搜索
bottom↓
回复: 35

终于做出了比较满意的迷你四轴机架,发图分享下~ (图纸在1楼) (使用AMCNC-01雕刻机)

出0入0汤圆

画图开料~ 洗干净晾干,假组~  我喜欢舱身的,不喜欢电线外露,所以机身设计比较高,飞控什么的都藏进去了。

发了几次图纸,总体感觉意义不大,因为大家手头的材料不一样、刀具不一样、电机不一样,图纸基本都不能用啊! 这个四轴是用1.5的玻纤板,1.2的铣刀,6mm的碳管,1504的电机。

(原文件名:图纸.jpg)

点击此处下载 DXF和ART格式图纸 (原文件名:axis.rar)

(原文件名:AXIS28.jpg)

(原文件名:AXIS27.jpg)

(原文件名:AXIS25.jpg)

(原文件名:AXIS26.jpg)

(原文件名:AXIS24.jpg)

出0入0汤圆

这个组装太容易。。。

(原文件名:AXIS18.jpg)

(原文件名:AXIS16.jpg)

(原文件名:AXIS11.jpg)

(原文件名:AXIS3.jpg)

出0入0汤圆

继续上图,完工只需5分钟。。。

(原文件名:AXIS19.jpg)

(原文件名:AXIS21.jpg)

(原文件名:AXIS7.jpg)

(原文件名:AXIS9.jpg)

(原文件名:AXIS0.jpg)

(原文件名:AXIS1.jpg)

(原文件名:AXIS2.jpg)

出0入0汤圆

这次设计不错,相对碳管位置非常正,可以一眼看穿~

(原文件名:AXIS6.jpg)

用钢尺确保电机座水平~

(原文件名:AXIS5.jpg)

(原文件名:AXIS23.jpg)

出0入0汤圆

牛逼!!!羡慕呀!!!

出0入0汤圆

牛人

出0入0汤圆

多做几个可以卖了

出0入0汤圆

有莫大的雕刻机真好

出0入0汤圆

强大的楼主啊,受小弟一拜

出0入0汤圆

羡慕呀!!!
我也想用玻纤板雕刻航模的机身,草图已经拟好了,但是我订购的JJ还没有发货,也不知何时机器才能够到手,苦苦期盼莫大老板能够快点发货。。。。。。

出0入0汤圆

高人啊。批量做一些机身喷漆再外包装一下,可以开卖了~~

出0入0汤圆

回复【11楼】nojiya88  
-----------------------------------------------------------------------

有人买么,呵呵,我还想赚钱JJ钱回来~

出0入0汤圆

我想买个!!哈哈哈!!
羡慕你做的精致呀!!
主控用什么做的?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【12楼】gale
-----------------------------------------------------------------------
有人买么,呵呵,我还想赚钱jj钱回来~
你的定价如何?

你在这里编写一段广告词吧。

我帮你到四轴分论坛免费做一个广告。

出0入0汤圆

回复【14楼】armok  阿莫
回复【12楼】gale
你的定价如何?
我工作比较忙,一起玩这个的朋友愿意搞一下试试,他擅长结构设计(就是设计折叠三轴的YOMO朋友),工作也比我轻松一些,粗估了一下,打算以70包邮的价格出售试试看,东西包括全部玻纤零件 和4根6mm碳管,用普通文具店502就可以在5分钟内完成组装。有兴趣的朋友可以联系他(QQ:99229616)~

回复【13楼】li0713  
我想买个!!哈哈哈!!
羡慕你做的精致呀!!
主控用什么做的?

这个主控用我自己做的主控了,用的陀螺仪太贵,对各位不具有参考价值。

我已经在流行的KK飞控上面写了一套纯C的代码,命名为KK_C,择日开源~

在这里做个小广告:
KK_C花了我四个晚上才写好,加入积分控制,飞行效果比KK要强,使用起来更是比KK要顺手,操作配置不用去动电位器。为了开源,我尽量充分注释了每一段代码,并编写了我认为在国内难得看到的详细说明书。在模型论坛里面,KK飞控很流行,所以在KK上进行改进,会有更多人受益~

出0入0汤圆

回复【15楼】gale
回复【14楼】armok  阿莫
回复【12楼】gale  
你的定价如何?  
我工作比较忙,一起玩这个的朋友愿意搞一下试试,他擅长结构设计(就是......

别70了,直接100不就得了。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

先mark一下

出0入0汤圆

强悍!!mark

出0入0汤圆

有雕刻机真好

出0入0汤圆

楼主: 想模仿,这1504电机的无刷电调怎么做,或哪一个成品可买?

出0入0汤圆

关注

出0入0汤圆

GALE,能不能把你的SU27和F18的图纸共享一下

出0入0汤圆

流口水

出0入0汤圆

回复【25楼】fsclub  绿林好汉
gale,能不能把你的su27和f18的图纸共享一下

SU27是俺自己画的。。。F18是网上的公版图纸,我做了个MINI型。。。

我的习惯是,上传网络,本机不留底,所以我最痛恨不稳定的论坛了,呵呵

SU27的图纸在此处二楼
http://bbs.mx3g.com/viewthread.php?tid=3658&highlight=%CD%BC%D6%BD%2Bgale

F18制作过程:
http://bbs.mx3g.com/viewthread.php?tid=81839&highlight=F18%2Bgale

F18图纸我硬盘里倒是有。。。因为不是自己设计的。
点击此处下载 ourdev_639962CH159B.pdf(文件大小:43K) (原文件名:F-18 ParkfHimem (Assembly Drawing).pdf)
点击此处下载 ourdev_639963FCS751.pdf(文件大小:35K) (原文件名:F-18 ParkfHimem (Part Templates Non-Tiled).pdf)
点击此处下载 ourdev_639964U824UJ.pdf(文件大小:44K) (原文件名:F-18 ParkfHimem (Part Templates).pdf)

出0入0汤圆

回复【23楼】3rocks  
楼主: 想模仿,这1504电机的无刷电调怎么做,或哪一个成品可买?

电调我是用好赢6A的,不便宜。。。

出0入0汤圆

回复【28楼】gale

KK飞控  我需要啊

出0入0汤圆

回复【15楼】gale
"...这个主控用我自己做的主控了,用的陀螺仪太贵,对各位不具有参考价值。我已经在流行的KK飞控上面写了一套纯C的代码,命名为KK_C,..."

有没有能买到的主控适合这迷你四轴?有没有类似设计适合流行的KK飞控?KK_C发布了吗?
谢了!

出0入0汤圆

帅啊....

出0入0汤圆

漂亮漂亮

出0入0汤圆

兄弟 请教你下  那个这么多小零部件 一块加工出来     你用什么固定啊   底部全部贴了双面胶么

出0入135汤圆

gale 发表于 2011-4-19 10:38
这次设计不错,相对碳管位置非常正,可以一眼看穿~

是否是5imx论坛的gale大神?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。