入0汤圆

多么强大的利器阿~~~~ 用来学模拟电路因当不错~~~ 哈哈

出0入0汤圆

那些参数,让人害怕……

出0入0汤圆

太给力了!

出0入0汤圆

回复【7楼】yuhang

在广州,你答辩还顺利吧,什么时候上班?

出0入0汤圆

全是利器呀!看的眼花缭乱!!

出0入0汤圆

回复【13楼】yueyongbo 永波

答辩还可以,我下个月报道

出0入0汤圆

回复【15楼】yuhang  
回复【13楼】yueyongbo 永波
答辩还可以,我下个月报道

祝您工作顺利!

出0入0汤圆

回复【9楼】RENMA  
这玩意要是论坛有人做出来
这就是神坛了

现在这个论坛也可以称为神坛,技术牛人云集,呵呵

出0入0汤圆

回复【10楼】jrcsh  邪恶的小会会
多么强大的利器阿~~~~ 用来学模拟电路因当不错~~~ 哈哈
是呀,很强大!

出0入0汤圆

想到牛的设备啊~~~

出0入0汤圆

理想中的向往设备。

出0入0汤圆

看到这些数据就有点儿害怕。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。