搜索
bottom↓
楼主: tepaiyuan

作为一个女孩子学电子鸭梨好大

出200入561汤圆

明明进来的时候是100楼!!!
又变102楼!!!

在技术坛发帖的伪娘你伤不起啊!!!有没有!!!

好不容易考个大学,搞了一个12864液晶,想搞个显示动态的图片,是要取模啊还是要取模啊!!!
时序图还是看不懂,有没有!!!
想上网发帖装孙子求教,人不理!!!有没有!!!只好扮伪娘自称小妹发帖!!!有没有!!!

老子高考手贱填了个电子信息工程啊!!!
尼玛啊,从此才叫踏上了一条不归路啊!!!!
谁跟老子说电信是热门专业啊!!!!
谁说毕业之后工作很好找啊!!!!!!
走在马路上啊随便找个人问大学学的神马专业啊,就能碰到一堆学电信的啊!!!!!!!
都说电子信息工程引领高薪职业的新潮流!!!
尼玛本科生月薪2200,研究生2400!!!!!
读研就尼玛的为了起薪多200啊!!!!!!!
别人一听你是学电信的,都尼玛眼睛放光,你喜欢老子跟你换啊!!!!!
说学电信的了不起!!!!!MB啊!!!!!!!

找不到工作的有木有!!!!有木有!!!!!!
找个工作先问你恐不恐高,老子来了就是来当电工的啊!!!!!!
第二句就问你能不能长期出差,这专业就是架线测绘跑勘测的民工啊!!!!!
这专业多么坑爹啊!!!!!!!!!!
全国有多少电信专业啊!!!!!!!
有点实力的都开!!!!!!!!!就知道凑热闹!!!!!!!!
扩招的多了多少学电信的啊!!!!!!!!!
毕业找不到工作啊!!!!!!!!!!!!!!!!有木有!!!!!!有木有啊!!!!!!!
学的那么好,找不到工作的,有木有!!!!!!
跟计算机专业的抢饭碗有木有!!!!!!!!!!!
跟电气专业的抢饭碗有木有!!!!!!!!!!!!!!
跟自动化的抢饭碗有木有啊!!!!!
尼玛好不容易有个独立的电信方向!!!!!!!!
只能进电信联通移动有木有!!!!!!!!!!!
尼玛那三个坑爹的集团是一般人能进的吗有木有!!!!!!!!!!!!
进去了尼玛有几个人在做研发的啊!!!!
坑死你亲爹啊!!!!!!!!
尼玛毕业了之后有多少孩纸转行做别的去了有木有!!!!!!!!!

电信啊电信啊,工科中的理科,伤不起中的战斗机啊,有木有啊有木有!!!!
数学物理英语,光基础课就放倒一大半啊,有木有啊有木有!!!!
高数线代复变大物,都尼玛是天书啊!!!!
高斯拉格朗日爱因斯坦,尼玛你们在人世间活着的唯一意义就是不让别人活啊!!!!!!
你们叫嚣着要大物好难的啊!!!!!!!!!!!
尼玛学完大物,还有信号系统!!!!!!!!!!
学完信号还有复变!!!!!!!!!!
复变学完了还有电磁场与电磁波啊!!!!!!!
电磁场与电磁波啊!!!!!!! 你懂不懂啊!!!!!!!根本就是一高等大物啊!!!!!!!
你妹的亥姆霍兹定理啊!!!!!!
你妹的麦克斯韦方程!!!!
你妹的时变场,你妹的平面电磁波的反射与折射!!!!!!!!!!!!
你妹的导行电磁波!!!!!
尼玛是用潘朵拉星语写的啊!!!!!
坑爹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

特么数学系的人哭天喊地的单值解析函数、黎曼曲面、几何函数论、留数理论、广义_解析函数,复变函数,泛函分析,我们特么通通都要学的啊!!!!!!!
特么超对称、超弦提都不想提啊!!!!! !
特么计算机系要学的我们也要学,数据结构、数据库等我们特么通通要学啊!!!!!!!!!!
学的那么好有什么用啊!!!!坑爹啊!!!!!!!!!
特么电子专业的课程我们也要学,信号处理、高频电路、电路原理!!!!!!!我们特么都要学!!!!!
坑爹啊!!!!!!!!!!!
尼玛还有金工实习!!!!!
刨铣磨各种床啊锯啊磨啊还要电焊!!!!!!
还尼玛得焊收音机电视机,尼玛自己焊完还得交钱才给你,最后里面飘出来的鬼听得懂是纳威语还是克林贡语啊!!!!!!

