搜索
bottom↓
回复: 28

2011年MCU DAY研讨会开始了,现场都说些什么,去的朋友谈谈

出0入0汤圆

(原文件名:mcu_day.jpg)
如题,想了解下,是否和往常一样,关键有什么新东西没?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

2011年MCU DAY日程安排:
序号         时间         主题         负责人
1         08:20 — 09:00         签到,入场         会务组
2         09:00 — 09:30         会议开场发言         TI
3         09:30 — 10:20         MSP430超低功耗控制器 上         讲师
4         10:30 — 11:30         MSP430超低功耗控制器 下         讲师
5        11:30 — 12:00         value line TK实验演示         讲师
6         13:30 — 14:10         TMS320C2000微控制器         讲师
7         14:20 — 15:20         Stellaris MCU系列         讲师
8         15:30 — 16:30         TI MCU成功应用方案介绍         讲师

出0入0汤圆

只是一些泛泛的介绍,我只看了C2000的东西,就走了。

出0入0汤圆

看安排跟去年一样的,可能没什么新的内容吧~~~所以看到了就没打算参加了

出90入0汤圆

我昨天参加了杭州的。
基本是简单介绍。
了解了解技术方向。
还可以吧。

出0入0汤圆

咋没人爆料下有啥赠品,有开发板吗

出90入0汤圆

赠品3样,LM3S811开发板,MSP430G2开发板(2样)

出0入0汤圆

刚知道,报名了,谢谢LZ

出0入0汤圆

MSP430G2开发板 2样啥意思,这个开发板里面本来就有2个芯片的吧

出0入0汤圆

看在开发板的份上,争取到时去看一下

出90入0汤圆

MSP430G2开发板实现感应键功能,上下2块板子组成一套,但分为2个包装,算2样。

出0入4汤圆

我参加6号的,还没到时间。

出0入0汤圆

板子是什么时候给啊,是结束的时候吗?

出0入0汤圆

我6号也要去,是现场送开发板么?

出0入0汤圆

昨天,去现场的送的开发板。

(原文件名:MCU_DAY.jpg)

出0入0汤圆

东莞站不知是否有同学去,我打算早上去,中午就跑回来,不知这样是否能拿到开发板

出0入0汤圆

羡慕中。。。

出0入0汤圆

老早就报名了5.19广州的,现在都还没受到确认邮件。

出0入0汤圆

直接杀过去就是,我们同学都这样赶的!

出0入0汤圆

早上去领个来宾证,然后不听,12点前再回来听一小会儿,讲完后会有午餐,下午讲完后才在最后以来宾证和问卷调查一起去领上面的三块板子

出0入0汤圆

听课----填表----吃饭饭---再听课---交卷---领开发工具,好像比你们多一个杯具哦,可能深圳是制造电子产品杯具的地方,一个人发一个,回家加点可乐加点冰块,继续杯具。

出0入0汤圆

回复【18楼】jaylondon
直接杀过去就是,我们同学都这样赶的!
-----------------------------------------------------------------------

TI他从来不邮件确认一下的吗?我在佛山的,要是不确认一下,到时候吧吧的赶过去被人家拒了就郁闷死了。

出0入0汤圆

我也是最后几天才发的确认函,不过没有直接去也行的

出0入0汤圆

回复【14楼】pentong
-----------------------------------------------------------------------
最右边那个是什么板子?

出0入0汤圆

回复【6楼】hzpyl

还有一个茶杯

出0入0汤圆

回复【23楼】cht-rtos  

M3的开发板

出0入0汤圆

回复【25楼】pentong

M3的开发板怎么用啊,自带的仿真器吗,用的keil4,仿真器选什么啊?

出0入0汤圆

0523东莞站我收到确认函了.要和经理磨磨牙,看能不能请到一个假,

出0入0汤圆

有无资料学习一下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。