搜索
bottom↓
回复: 23

万能的坛啊*健康咨询*这是什么病的前兆吗

出0入0汤圆

昨天晚上看书到九点的时候有点困了,就躺床上睡了一会。大概10点的时候。突然醒了看到台灯没关,就侧着身子伸手去关灯,这时候情况出现了胳膊伸直在那里不能动了,想往前伸伸不动,想收回来也收不回来,特难受。感觉这样持续了有差不多一分钟。最后也不知怎么好了,有点恐怖啊!
有没有谁碰到过这种情况啊,刚才有人告诉我这可能是脊椎有问题。

出0入0汤圆

我如果白天睡觉经常会这样,意识是清醒的,但却动不了,而且感觉头很痛!感觉没什么大问题吧,不用担心

出0入0汤圆

呵呵 记得论坛里有个专帖讨论 看看吧

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3947255&bbs_page_no=1&search_mode=2&search_text=鬼压身&bbs_id=9999

出0入0汤圆

楼主和我年轻的时候有一拼

白天画图,话说那时候毕业设计

都是手绘的

一整天猫腰画

连3天

第三天晚上,睡觉翻身,突然翻不动了

说话都费劲了

腰中无力,就和半身不遂了一样

吓的我啊

过一会又好了

转天没画图,打一天篮球好了

还是年轻好

现在我估计上场五分钟我就挂了~~~

出0入0汤圆

好像跟什么体内低钾有关

出0入0汤圆

啊,我也好像有这样的经历呀,晚上睡着睡着,感觉有东西压着自己,动不了。后来自己使劲得抖震,终于把压自己的东西摇走了。

出0入0汤圆

晕,别吓自己。一般是缺血了。有时用手枕头,手也会麻的。一个道理。

出0入0汤圆

我有过几次,睡觉时突然感觉到被什么东西控制住了,费了好大的力气才恢复过来,据说这就是梦魇。

出0入0汤圆

鬼压床 ? 谁工资低谁就信。

出0入4汤圆

看来大家都有这种现象啊

出0入0汤圆

就是抽筋了,不是缺钾就是缺钙。

出0入0汤圆

我表妹前段时间住院了,症状就是一条腿有时会感觉没力气或者根本走不动。现在出院了,报销70%后自己还花了3万多。别大意哦,医生说是长期营养不良导致的一种罕见疾病,叫啥脊髓脱鞘,搜脱鞘应该能找到。

出0入0汤圆

日,我有时候也有这样的症状,而且我也营养不良,IT民工你病不起啊!!!

出0入0汤圆

应该只是一种意识的问题,就是主管手脚的脑细胞还没醒过来,所以你动不了。但是很容易恢复,不用紧张。

出0入0汤圆

因为时间停止了!

没什么大问题,估计是压着胳膊了。

出0入0汤圆

暂时先不管了,如果再发生就去看医生。

挂了到不怕,就怕到时候整个什么植物人,半身不遂就完了。

继续干活!

出0入0汤圆

我有次睡觉时感觉有只老鼠在大腿上动,吓的我惊醒赶紧把那东西推开,醒后发现那东西是我自己的手,我那手摸我自己的肚皮感觉就像是一根树权在肚子上摸.

出0入137汤圆

回复【3楼】format
-----------------------------------------------------------------------

根据前辈提供的经验,在专业教室画图,必须带上5斤瓜子,一床被子。画图之前嗑瓜子,当地上铺满3-5cm厚的瓜子皮之后画图,百病不犯。念书的时候条件好,5-10人一个专业教室。自己带钥匙,没人管。就是手绘图纸比较累。现在学校没有这样的条件了,听说现在上课还要占座。。。。人太多了

出0入54汤圆

这个应该是伺服系统的控制线接触不良,摇摇又好了,哈哈

出0入0汤圆

脑梗塞早起症状,呵呵,最后去医院检测一下

出0入0汤圆

帕金斯综合症

出0入0汤圆

这个季节这样情况较平常。

出0入0汤圆

一种候群整,睡眠瘫痪症

简单的说,要么你睡的太多了!要么你睡的不规律!

出0入0汤圆

保重
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。