搜索
bottom↓
回复: 22

用雕刻机进行趣味小制作:耳机架(AMCNC-01作品)

出0入0汤圆

耳机有时候用,有时候不用,乱放桌面很乱,灵机一动,做了一个耳机架~

先画图,原理和结构都很简单

(原文件名:EP10.jpg)

(原文件名:EP0.JPG)

小东西,一下子就刻出来了~
<center>
(原文件名:EP1.jpg)

圆孔的地方嵌一片强磁铁,好了!

(原文件名:EP3.jpg)

出0入0汤圆

这个耳机架是用磁铁吸附在我的桌脚上的,我的桌子是一张旧的钢铁+玻璃餐桌~

(原文件名:EP4.jpg)

耳机是这样放的

(原文件名:EP5.jpg)

很稳妥,呵呵

(原文件名:EP6.jpg)

出0入0汤圆

抢个沙发.

出0入0汤圆

两个耳机都上去

(原文件名:EP7.jpg)

中间的孔是给耳机插头的

(原文件名:EP8.jpg)

远看一下,不错,耳机放置得妥妥的!

(原文件名:EP9.jpg)

实不相瞒,我是用手机拍的,无辅助光源,只有昏暗的室内照明灯,手持手机拍摄成这样,我觉得不错了~

出0入0汤圆

不由得期盼PVC一下

出0入0汤圆

ART文件和刀路,我用的是ArtCAM 2008

点击此处下载 ourdev_628586M8ZVYU.rar(文件大小:17K) (原文件名:耳机架.rar)

出85入4汤圆

这样的创意小制作很好,方便实用

出0入0汤圆

牛机,牛人,牛作品!顶!

出0入0汤圆

这类作品肯定会随着雕刻机的不断发货而日渐增多

出0入0汤圆

固定孔没必要单独做刀路,跟外轮廓一起用轮廓加工刀路就可以了,这样内孔边缘还清晰些。

出0入0汤圆

Meizu ep20 ,哈哈,很不错哦。

出0入0汤圆

不错不错,小创意很有意思!

出0入0汤圆

楼主百忙之中还不忘了表扬一下自己的手机好哇,赞一个!

出0入0汤圆

回复【10楼】ldch  
固定孔没必要单独做刀路,跟外轮廓一起用轮廓加工刀路就可以了,这样内孔边缘还清晰些。
-----------------------------------------------------------------------

内行啊~呵呵,其实这个孔的本意是挖一个坑,不雕透,因此是有一个扫清刀路。实际产品出来的时候也做到了这一点,只不过太薄了,我手一按,居然按下一个标准的小圆片!!!然后这个孔就变成通孔了...

出0入0汤圆

回复【13楼】cooleaf  老陈
楼主百忙之中还不忘了表扬一下自己的手机好哇,赞一个!
-----------------------------------------------------------------------
实不相瞒,主要是我手稳,这种环境一般人用一般相机都会抖的...当年玩摄影的时候,江湖人称铁手的
,就是区区...

玩笑了,这几张画质不能看了,噪点太多,唯一庆幸是抖动模糊基本可接受,和手机好坏基本无关的

出0入0汤圆

厉害,厉害

出0入0汤圆

很棒的创意

出0入0汤圆

用M8的飘过~

出0入0汤圆

看到EP20耳机,想起我1月1日排了5个多小时取得九妹(M9)时的心情是如何的感动,继续默默的等莫总的AMCNC-01,回来后也做一个,楼主可要放出刀路文件哦,呵呵

出0入0汤圆

挺好!!

让我更加日夜盼望我的cnc-01.

出0入0汤圆

创意,呵呵

出0入0汤圆

不怕耳机被磁化?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。