随机过程,听不听的懂,考试过不过,都是尼玛随机的啊,随机的啊!!!!!
最尼玛悲催的是理论课过了啥用木有啊?到用的时候一切理论都尼玛是浮云啊!!!!!
尼玛还有人说什么高数最难啊!!!!!!!!!!
高数算个屁啊!!!!!!!!!!!!!
FSK!!!!ASK!!!!PSK!!!!BPSK!!!!!QPSK!!!这么多SK你伤的起吗!!!!
FDMA!!TDMA!!!SSMA!!!CDMA!!!!TDD!!FDD!!!GSM!!!WCDMA!!!TD-SCDMA!!!LTE!!!!WIMAX!!!
学电信的学到没时间谈恋爱啊!!!!!!!
没时间啊!!!!!!!!!!!
尼玛的码分多址啊时分复用啊到底是个神马东西啊!!!!!!!!!!
尼玛不懂傅立叶变换,那些推导就是一串符号变成一坨字母啊!!!
尼玛的频谱转换啊!!!!!!!!!
尼玛的幅度调制、尼玛的相位调制、尼玛的频率调制啊!!!!!!
尼玛的复用啊!!!!!!!!!!!!
尼玛的抗噪声性能啊!!!!!!!!!!
尼玛的频率反馈解调,尼玛的锁相环啊!!!!!!!
尼玛的数据交换,尼玛的光纤接入!!!!!!!
尼玛的微波通信!!!!!
尼玛的卫星通信!!!!!!!!
尼玛的IP电话啊!!!!!!
神马是巴特沃兹滤波器!!!!神马是切比雪夫滤波器!!!!
你们知道他们有神马区别嘛????你们知道怎么用这两个滤波器设计FIR滤波器嘛?你们知道怎么用这两个滤波器设计IIR滤波器嘛???
还有什么维纳滤波器!!!卡尔曼滤波器!!!LMS滤波器!!!粒子滤波器!!!都是坑爹呢!!!有木有!!!
语音信号处理!!!!数字信号处理!!!!图像信号处理!!!!视频信号处理!!!随机信号处理!!!信号统计和分析!!!!信号检测和估计!!!尼玛动不动就要求套图!!!有木有啊有木有!!!!
神马模拟信号调制数字信号!!!!!
神马放大、相加、相乘!!!!!!
学的都想屎了有木有!!!!!
谁TM知道蜂窝网中为什么采用正六边形作为小区!!!!!!
一个公共电话网共有800部电话机,若某个用户通话3min,试求出此间网内平均产生多少新的呼叫!!!!!!
为什么静电场恒定电场恒定磁场都要有那么多的边界条件!!!!!!
谁特么又能分得清一个电路到底是场效应管高频放大器还是电容反馈振荡器还是集成同步检波器啊!!!!!!
每次看到这种题目就很想把自己塞到一个滤波器里当成干扰消除掉啊!!!!!!
傅里叶变换和拉普拉斯变换算完一大堆都不知道那个信号到底肿么了有木有!!!!!
z(t)=x(t)*y(t)= ∫x(m)y(t-m)dm.算完了也不知道x信号对y信号做了神马有木有!!!!
神马连续时间系统的时域分析,离散时间系统的时域分析,分析你妹啊分析,分析完是干神马的都不知道啊有木有!!!!!
光尼玛一个编程就有好多好多好多不同的语言!!!
神马C啊,VC啊,VB啊,微机原理汇编语言啊,VHDL啊,尼玛就没一个是人类的语言啊!!!
坑死你大爷啊有木有啊!!!!
尼玛人家的毕业设计多简单啊随便胡编乱造就可以啊!!尼玛我们的毕业设计啊坑爹啊要这个那个仿真软件啊!!!!!
尼玛光是英文资料翻译都翻死你啊有木有!!!!!!!!
专业名称看不懂有木有!!!!!!!
毕业答辩了,板子突然不工作了,有木有啊,有木有啊!!!!!
几百个部件尼玛挨个测啊,没黑天没白天的忙活,心急如焚头发都白了,最后发现一个1皮法的电容烧了,想哭不?想死不?想尼玛瞬间穿越回大清,永远见不到板子不!!!!

