搜索
bottom↓
楼主: zongkang

送了个摇摇棒给女友做生日礼物,然后,然后就没有然后了。。。。

出0入0汤圆

唉!同情楼主,呵呵!
记得大一的时候,第一次追女生,挺喜欢她的,可是追了好长时间都没什么反应,后来考试的原因,没怎么联系她,冷落了一段时间。然后,突然有一天她让我教他C语言,不过当时哥的C语言实在是拿不出门,也就随口说了句“我的C语言学的不是太好”。然后,就没有然后了。再然后,我就问纳闷,不是要我教吗?怎么就不来了。过了好长时间我才明白……

出0入0汤圆

我的头像啊

出200入561汤圆

下午百度了下,才知道摇摇棒是这么个玩意

(原文件名:摇摇棒.jpg)

楼主显然是在搞笑啊。
有些MM喜欢那种不经意间可以向朋友炫耀的礼物,不用太招摇但是面子又足的东西。

出0入0汤圆

电子工程师的悲剧

出0入0汤圆

其实是楼主女朋友不识货,摇摇棒这玩意市场挺大的~

出0入0汤圆

同情

出0入0汤圆

回复【71楼】yanwuxu
塞翁失马,焉知祸福,说不定你女友在故意考验你呢...
我女朋友以前过生日,我就送她一个用2051做的心形板,上面是几个大的红色发光二极管组成的心形随着蜂鸣器发出生日快乐的音乐一起闪的,她就很开心,后来我就升级成孩子她爸了^_^
-----------------------------------------------------------------------

经历相似啊,朋友!我是用的555+4017做的心形图案,暗影流动式的,送给我的的女友(现在是孩儿她娘)。

出0入0汤圆

呵呵,这个真的很悲哀啊。

出0入0汤圆

悲哀啊!!!

出0入0汤圆

以前在人面前说自己是电子工程师还很自豪,现在说的时候明显没底气。。。。

出0入0汤圆

回复【105楼】LGDSTM
-----------------------------------------------------------------------

你们这两位是高手啊。。何不转道授业解惑呢

出0入0汤圆

回复【楼主位】zongkang 乱室英雄

想开点,那是她的不幸啊……

出0入0汤圆

回复【14楼】aleyn 煮茶村长

求解,村长所说的TT

出0入0汤圆

拉到黑暗处 狂吻她一顿,都比送这个有价值。女生都喜欢那样的。

在学校的时候,技术没学到,妞倒泡了一大堆,对女的可以说了解很透彻。坛里有人追不到女生的,发我邮箱13736925316@yeah.net

出0入0汤圆

(原文件名:TM截图未命名.jpg)
这个有意思

出0入0汤圆

楼主送礼物应该两手准备嘛,摇摇棒是一手,另外再准备一手,一般MM都喜欢的东西。

出0入0汤圆

曾经有个mm做十字绣送给我,我们保持通信很多年,是邮寄的那种信。
很贤惠懂事mm,但我们都不善于表达自己的感情。记得有一次信里夹了很多千纸鹤和五角星,大学毕业时这些信都丢了。
后来失去了联系,现在经常想到,那些千纸鹤和五角星里面有没写什么呢?

出145入215汤圆

与期望不一样!所以失望!她怎么能幻想你拿出来个什么高科技来了!一般都是幻想花啊,吻啊,拥抱啊!浪漫晚餐…我也想找一个搞电子的女朋友!以前看到设计的好的电路板感觉就像现在看到美女似的!现在大了,身不由己!有多少人能坚持自己的爱好了,哪怕是它给不了你美好的生活了

出0入0汤圆

回复【19楼】format
杯具
不过,楼主,这种女孩不懂你,你懂得
我当年送,她当时就说好
我美的啊
现在她说,她当时砸死我的心都有了
附赠当年的说明书一份
!!!本产品在使用前请务必仔细阅读此说明书!!!
免责声明
1. 本公司对本产品有绝对最终解释权。
2. 使用者必须严格遵守此说明书中的条款使用此产品   
3. 对使用者不遵守说明书中规定,强行私自改装,损坏,所造成的后果本公司有权追求其刑事责任。
使用说明
用户可以完全不必干预设备运行,该设备具有定时显示功能。(为节电设计)
每隔59分钟将显示20秒。供用户观赏。
产品后端有俩个按钮,高按钮为显示按钮,低按钮为停止按钮。(停止优先)
用户可以按显示按钮来查看时间,并在查看后按停止按钮停止。
注:虽然该设备有完善的保护措施,能自行停止工作,但建议用户,不要让该设备在
启动后长期运行,以延长使用寿命,减少不必要的维护。
调时说......

淫才!淫才!!真是淫才!!

