搜索
bottom↓
回复: 83

我做了一个彩屏指针万年历请大家评价一下,看看我以现在的水平能不能找到一个关于单片

出0入0汤圆

********我想找一个关于单片机的工作那样我进步的会更快些。以我现在这样的水平能找到一个关于单片机的工作么?我在校学了一年单片机,又自学单片机一年了。我有在外工作一年的工作经历。 请大家指点一下谢谢大家了。*******
点击此处下载 ourdev_632198MMARNF.rar(文件大小:6.76M) (原文件名:shizhong.rar)

(原文件名:114.jpg)

(原文件名:1.jpg)

(原文件名:2.jpg)

(原文件名:3.jpg)

(原文件名:4.jpg)

(原文件名:5.jpg)

(原文件名:6.jpg)

(原文件名:7.jpg)

(原文件名:8.jpg)

(原文件名:9.jpg)

(原文件名:10.jpg)

(原文件名:11.jpg)

(原文件名:12.jpg)

(原文件名:13.jpg)

(原文件名:15.jpg)

(原文件名:16.jpg)

(原文件名:17.jpg)

(原文件名:18.jpg)

(原文件名:19.jpg)

(原文件名:20.jpg)

(原文件名:21.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

不错。。上个视频看看效果最好

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

回复【1楼】niba
-----------------------------------------------------------------------

我刚传视频了

出0入0汤圆

回复【2楼】renpeng009 大鹏集成
---------------------------------------------------------------
我刚传视频了 呵呵

出0入0汤圆

看了看视频,确实很好

出0入0汤圆

回复【6楼】renpeng009 大鹏集成
-----------------------------------------------------------------------

我不上学了 呵呵

出0入0汤圆

回复【5楼】renpeng009 大鹏集成
对呀 呵呵

出0入0汤圆

xi回复【5楼】renpeng009 大鹏集成
---------------------------------------------------------------------
谢谢 评价了 呵呵

出70入145汤圆

lz的能力找个单片机相关的不难,难的是找对行业和公司。感觉做电子的最佳状态是做事业单位等工作有大把的时间搞电子。

出0入0汤圆

很花心思,这个做的很不错,只要喜欢这个行当,一定会找到满意的工作的

但要提一点,实际上做开发和做焊工是两码事。。。。自己DIY不要紧,

到了公司也这样,公司就垮了。

出0入0汤圆

挺好的,

出0入4汤圆

不错挺好

出0入0汤圆

同ls

出0入0汤圆

楼主单片机应用能力达到了一定的水准。但是要凭此做个好点的工作,还需往实际应用上下下功夫,比如数据采集。

出0入0汤圆

回复【10楼】hailing

谢谢 指教

出0入0汤圆

回复【11楼】ju748 持诚求真

知道了 谢谢。。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这是个什么屏啊?

出0入0汤圆

回复【19楼】meirenai  
-----------------------------------------------------------------------tft模块…2.4寸的屏

出0入0汤圆

楼主的在做彩屏指针时 是利用单片机对tft屏进行点阵设置实现的么? 还有楼主用的是stc12c5axxs2系列单片机吧?

出0入0汤圆

很牛

出0入0汤圆

论坛都是洞洞板高手啊。

出0入0汤圆

回复【21楼】wander_yang  
-----------------------------------------------------------------------是用单片机对TFT屏进行点阵设置实现的。我用的STC12C5A60S2

出0入0汤圆

一定行的,相信自己!

出0入0汤圆

可以
我面试过一些人,连流水灯还不会点也敢找!

出0入0汤圆

回复【25楼】mypc16888  车马军团
谢谢你的鼓励…不过这今天我投了几个简历可是都没有公司回应我…可能是我水平太底了吧、或者我学历太底了!看来我还要努力做出更好的东西呀!来证明我自己的水平…

出0入0汤圆

回复【26楼】rock man
我只是中专学历。可以么?我去什么样公司面试呀 您指点一下好么 ?多谢你了 。您QQ是多少呀 我可以问问您这方面的事么? 多谢了

出0入0汤圆

因为刚好这段时间我也在用STC12C5A60S2
那请问一下 你主要用了哪些模块呢?