学电信的你们特么伤不起啊!!!!!!
要是学电子的童鞋们上辈子是被击穿的二极管,那学电信的孩子上辈子都是被滤波器滤掉的高斯白噪声!!!!!!!!!!!!!!!!!
学电信的童鞋們,全体都在咆哮啊,有木有!!!!!!!!!!!!!
有木有!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

我看见102楼是你的,有木有?

哈哈哈哈

出0入0汤圆

回复【102楼】kangaroo65
-----------------------------------------------------------------------

膜拜..

出0入0汤圆

泪流满面。。。。。

出0入0汤圆

从上午看到现在,还是很感兴趣的说
终于明白了男人的想法了...

出0入0汤圆

楼主 你在嘲讽... 而且是群嘲!~~~~

回复楼上:男人门想什么?

1.钱
2.权
3.下半身

出500入0汤圆

102楼是高手……膜拜……

出0入0汤圆

你们那些人啊……-_-!!!!

出0入0汤圆

-----------------------------------------------------------------------

焦点顺利从楼主和A*V转移到了这一楼,后又转发无数。。。

出0入0汤圆

...

出0入0汤圆

LZ的头像好像在什么地方看过地?!想不起来

出0入8汤圆

LZ的头像绝对是香港的某个明星 好像是和任贤齐拍过个电影,我还记得电影里有一个大鱼 那女的一身臭。

出0入0汤圆

膜拜!!!

出0入0汤圆

佩服102楼,哈哈……

出0入0汤圆

泪流满面啊!
1. 原来这就是悲催的咆哮体啊!
2. 电信现在开电工实习了啊,学校有床子操作啊!!!有木有!!
......

出0入0汤圆

太精彩了,做了记号,明天慢慢看!

出0入0汤圆

膜拜..   

袋鼠大姐当年 应该学的不错啊!!!

出0入0汤圆

无图无真相!!

出0入0汤圆

xinshui果然见多识广,佩服

出0入0汤圆

102貌似。。。袋鼠?

出0入0汤圆

我也是一不小心就学了这个专业,现在要毕业了做毕业设计,什么也不会啊,头痛的不行,这个行业挺博大精深的,但是自己不行啊。原来我是来这里学东西的,看看大家都在干什么啊。

出0入0汤圆

估计女楼主出了这个贴连日常生活都有鸭梨了,上面的回复看的........加油,我单位就有几个女孩子画PCB板的,搞电子也是一条出路

出0入0汤圆

关闸,放水!

出0入0汤圆

楼主就是个伪娘,100%,鉴定完毕。别Y在这装13,换个地方吧。OURDEV的坛友不是这么好忽悠的。

出0入0汤圆

内牛满面

出0入0汤圆

电信确实折腾啊,制式就累死人啊!千万别入这行啊!!!

出0入0汤圆

回复【113楼】mkliop 我爱柳梦璃
lz的头像绝对是香港的某个明星 好像是和任贤齐拍过个电影,我还记得电影里有一个大鱼 那女的一身臭。

那部电影是《花好月圆》任贤齐和杨千嬅主演的 里面有这个女的吗?没有吧?

出0入0汤圆

呵呵,膜拜中

出0入0汤圆

膜拜102楼,特别是:
尼玛的锁相环 。。。。根本不是人做的东西。- -,买现成的吧。用电路搭吧,,,得搭成集成电路才能解Layout,0 0。。。用算法做吧!还要算指令周期的魂淡!!!

出0入0汤圆

不得不回啊,膜拜102楼,这些词咋都这么熟呢,哈哈

出0入0汤圆

尼玛还有金工实习!!!!!  
刨铣磨各种床啊锯啊磨啊还要电焊!!!!!!  
还尼玛得焊收音机电视机,尼玛自己焊完还得交钱才给你,最后里面飘出来的鬼听得懂是纳威语还是克林贡语啊!!!!!!  

哪个学校的全能王?

