搜索
bottom↓
回复: 9

注_册经营部转账最大金额限制在多少呢?办一个需要花多长时间呢?谢谢!

出0入0汤圆

希望有经验的分享一下,感觉办公司还是不容易,起步时可以弄个经营部;

公司对经营部可以转账吗?经营部也可以对公司转账吗?但不知道之间最大转账金额是多少?

当然办经营部希望以个人的方式去办。

谢谢!

出0入0汤圆

2000元就注_册个公司,大哥
经营部你以为税就少啊?是定税。也就是说就是赔钱也得交税。
你要是公司赔钱的话最大头的营业税就不用交了。

出50入255汤圆

你以为,允许您公司就赔钱么?

出0入0汤圆

允许您三年公司赔钱

出0入0汤圆

谢楼上几位!我觉得办经营部少了很多事情,办公司可事情不少哦。

出0入0汤圆

回复【4楼】hetao7241
谢楼上几位!我觉得办经营部少了很多事情,办公司可事情不少哦。
-----------------------------------------------------------------------
一点也不比公司少,只不过你要做零售业发票比较多的话可以比公司的形式少交些税。再说了,公司是有限责任。经营部是无限责任。

出0入0汤圆

回复【6楼】kupica 阿秋
-----------------------------------------------------------------------

朋友,我现在想一个人办公司,但是据说公司一个人的话得要十万(我希望搞成研发制造),当然两个人的话好像3万就可以,但是两个人我害怕后面扯皮事情多,我前期又不想借钱去玩这个,所以办经营部就要好弄得多,资金上,人数上没有什么限制,以后资金多了再弄公司。

注_册成公司,会计呀什么的少不了,但是经营部就可以不要,但从费用上从你的经验可能要少哈或者持平。

还有现在办公司对地点呀什么的,好像要求也严格,现在不能在小区搞这这个了,必须到写字楼,我还想问个事情,不知道银行部分要是自己办的话,会不会麻烦多呢?要是找个注_册公司的去办,只办工商部分,一般2000来块就可以搞定,资金自己出,银行自己跑。要人家垫资的话,就不止了。

出0入0汤圆

回复【7楼】hetao7241
回复【6楼】kupica 阿秋
朋友,我现在想一个人办公司,但是据说公司一个人的话得要十万(我希望搞成研发制造),当然两个人的话好像3万就可以,但是两个人我害怕后面扯皮事情多,我前期又不想借钱去玩这个,所以办经营部就要好弄得多,资金上,人数上没有什么限制,以后资金多了再弄公司。
注_册成公司,会计呀什么的少不了,但是经营部就可以不要,但从费用上从你的经验可能要少哈或者持平。
还有现在办公司对地点呀什么的,好像要求也严格,现在不能在小区搞这这个了,必须到写字楼,我还想问个事情,不知道银行部分要是自己办的话,会不会麻烦多呢?要是找个注_册公司的去办,只办工商部分,一般2000来块就可以搞定,资金自己出,银行自己跑。要人家垫资的话,就不止了。

2个人,随便找你家里一个人,可以避免扯皮。
会计200-300每月元可以找到。
银行部分自己跑很简单。
自己办比较简单。快的话1周搞定。
以下为补充:
其实有些东西完全可以变通,如果资金不是太充裕,没有必要去注_册。随便取个名字买卖照常开,只要诚实做人就好了,再说你刚开始资金规模比较小,工商银行也不会注意到你,反而少了不少麻烦。
再说了,就信任关系来讲,你有执照别人也不会相信你,因为执照就值2000元。
生意最开始完全是出于对个人的信任,而不是对公司的信任,除非你的公司已经做出了信用,做出了名。

出0入0汤圆

感谢阿秋!从你的字里行间领悟到了一些东西,要成功也会这么去做。非常感谢kupica!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。