搜索
bottom↓
回复: 15

期待阿莫电子邮购部的品种再全些吧,在淘宝上又上当了,唉!

出100入0汤圆

现如今中国,哪里还有“诚信”两个字!吃的有地沟油、三聚氰胺、瘦肉精,我们搞电子用的有什么散新、翻新。。。
昨天要买50片SST的单片机,这个量不可能找代理,只能在淘宝上搜,有一家是双皇冠,我还经常帮衬的,以前主要是买些小东西。卖家信誓旦旦,保证全新原装进口。今天到货了,一看管脚都有拔插痕迹,用编程器读了五片,全部都有程序。联系卖家,马上是另一副嘴脸了:死不认帐。
唉,这些人是怎么了?也就多赚几百元,就把自己的良心卖了。。。

出0入0汤圆

50片很少,不至于吧。我买gsm模块1万多块,直接帐号打款都没什么问题。只能说现在不“诚信”的人太多了。lz运气不好碰上了。

出0入0汤圆

'淘宝买东西先用几天再付款

出0入12汤圆

直插的?那可以退货的,你不会是直接付款了吧?
贴片的,没焊接过也可以退的

出0入0汤圆

你的积分低啊

出100入0汤圆

回复【3楼】skynet 青青草原
直插的?那可以退货的,你不会是直接付款了吧?
贴片的,没焊接过也可以退的
-----------------------------------------------------------------------

没有直接付款。现在还没确认。
但是在淘宝上的当不少了,真正要维权还是相当麻烦。淘宝会要求提供鉴定材料,你哪儿去弄啊?再说也没那么多精力去跟他扯。就算你给个差评,过不了多久你的电话就会出现在诸如同性恋、房屋中介等网站,到时电话会烦死你。

出100入0汤圆

回复【4楼】houruihao
你的积分低啊
-----------------------------------------------------------------------

跟积分有关系吗?不明白

出0入0汤圆

差评啊!

出0入0汤圆

差评

出0入0汤圆

忽然想起那颗该死的假光耦,
让我折腾2个小时才找到问题

出0入0汤圆

回复【7楼】yondyanyu
差评啊!

它都刷成双皇冠了,再胡乱回应几句,差评也没用的。怎么挽回损失?

出0入0汤圆

回复【1楼】babysnail  蜗仔
  50片很少,不至于吧。我买gsm模块1万多块,直接帐号打款都没什么问题。只能说现在不“诚信”的人太多了。lz运气不好碰上了。

是1万多块儿Gsm模块还是1万多块钱的一批模块。

出0入0汤圆

首先看价格吗,如果价格特低,不正常了,那就有问题了。这个需要判断的。
如果我要热转印,淘宝买了个电熨斗,27块,你想啊,27块能买啥,发过来一看就知道了,用回收料,印字不清晰,而且试着用了3天,水开关不灵活了。没办法谁让咱们买了个具便宜的呢。

京东最便宜的也是52块呢。

出0入0汤圆

回复【楼主位】focus012

有需要请联系我,淘宝实体店:http://shop59960863.taobao.com  QQ:306881375
www.xlv-ic.com

阿莫没做的可以找我,只做原装现货,假一罚十
品牌  型号                数量
TI  AM3517AZCN                 22
TI  TMDSDSK5510                 1
TI  TMDSEMU560V2STM-UE        1
TI  TMDSEVM3517                  2
TI  TMDSOSKL137                 1
TI  TMDXEVM365                 1
TI  TMS320C5504AZCHA10        184
TI  TMS320C6416TBGLZA8        120
TI  TMS320C6416TBZLZ1        60
TI  TMS320C6455BZTZ        44
TI  TMS320C6747BZKB3        540
TI  TMS320C6747BZKBA3        473
TI  TMS320DM642AZDK6        6340
TI  TMS320DM642AZNZA6        360
TI  TMS320DM6437ZWT6        1800
TI  TMS320DM6446AZWTA        900
TI  TMS320DM6467ZUT7        672
TI  TMS320F2801PZA-60        90
TI  TMS320VC5409APGE16        2400
TI  TMS320VC5409PGE100        2400
TI  VC55GPSPGE                 6180
TI  VC55GPSZHH                 12320

出0入0汤圆

楼主还是很仗义的,说了半天都没透露是哪家啊

出0入0汤圆

二楼很二,真是没吃过亏的人啊,呵呵
害人之心不可有,但是防人之心绝不可无!

楼主这种情况,直接申请退款,淘宝还是可以讲理的地方,很简单的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。