出0入0汤圆

楼主咋不出来亮亮PP

出0入0汤圆

后悔了,前两天没跟帖,都排到了一百多楼了。失误失误。
顺便膜拜一下102楼。

出0入8汤圆

LZ跑了,MM被我们吓跑了

出0入0汤圆

特意进来看袋鼠mm发言的~~~~

出0入0汤圆

膜拜袋鼠mm

出0入8汤圆

我也膜拜下袋鼠MM. 有木有。。。。有木有。。。。。。。有木有。。。。。。。。有木有

出0入0汤圆

袋鼠MM的那个MM的头像的MM去哪了?

出0入0汤圆

膜拜 102楼 强悍

出0入0汤圆

同情102楼
路过………

出0入0汤圆

这个帖子看了两遍,第一遍是楼主,第二遍是102楼

出300入0汤圆

我错过了100楼以上的黄金位置,错失投资机会呀~~

出0入0汤圆

心里那个\(≧▽≦)/啊

出0入0汤圆

我一直相信,有很多女孩子,对学电子特别厉害的。

出0入0汤圆

鸭梨确实很大

出0入0汤圆

102的理论够扎实

出0入0汤圆

嘻嘻,还是有好多的好人的,呵呵!谢谢你们给我鼓励,我在研究上位机呢!嘻嘻嘻…………谢谢大家了

出0入0汤圆

鸭梨好大!!

出0入0汤圆

多想想居里夫人...

出0入0汤圆

看看搂猪的ID就知道是特派员啦。

出0入0汤圆

看看搂猪的ID就知道是特派员啦。

出0入4汤圆

听说鸭梨好大,我特意来看鸭梨的,没看到

出0入0汤圆

在强大的压力下楼主还继续来露面,佩服啊。

出0入0汤圆

上位机,女孩子多了!你要说电子,大部分都会以为做硬件的呢!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

LZ是个女生,鉴定完毕

出0入0汤圆

我只知道女孩子胸大,原来鸭梨也大啊!

出0入0汤圆

求pp,求照片,求号码,妹子,我们找个安静的地方谈心吧

出0入0汤圆

楼主是女的,大家们都想入非非了

出0入8汤圆

亲亲…把照片发到我邮箱。放心我不给他们看

出200入561汤圆

嗯....大家都不混豆瓣和围脖的么....
102楼的内容不是我原创。
把102楼内容源地址放出来。
http://www.douban.com/group/topic/18325007/

我把“通信”改成了“电信”。其实是差不多的苦逼的。
我把这段豆瓣文字截图转到新浪微博后,被@了百多次。。。

出0入0汤圆

回复【162楼】kangaroo65  
我一般就上OURDEV,然后再看看新闻,其它的没有时间混了

出0入0汤圆

楼主是搞上位机的啊,主要是搞哪方面的,有机会我们一起研究研究。哈哈。
强贴怎能没有我呢。。。

出0入0汤圆

回复【162楼】kangaroo65  
102楼的内容不是我原创。
把102楼内容源地址放出来。
http://www.douban.com/group/topic/18325007/
我把“通信”改成了“电信”。其实是差不多的苦逼的。
我把这段豆瓣文字截图转到新浪微博后,被@了百多次。。。

上豆瓣和围脖会被鉴定为资深痴笨宅的

出0入0汤圆

求真像

出200入561汤圆

回复【165楼】ilcvm  

切~没觉得自己资深的痴和笨。

那是墙内,墙外还玩推玩非死不可呢。

出0入0汤圆

嘻嘻嘻,大家真有意思,唉!其实我有事业感觉学电子真的很痛苦,真的好想放弃,但是…………,我绝帝国还是要坚持下来!咱们论坛有多少在职的工程师呀!

出0入0汤圆

回复【168楼】tepaiyuan
嘻嘻嘻,大家真有意思,唉!其实我有事业感觉学电子真的很痛苦,真的好想放弃,但是…………,我绝帝国还是要坚持下来!咱们论坛有多少在职的工程师呀!

特派员同志,请下面回复你的头像是不是本人?如果不是,什么时候上传真人PP??

