搜索
bottom↓
回复: 24

调查一下,大家下班后看PDF资料,除了在电脑上,还在什么其他设备上看嘛?

出0入0汤圆

每天在单位工作都是在电脑上进行,一下班眼睛又干又累~
但是回家后又有很多的PDF资料和杂志想看(尤其是扫描版的),继续用电脑看,实在是太累眼睛了~
在网上关注了一段时间,电纸书大家都推荐KINDLE DXG看,这东西虽然不费眼睛,但是网上评论都说这东西翻页很慢……纠结……
要是选择IPAD,IPAD跟电脑屏幕一样,看着肯定也一样累……

坛子里的兄弟们有什么好推荐吗?

出0入0汤圆

kindle啦

出0入0汤圆

值得看的,买书吧,就是搬家麻烦
话说搬运工最怕搬书了

出0入0汤圆

IPT4啊,

出0入0汤圆

回复【2楼】Jigsaw
-----------------------------------------------------------------------

恩……呵呵……
还有就是书携带不那么方便~

出0入0汤圆

回复【2楼】Jigsaw
-----------------------------------------------------------------------

IPT3我用过……就是屏幕太小了……
看PDF,拖拽太频繁了……呵呵,总要放大缩小,拖动……

要是有个像KINDLE DXG一样的设备,但是硬件配置高点就好了~
KINDLE的屏幕看起来很舒服~就是感觉硬件不那么给力~貌似达不到像IPAD那样方便的翻页,或者上下拖动

出0入0汤圆

回复【楼主位】sxl0679
要是选择ipad,ipad跟电脑屏幕一样,看着肯定也一样累……

等你用过了再说这话。

出0入0汤圆

IPAD看PDF最好了,都 用了一年了

出0入0汤圆

mark  有钱就去买个 呵呵

出110入109汤圆

前几天看老杳微博提到国内一家挺早的做pad的,叫“智器”,跟合肥华恒,有一定关联的。
看了他们主页,推销pdf阅读的,坛里还有人用过?

出0入0汤圆

回复【9楼】reflecter 陈亮节

智器早期的MP4,倒是有过……记得好像叫T5,用来当GBA玩,很HAPPY,呵呵
多谢推荐,去他们主页瞅瞅去~

出0入0汤圆

回复【9楼】reflecter  陈亮节
前几天看老杳微博提到国内一家挺早的做pad的,叫“智器”,跟合肥华恒,有一定关联的。
看了他们主页,推销pdf阅读的,坛里还有人用过?

智器不是海归搞的么

出0入0汤圆

有什么比打印出来更好么?我是一般几十页的就打印(不是全部,是关键的),几张的就算了,看完了,纸还可以随手写写画画,在那PDF精美的字体上面写写画画很有感觉。

出50入4汤圆

最近为了看PDF,我也打算买个平板电脑去。。。。那东西也就一二千块,买个专业的读电子书的也要六七百,不划算

出0入0汤圆

回复【13楼】zhuyi25762  
最近为了看pdf,我也打算买个平板电脑去。。。。那东西也就一二千块,买个专业的读电子书的也要六七百,不划算

据我观察半年的结果,飞思卡尔主控的比较强劲,性价比高,但软件支持差,而且没有国际大厂做,只有山寨平板

其他的arm9和arm11应付pdf都一般,,,a8的主流产品价格不菲,尺寸多在7寸,不太合适看pdf

一般8,9,10.1寸比较适合,再大就成上网本了

出0入0汤圆

Kindle DXG 看专业书籍很好用

出0入0汤圆

看扫描版专业书目前iPad + Goodreader 是王道

出0入85汤圆

纽曼C66

出50入0汤圆

MP5,火车上,睡觉前,挺爽;
缺点:时间短,3小时左右;翻页慢,需要不断做书签;

出0入0汤圆

IPAD才是王道 ,十小时的续航能力,9.7的屏,IPAD2出来了,现在IPAD一代才2800,很划算了,我买的是7900

出0入0汤圆

回复【19楼】5555555555  
ipad才是王道 ,十小时的续航能力,9.7的屏,ipad2出来了,现在ipad一代才2800,很划算了,我买的是7900

激光打印机才是王道,
我是打出来仿古书的线装订方式搞定,看起来很舒服

本来整体就对着屏幕了,看书还让我看,T_T,饶了我吧
有闲钱也犯不着和自己的银子和健康过不去吧

出0入0汤圆

打出来.在纸上画画写写做笔记,未来N年,不是电子产品可以比拟的.

出0入0汤圆

正准备入手iPad.........

出0入0汤圆

纸上。。。

出0入0汤圆

很想买IPAD的漂过。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。