搜索
bottom↓
回复: 19

各位高手是否知道这些图片上的流程图、框图等是用什么软件画的吗???(我觉得至少用三种软

出0入0汤圆

一、有立体效果的,算是流程图的框图吧,,不知是用什么东东画的,,,我在visio上没找到这种框框
    哪位大哥知道这是用神马画的吗,,,推荐一个

(原文件名:图片 001.jpg)

(原文件名:图片 002.jpg)

二、这个图是用截屏软件截的,,,截得很完美,,不会是用print screen 键截完后再修改的吧
   哪位能否推荐一个好的截图软件,,谢谢

(原文件名:例2.jpg)

三、这些框图又是怎么画出来的呢,,,网上一直没找到过,,,知道的推荐一款吧
再次感谢

(原文件名:例1.jpg)

(原文件名:例3.jpg)

(原文件名:例4.jpg)

(原文件名:例5.jpg)

(原文件名:例6.jpg)

出0入0汤圆

还viso呢。就是word里面的画流程图的画的。只不过染色而已。我画的图比这个漂亮多了

出0入0汤圆

其实Visio上本来就带有3D框图的,这些图片上的流程图与框图visio都可以画出来的。

出0入0汤圆

回复【1楼】zf12862177
-----------------------------------------------------------------------

哦,,,我试试啊

出0入0汤圆

-----------------------------------------------------------------------

那个截图是怎么截得呢

能把你画的传上来大家看看吗

出0入0汤圆

有些东西是要用到软件才画的漂亮

出0入0汤圆

一个软件可以满足你的要求SMARTDRAW,随便找了几张图

(原文件名:03.jpg)

(原文件名:10801t02.jpg)

(原文件名:155326_large.jpg)

(原文件名:5713830.jpg)

(原文件名:smartdraw_healthcare_edition-134967-1.jpg)

出0入0汤圆

不用安装的抓图软件

点击此处下载 ourdev_625077ZQJKJ0.rar(文件大小:385K) (原文件名:抓图软件.rar)

出0入0汤圆

回复【7楼】some9009 倔强落叶

很好的画图软件,,谢谢啊

出0入0汤圆

word里画的话几个图形怎么对齐呢

出0入8汤圆

1/3非常像是visio的作品~word里面的对齐可以在属性里面用绝对值对齐,高版本的word对齐的时候会有虚线先是,而且自动吸附过去

出0入0汤圆

回复【7楼】some9009 倔强落叶

很给力啊,,这个软件

出0入0汤圆

office 2010 可以轻松搞定你上面的所有绘图~~~~

出0入0汤圆

抓图,开QQ就行了,很久没装过专业的软件了

出0入0汤圆

回复【7楼】some9009  倔强落叶

回复【13楼】51fan  

抓图还需要软件???
不是按printscreen就行了?

出0入0汤圆

qq抓图要先把qq的那个对话框弄出来才能截图的

有时是很不方便的

出0入0汤圆

回复【14楼】ssaweee

不行的,,,

出0入0汤圆

回复【15楼】guxingganyue  
qq抓图要先把qq的那个对话框弄出来才能截图的
有时是很不方便的

快捷键啊,ctrl+alt+a

出0入0汤圆

哪位能看看我的这个贴:

超声波测距中两个探头距离(用分立的探头)的对测距准确度影响的一点个人见解

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4633091&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=guxingganyue&bbs_id=9999

出0入0汤圆

mark
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。