出0入0汤圆

大胡子老哥,楼主说不定是来娱乐大家的,给技术性论坛增加点欢乐的气氛。

出0入0汤圆

回复【168楼】tepaiyuan

感情是要把大家的胃口都调一下啊,再不上PP帖子就要沉了。

出0入0汤圆

表示强烈怀疑楼主是否是女子。。。

出0入0汤圆

我们教电子的老师是女老师,会模数电,还教我们单片机

出0入0汤圆

回复【173楼】wzr200408  
我们教电子的老师是女老师,会模数电,还教我们单片机

恰好,也有个女老师不定期的请教我怎么给单片机写程序……

出0入0汤圆

电信的鸭梨很大。。。

出0入0汤圆

回复【楼主位】tepaiyuan  

哥不是歧视,实在是电子工程师很累。小女子你容颜易老,别入行抢饭碗了。

出0入0汤圆

做电子的,做软件的太累,没有那个女性希望自己老的快吧

出0入0汤圆

这帖子还没沉啊...鸭梨有多大?再大也没有男人鸭梨大吧..女的在公司里本来就比较好混,如果再开发下自身资源,哪简直是如虎添翼...

LZ该感谢上苍,自己没生在越南...

出0入0汤圆

美女的帖子真受欢迎!

出0入0汤圆

回复【167楼】kangaroo65  
回复【165楼】ilcvm  
切~没觉得自己资深的痴和笨。
那是墙内,墙外还玩推玩非死不可呢。

你当然不是啦,你是搞IT的嘛

出0入0汤圆

谁是工程师呀!你们????????????你们每天都在干什么呢?

出0入0汤圆

回复【181楼】tepaiyuan  
谁是工程师呀!你们????????????你们每天都在干什么呢?

我不算工程师,简单说只是一个技术员,从研发到售后都要管——公司小,只有我一人啊!

每天除了工作之外就是学习单片机,还有上论坛灌水,还有想办法在百度中泡马子。

出50入0汤圆

女人做皇帝都可以 还有啥好犹豫的

出0入8汤圆

楼主现在应该想的是,怎么能找个有钱的或者长的帅的或者是公务员的老公,比如李刚儿子或者杭州飚车的那个富二代。而不是怎么当女工程师!

出0入0汤圆

回复【182楼】XA144F

每天除了工作之外就是学习单片机,还有上论坛灌水,还有想办法在百度中泡马子。

百度中还能泡马子~~~强~

出0入0汤圆

这贴怎么又被顶上来了啊 呵呵

出0入0汤圆

回复【181楼】tepaiyuan

以前有做过没有,我们现在招单片机工程师啊,要不要试下,在中国人才热线上搜 思坎普 电子工程师

出0入0汤圆

不好意思顶上来,
因为发现此头像的PP出处..^_^

(原文件名:1.jpg)

(原文件名:2.jpg)

(原文件名:3.jpg)

(原文件名:4.jpg)

(原文件名:5.jpg)

(原文件名:6.jpg)

(原文件名:7.jpg)

(原文件名:8.jpg)

(原文件名:9.jpg)

(原文件名:10.jpg)

(原文件名:11.jpg)

(原文件名:12.jpg)

出0入0汤圆

188楼真相帝

出0入0汤圆

回复【188楼】118139  

你真厉害!

她的衣服最后有没有少?

出0入0汤圆

回复【190楼】linghu2 令狐二中
你真厉害!
她的衣服最后有没有少?

同问

出0入0汤圆

回复【191楼】AVR_DIY 苹果的另一半
回复【190楼】linghu2 令狐二中
你真厉害!  
她的衣服最后有没有少?
同问

少到多少程度呀?聊斋大哥。

出0入0汤圆

只是路过……你们继续

出0入0汤圆

同问

出0入0汤圆

后面的图片呢

出0入0汤圆

哇塞 这样一个帖子竟然这么红啊  我是打酱油的。。

出0入0汤圆

请用 ABCDEFG 造句

答:A,这B孩子C家D,EF都不穿,还把GG漏在外面!

出0入0汤圆

据说谷歌有项人脸搜索的,出于隐私没对外
那里还有这种服务?

出0入0汤圆

出来工作一年,我发现我们班的女同学也都很厉害啊!

出0入0汤圆

我们电子系主任是女的啊,会很多啊,什么DSP都没压力啊,所以我把她封为女才子

出0入0汤圆

楼主纯粹是娱乐大家嘛。

出0入0汤圆

俺也是女生!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。