搜索
bottom↓
回复: 16

想买个收音机给我妈 大家有什么好建议

出0入0汤圆

我在德生R909  R-9700DX中犹豫。大家还有什么好的建议,价钱不要超过180,180是我在学校一个月勤工助学的收入。主要是声音宏亮,操作简单,可靠。

出0入0汤圆

去小商品市场买个30左右的,带数显,就可以了,除非your 妈是发烧友

出0入0汤圆

1楼,很好。

出0入12汤圆

自制1个,你妈一定更高兴

出0入0汤圆

180买5台山寨的,亲戚朋友人手一台。

出0入0汤圆

一片孝心,肯定能找到合适的。

出0入8汤圆

索尼/SONY ICF-C218 钟控收音机

看看这个

出0入0汤圆

德生

我蛋痛啊

出0入0汤圆

不用买太好的。。要买容易使用的。

出0入0汤圆

回复【7楼】format
德生
我蛋痛啊

-----------------------------------------------------------------------

在我印象中德生的收音机比较不错

出0入0汤圆

我前一段给我妈买了一个收音机,型号是德生MP-300,效果还可以,不过后来教我妈在电脑上玩QQ游戏以后,收音机就听得少了

出0入0汤圆

9700dx很好,很好操作,音质很好

可以买一个,就是对女人来说,太大了一些,如果放家里听没有任何问题

出0入0汤圆

看成做个收音机了

出0入0汤圆

商店在地下一楼,试过所有知名品牌收音机,只有一台日本山水的可以收听立刻买下送给老媽,不过是在台湾十几年前的亊,現在很少看到大厂牌的掌上收音机,兩年前父親節又买个日本松下的不过性能普通只是価钱几倍高。以上给你参考。

出0入0汤圆

这个价位,胡乱买个德生就行了,虽然德生很招人诟病,内部做工惨点,但也还能用,又不是发烧友,买个高级货也没必要。淘宝上一堆低价sony之类的多半都是国内山寨的假货。

出0入0汤圆

同意3楼  自己做的意义不一样  呵呵

想当年俺不知咋的头脑发热花了三百多块大洋去买了它的BCL3000

出0入0汤圆

我强烈推荐德生的收音机!质量好,价钱稍微贵一点,但它的售后服务特别好,无论什么时候的机子坏了,只要是德生的,他们都修理,而且是免费修理。不相信的话你可以上德生的收音机论坛去看看,他们在淘宝网有店的,而且这时候在搞活动。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。