搜索
bottom↓
回复: 27

STEP7-MicroWIN V4 SP5直接安装版

出0入0汤圆

我打算给朋友们上传一个:STEP7-MicroWIN V4 SP5直接安装版,是ISO镜像,不知本论坛是否有上传过。我是新注_册的。不知怎样上传?共224M大小。另,不知哪位有STEP7-MicroWIN V4 SP6直接安装版的镜像?压缩的不要。最好是原光盘直接制作的镜像。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入4汤圆

上传吧,在回复框下面有个  “上传文件((图片请控制在400K,否则不能直接显示))”
点击就可上传  最好全部压缩成RAR

出0入0汤圆

我这边又sp6版本的,一会上传。这个sp6是官方下载后镜像释放的文件,再次压缩的,镜像每次用还得装在虚拟光驱,费事~~~

出0入0汤圆

STEP7-MicroWIN V4 SP5直接安装版ourdev_628667NTFH1D.rar(文件大小:200.52M) (原文件名:STEP7-MicroWIN V4 SP5直接安装版.rar)

STEP7-MicroWIN V4 SP5直接安装版。是镜像,经过压缩后上传的,下载后解压缩就是镜像。另外,老孟有STEP7-MicroWIN V4 SP6直接安装版的镜像,请上传。希望是原厂的光盘,直接制作成镜像,再压缩上传,如果是镜像释放后,就没有多大意义了。释放后的网上有的。说实在的,目前网上没有原厂的光盘直接制作成镜像的,每个人的习惯不同,我比较喜欢镜像,可以直接刻盘,也可从虚拟光驱里安装。原厂的光盘直接做成镜像的,比较可信,也比较能够预防病毒,再者,一般很少会参插一些个人的东西进去的。
目前,网上关于这款软件很多,也能用,但据朋友讲,大多是经过改动的,每个人的电脑情况不一样,有电脑连杀毒软件都没有(比如360根本就不是杀毒软件),有的电脑虽有杀毒软件,但能力不是很强,一旦软件改动了,就很难说会钻进啥东西,因此,原厂的光盘最可信。
我有个习惯,不论何种软件,我总是把光盘直接做成镜像保存。希望老孟把原厂的光盘直接做成镜像,压缩上传。多谢。

出0入0汤圆

西门子的官方网,已经不提供sp6的下载了。http://www.ad.siemens.com.cn/service/
手头只有压缩包。
点击此处下载 ourdev_628682A2E171.rar(文件大小:309.15M) (原文件名:STEP7 MicroWINV4SP6.rar)

出0入0汤圆

赞!!!

出0入0汤圆

回复【4楼】erxun 老孟
西门子的官方网,已经不提供sp6的下载了。http://www.ad.siemens.com.cn/service/
手头只有压缩包。
点击此处下载  (原文件名:step7 microwinv4sp6.rar)  

-----------------------------------------------------------------------

老孟,这个我咋没装上,安装出错,说缺失什么文件的,不好意思,我是新手,可以稍详细说下安装流程吗?谢谢!

出0入0汤圆

回复【7楼】lixinpeng1007 乐高
-----------------------------------------------------------------------

一直 点下一步,或者确认 就行,没有什么特殊地方要主义的。
中间会装.net2.0环境,此时可能会有一些文件错误啥的。以前遇到过,但是不影响使用。

出0入0汤圆

回复【8楼】erxun 老孟
--------------------------------------------------------------------
恩,谢谢老孟!

出0入0汤圆

记号下

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【楼主位】ytgbl  
谢谢楼主分享!

出0入0汤圆

谢谢孟师傅!mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我的天,俺下午才弄到SP5,这里SP7都出来了,看样子还得下哦

出0入0汤圆

好资料!

出0入0汤圆

好资料!!

出0入0汤圆

怎么按不上呀,

(原文件名:1.JPG)

(原文件名:2.JPG)

(原文件名:3.JPG)

(原文件名:4.JPG)

(原文件名:5.JPG)

(原文件名:6.JPG)

(原文件名:7.JPG)

出0入0汤圆

我以前安装过不知哪个版本的软件,想删除,也删不了呀,我用的是WIN7,

出0入0汤圆

建议在虚拟机中安装,不然机器会卡的很的!

出0入0汤圆

很好的软件啊!感谢!

出0入0汤圆

W7好像不能使用呀!

出0入0汤圆

我这有一个版本解压安装就行了是sp6的还有个模拟的软件一并传了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

官方没安装版了,感谢啊!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。