出0入0汤圆

回复【29楼】wander_yang  
-----------------------------------------------------------------------时钟芯片、彩屏模块、矩阵键盘、单片机最小系统…

出0入0汤圆

不错。。不够实际工作跟DIY差别太大了!

出0入0汤圆

回复【31楼】loveskangaroo  
我喜欢单片机 只要能有个和它相关的工作我就已经很满意了…

出0入0汤圆

强悍,本科出来能做出这个效果的估计也没有几个人。呵呵。

出0入0汤圆

回复【33楼】jsls135  静水流深135
也许吧…呵呵…我觉得人只要肯努力!那什么都可以做到…

出0入0汤圆

支持你,虽然我是本科,但是带我入门的却和你一样,学历是重要的,不过技能更重要,慢慢找一定能找到的,

出0入0汤圆

回复【35楼】chishangpiao  

谢谢你的鼓励!我会努力的!

出0入0汤圆

好好像楼主学习了。

出0入0汤圆

回复【楼主位】XIAO-QUAN  全

不知道楼主能不能把源代码开源,大家一起学习一下。

出0入0汤圆

mark,几寸屏?

出0入0汤圆

只怕有心人

出0入0汤圆

看到这样的洞洞板,想起我以前搞这个,有点怀念

出0入0汤圆

这年大公司注重学历,小公司注重做实事。

出0入0汤圆

我也试试~

出0入0汤圆

看了时间,

我想问问楼主现在怎么样了???

找到工作了没有???
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好帅的电路。我自己焊的电路实在太丑陋了,而且布局不科学。而且有时还会某些叫坏。

出0入0汤圆

强烈  不知道楼主能不能把源代码开源,大家一起学习一下。

出0入0汤圆

不错,手工结构很好,但就是不能拿来泡MM,再漂亮也只能让同道人看看。

出0入0汤圆

继续努力,肯定有的

出0入0汤圆

楼主很好啊~~~~实干就会有希望~~~~

出0入0汤圆

rar 是视频。无源码?

出0入0汤圆

楼主qq多少?

出0入54汤圆

比我参加工作的时候强多了 不过刚毕业可以随便找一个公司 先呆着再学学项目 然后就可以骑驴找马了

出0入0汤圆

能搞出这个
绝对应该属于高手了

出0入0汤圆

renpeng009 发表于 2011-4-20 00:03
看了看视频,确实很好

这个很好看,也很有创意,多谢谢楼主的提供,下载 看看

出0入0汤圆

不错不错呢

出0入0汤圆

我的为啥刷屏较慢,肉眼可以分辨啊

出0入0汤圆

XIAO-QUAN 发表于 2011-4-26 22:03
回复【31楼】loveskangaroo  
...

我的刷屏很慢  用51做的  12M的晶振

出0入0汤圆

源代码可以贴出来吗?

出0入0汤圆

永兴电子 发表于 2012-10-29 15:32
这个很好看,也很有创意,多谢谢楼主的提供,下载 看看

呵呵 谢啥 太客气了 。。。。我好长时间不上了 刚看到

出0入0汤圆

各位大侠不好意 需要源码的朋友们我这实在是没有了, 因为我电脑硬盘坏过一次丢失了很多文件。如果有真的特喜欢的 我可以把那个作品白送给你(东西我又修改了一次 和图片不一样,有可能不可以用了 因为它吃了好长时间灰了 我都不记得长啥样了),不过邮费需要你自己出!还有我在外地出差,不在家里如果想要的话需要大概20天左右我才可以寄给你。东西就一个 先到先得 我的QQ号是783695942. (论坛我不会老在 我现在工作太忙 让我无奈呀)  3天内没人联系我就作废了 呵呵

出0入0汤圆

Ca_guo 发表于 2012-6-6 12:42
看到这样的洞洞板,想起我以前搞这个,有点怀念

呵呵。。。

出0入0汤圆

人中叶龙 发表于 2012-10-21 12:45
楼主qq多少?