出0入0汤圆

此贴有很强的现实指导意义

出0入0汤圆

哎哎哎……咱共勉……

出0入0汤圆

果断留名,我还没有女朋友,当初做了一套电脑音响,后来舍不得送了≥≤,然后,就没有然后了

出200入561汤圆

平时不要送贵重的东西给女生,胃口会被你们弄刁的。

偶尔在节日生日的时候送个比较让人印象深刻的东西就行了。

送礼下手不要太重啊,尤其是还是学生的坛友们,没什么经济来源,花的父母的钱去把妹,于心何忍啊。

出0入0汤圆

诶~~我连送东西的机会都没得~~还是各位前辈们强悍!  借鉴了

出0入0汤圆

礼物准备得不错,可惜前戏没做好。

出0入0汤圆

一地鸡毛啊!

出0入0汤圆

送摇摇棒做礼物,太搞了。
我建议你参考《美女与野兽》,
那里有追女送礼三样必杀:
鲜花
巧克力
不切实际的诺言。

出0入0汤圆

向楼主致敬,不HD的庆幸我的没送人~~

出0入0汤圆

可惜了
准备的礼物太少了

出0入0汤圆

看来你不了解她想要什么!

出0入0汤圆

31楼故事经典!

出0入0汤圆

做个MP3,送高档货

出0入0汤圆

回复【131楼】jao317  

这个.....哥祝福你

出0入0汤圆

送这玩意儿没错。。。
但应该做两手准备啊 吃饭是必须的  这个摇摇棒只是用于调节气氛的
╮(╯▽╰)╭  太笨了 把妹不是这么把滴~

出0入0汤圆

严重学习。。。

出0入0汤圆

回复【133楼】Candlelook
送这玩意儿没错。。。
但应该做两手准备啊 吃饭是必须的  这个摇摇棒只是用于调节气氛的  
╮(╯▽╰)╭  太笨了 把妹不是这么把滴~

严重同意

出200入561汤圆

买个亦舒小说全集、三毛全集、张小娴全集。每次约会就送她一本。借书还书什么最文艺,小清新的很。送什么摇摇棒啊。

出0入0汤圆

离楼主发帖已过两天,但有点认为,楼主不该把摇摇棒当惊喜的礼物啊!应该作为惊喜后的小礼物,并且让她明白你特意为她做的!保证她有空就拿来玩玩!

出0入0汤圆

严重学习。。。

出0入0汤圆

要是哪个女生送我单片机,我立马就娶她!
////////////////////////////////////////////
同感,只能说她们不识货~
/////////////////////////////
我也正打算送出自己的摇摇棒,幸好,前车之鉴,不然就没有然后了 .. ...

出0入55汤圆

悲剧了。马上补还有得救。。。。还好我女朋友对我做的东西不感兴趣,但也会假装表现一下让我美一番。。。

出0入0汤圆

回复【96楼】xiaomage_2000  
回复【60楼】gzhuli  咕唧霖
回复【49楼】fsclub 绿林好汉
日,我看到摇摇棒,想成振动捧了,面壁去。
一摇就会出现“生日快乐,i love you”的震动棒,用起来该有多激_情呀~
摇几下,震几下的震动棒,用起来该有多激_情呀~

摇几下,震几下,震动力度能调节的...多么激—情呀~

出0入0汤圆

【31楼】 fetish
==================================================
精彩的故事

出0入0汤圆

(原文件名:旋转 IMAGE_00124.jpg)

楼主我来晚了,看哥这个,绝对打动芳心

出0入0汤圆

这种女生部要也罢!

你们没共同语言的!

出0入0汤圆

吃饭,然后红酒灌她

出0入0汤圆

回复【146楼】warmonkey

!!!!!!!

出0入4汤圆

哎呀,应该灵活一点吗,看她不高兴就直接拉去吃大餐就好了啊

出0入0汤圆

什么都不说,我也直接去面壁.........不懂几位面壁的大哥现在还在面壁吗?

出0入0汤圆

学习

出0入127汤圆

接着面壁一会  我承认看错了.....

看来我也要加油了,找到mm的爱好,机会才更大  哈哈

出0入0汤圆

不送花就是找死   

女友过生日一定要送一大束花  而且要招摇

人多的时候送效果最好

我反问你一句  过生日的时候吵着跟你要个单片机的  你觉得  那样还是女人么?

工作归工作  爱好归爱好

生活就是生活 一直都是

出0入0汤圆

mark,做一个送给小囡~~PS:这个摇摇棒是做辅助的,关键还是要送  驴包,马车之类的。。。

出0入0汤圆

大约02年,我家接待过一对恋人来访,男的是学通信的,就是给女方送了个diy的场强检测的东东.
约半个火柴盒还小点,挂钥匙上,当场就试过了,离我家的微波炉一米内,会亮......

那一对,共同买房,还贷,早就结婚了.  还好房子买得早,负担不重.  现在算过河了.

出0入0汤圆

回复【146楼】warmonkey
吃饭,然后红酒灌她
你这逻辑是什么呢?我想知道然后呢?然后的然后干嘛去?

