搜索
bottom↓
回复: 35

Altium Designer 10.516.22330种子下载

出0入0汤圆

Altium Designer10最新版本下载BT种子!!!!

点击此处下载 ourdev_635810C3NT73.zip(文件大小:15K) (原文件名:AD10.516.22330.zip)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

这个版本仍然没有改进原理图相同位号元器件报警的bug,真是太神了..............

出0入0汤圆

你都下载安装了?不是说这个BT种子是今天俄国人才发出来的嘛!

出0入0汤圆

太神奇了吧4月20号才出494,现在都有516了?

出0入0汤圆

呵呵,就是呀。简直是神速!!
所以现在很多人都在期待AD11了!

出0入0汤圆

原理图的中文是否更正,不甩失了吗?

出0入0汤圆

好像10的bug很多呀。所以我一直是下载了但是没敢用。也不知道这版怎么样。

出0入0汤圆

回复【1楼】miraclelife 麦诺克科技
这个版本仍然没有改进原理图相同位号元器件报警的bug,真是太神了..............
-----------------------------------------------------------------------

猜测,处于某种原因(性能?),取消了即时检查。

出0入0汤圆

夠用OK

出0入0汤圆

不缺追星族,总有喜欢玩新的同好!

出0入0汤圆

不错啊,喜欢追新

出0入0汤圆

(原文件名:无标题.jpg)

(原文件名:无标题2.png)

出0入0汤圆

真得很神奇。这一问题也太直接了。

出0入0汤圆

是啊 ,Altium到底是出于啥考虑关闭这个功能呢?

出0入0汤圆

我也奇怪,我还以为我这没配置好呢~

出0入0汤圆

原理图那个是不进行错误检查了还是关闭了?
如果是BUG那就等等了,如果是关闭了是不是对机器要求太高了?

出0入0汤圆

不是没配置好,就是bug!
我觉得吧,《星河战队4》要出来了。

出0入0汤圆

楼上说的AD10元器件标号出错检查的问题,我刚才测试了一下。
    现在只是没有同步检查了,但是你在编译的时候会提示错误的,而且有警告的红色波浪线。
    但是你只要对原理图进行了任何修改,这个警告线就又没了。确实不像AD9方便了!!

(原文件名:未命名.JPG)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【楼主位】chaled 浩杰
-----------------------------------------------------------------------

怎不能下?论坛已等入

出0入0汤圆

我刚才试了,可以下载呀!

出0入0汤圆

好东西,MARK,可惜现在网速太慢

出0入0汤圆

更新好快啊,不知道和494相比改进了哪里?

出0入0汤圆

MARK 等等再下

出0入0汤圆

好东西,MARK,可惜现在网速太慢

出0入0汤圆

没破_解文件吗?

出0入0汤圆

正在下载中,先谢了。2.84G

出0入0汤圆

怎么还不解决原理图中的丢失文字问题。

出0入0汤圆

谢谢,正在下。。不过速度好慢

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

是不是破_解了的啊,正版用不起呢~

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

AD10的原理图相同位号元器件报警确定是没有自动报警,每次都需要Compile PCB Project,原来9.X都可以自动提示,这点真是倒退了。

出0入0汤圆

这里是新版本的更新内容

http://wiki.altium.com/display/ADOH/Release+notes+for+Altium+Designer+10+update+%2810.516.22330%29

出0入0汤圆

出了 AD10.651 版, 输出材料清单还是一样丢失零件, AD10 一直是这样子, 你们用的怎样?是我人品有问题?
只好继续用 AD9.4
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。