783695942  QQ号

出0入0汤圆

mcu-app 发表于 2012-6-30 20:56
楼主很好啊~~~~实干就会有希望~~~~

嗯 肯定的

出0入0汤圆

y574924080 发表于 2012-6-10 23:12
看了时间,

我想问问楼主现在怎么样了???

我最近好长时间不上了,所以没看到,嘿嘿。我现在又学了点PLC  别人给我找了一份关于自动化的工作,从底层做起。在公司待了几个月就安排我出差了 现在我都出差2个月了!!!!出差真让我痛苦呀!彻底把我的生活彻底打乱了!不过还好可以学到好多东西。算是值了!!!!

出0入0汤圆

lxa0 发表于 2012-10-21 15:33
能搞出这个
绝对应该属于高手了

啥高手呀!现在我还差好多呢!!呵呵

出0入0汤圆

XIAO-QUAN 发表于 2012-11-29 00:34
我最近好长时间不上了,所以没看到,嘿嘿。我现在又学了点PLC  别人给我找了一份关于自动化的工作,从底 ...

我的PLC只能说是糊弄过去了的

感觉梯形图不够C语言爽~

出0入0汤圆

我马上也要毕业了

唉,工作真纠结

出0入0汤圆

y574924080 发表于 2012-11-29 00:41
我的PLC只能说是糊弄过去了的

感觉梯形图不够C语言爽~

呵呵  糊弄故去其实就是糊弄自己的未来   加油

出0入0汤圆

XIAO-QUAN 发表于 2012-11-29 00:57
呵呵  糊弄故去其实就是糊弄自己的未来   加油

主要想学的还是单片机~

所以PLC就没怎么学

出0入0汤圆

很不错啊、、、、LZ怎么不把源代码弄上来供大家学习一下。。。。。

出0入0汤圆

慢慢找吧,一定可以找到的。我是专科的,现在同事做研发呀,不用担心自己学历,主要是自己要有本事。

出0入0汤圆

应该问楼主现在做什么工作

出0入0汤圆

XIAO-QUAN 发表于 2012-11-29 00:21
各位大侠不好意 需要源码的朋友们我这实在是没有了, 因为我电脑硬盘坏过一次丢失了很多文件。如果有真的特 ...

我是特别喜欢你做的这个
不过我不想白要
我可以和你用别的东西或元件做交换
你看如何?

把你改进后的图片发点看看?

出0入0汤圆

lxa0 发表于 2012-11-30 21:43
我是特别喜欢你做的这个
不过我不想白要
我可以和你用别的东西或元件做交换

呵呵 想交换的话可以,你想拿啥换换呀???不过我现在在出差,那个作品不在我手里。没有照片  
不过还有别的作品你可以看看
链接是 http://www.amobbs.com/forum.php? ... p;extra=#pid6296388

出0入0汤圆

XIAO-QUAN 发表于 2012-11-30 23:45
呵呵 想交换的话可以,你想拿啥换换呀???不过我现在在出差,那个作品不在我手里。没有照片  
不过还有 ...

你给的连接里面的东西全都挂了呀
郁闷~~~~~~~~~

你同意交换的话
请告诉我想交换哪方面的元件?

出0入0汤圆

lxa0 发表于 2012-12-1 11:29
你给的连接里面的东西全都挂了呀
郁闷~~~~~~~~~

QQ联系吧  783695942

出0入0汤圆

ym7205 发表于 2012-6-12 17:54
强烈  不知道楼主能不能把源代码开源,大家一起学习一下。

估计不大可能了~~~~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

lz是在单片机内建立一块缓存来实现的么? 最近在玩液晶 52的ram太小 建立缓存就没空间了 不知道该怎么处理了呢  

出0入0汤圆

非常好!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

lz 共享下程序和原理图贝

出0入0汤圆

挺漂亮的啊

出0入0汤圆

楼主的这个还没送出去吗??
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。