出0入0汤圆

不会是当成什麽棒了吧

出0入0汤圆

学单片机饿死人,一看就知道没希望了,呵呵。

出70入0汤圆

楼主真杯具,乱送人家东西,要考虑下人家喜不喜欢先啦,你竟然送这种破东西,没准她根本就没带回家去,直接丢垃圾桶了。

出0入0汤圆

呵呵 ,我新来的,我说一句,如果是边吃大餐,边把这个东西拿出来,那就管用了。

出0入0汤圆

唉,看来想找个能用C语言交流的女友希望渺然呀!

出0入0汤圆

回复【28楼】choiy
呵呵 你在伤LZ的心呀

出0入0汤圆

伤不起啊  伤不起   电子工程的  有不有啊 有木有

出0入0汤圆

严重学习

出0入0汤圆

超声波定位\原理图ourdev_640204OU9WF4.pdf(文件大小:428K) (原文件名:原理图.pdf)

出0入0汤圆

咋不跟我们说说呀 我了个去

出0入0汤圆

回复【12楼】mkliop  幻瞑少主柳梦璃

我现在给女友说这些单片机什么的她就一句话都不说……

出0入0汤圆

幽默

出0入0汤圆

这……我还准备假期做一个呐……

出0入0汤圆

(原文件名:12256016.jpg)

出0入0汤圆

电子工程师的杯具~~

出0入0汤圆

摇摇棒自重了

出0入0汤圆

顶起

出0入0汤圆

要美观+食野

出0入0汤圆

这个要记号!

出0入0汤圆

hehe.......

出0入0汤圆

回复【144楼】tedden  

这个不错,我也送个我前女友一个LED灯,但是她有点失望,但是拿回宿舍她们宿舍的都很羡慕,然后    没有然后了就

出0入0汤圆

上大学的时候喜欢上了自己原高中同学....
寒假放假前没回家,在实验室焊接调试一个心形彩灯。等我焊接好了,带回家准备2月14日送给她,发现人家已经在我焊接那灯的时候就被同学抢走了...

搞电子的同学,不要将事业和生活混为一谈,要不,参考发帖温馨提示“第1条第二句话”

出0入0汤圆

杯具
不过,楼主,这种女孩不懂你,你懂得
我当年送,她当时就说好
我美的啊
现在她说,她当时砸死我的心都有了
附赠当年的说明书一份
!!!本产品在使用前请务必仔细阅读此说明书!!!
免责声明
1. 本公司对本产品有绝对最终解释权。
2. 使用者必须严格遵守此说明书中的条款使用此产品   
3. 对使用者不遵守说明书中规定,强行私自改装,损坏,所造成的后果本公司有权追求其刑事责任。
使用说明
用户可以完全不必干预设备运行,该设备具有定时显示功能。(为节电设计)
每隔59分钟将显示20秒。供用户观赏。
产品后端有俩个按钮,高按钮为显示按钮,低按钮为停止按钮。(停止优先)
用户可以按显示按钮来查看时间,并在查看后按停止按钮停止。
注:虽然该设备有完善的保护措施,能自行停止工作,但建议用户,不要让该设备在
启动后长期运行,以延长使用寿命,减少不必要的维护。
调时说......

你这个强,现在我只能做什么自动浇花机、小夜灯什么的讨好我媳妇了..

出0入0汤圆

呵呵 收藏 学习

出0入0汤圆

杯具

出0入0汤圆

女人很物质。兄弟加油吧。

出0入0汤圆

呵呵,主要是一份心意,唉,多动脑,让自己的心意别人能理会,还有一个心形是不是太寒碜了,怎么也得霸气点吧?

出0入0汤圆

我想送一个哦

出0入0汤圆

太有才了  !!!!!!!!!!

出0入0汤圆

我也想做一个玩玩,至少是做给自己吧,呵呵,楼主,其实你的女友是普通人的

出0入0汤圆

安慰下没有然后的的我们、

出0入0汤圆

这个说明你女友和你没有共同爱好...

出0入0汤圆

留个爪子!

出0入0汤圆

回复【170楼】rlogin

...

我还以为你是想展示你以前送了女友什么东西呢...

出0入0汤圆

摇摇棒我也做过

出0入0汤圆

都是些过去的往事啊,可惜俺没有。

出0入0汤圆

她是要你親她,不把握機會

出0入0汤圆

999玫瑰+大餐顶上  话说太势力的女人  还是不要了。年轻的时候就要找个 同甘苦的,要不就玩玩。在就是等30的 有基础了找个结婚

出0入0汤圆

我最近也在做摇摇棒,总感觉字显示的不好!

出0入0汤圆

美女,黑暗处,摇摇棒,唉……

出0入0汤圆

果然够傻,先保住亲一下,然后去高档餐厅吃饭-------然后拿出名牌包包之类的东西,如果不行就放手。

出200入2554汤圆

圣诞节做了个心形彩灯送女友了,M8控制器啊,灰度泪滴效果都编出来了,

不过女友老开心了,哈哈哈哈哈还是得看RP。。。。

----------------------------------------------------

话说明年不能送这玩意了,感觉再送就悲剧

出0入0汤圆

哈哈

出0入0汤圆

电子工程师的悲剧

出0入0汤圆

回复【7楼】zongkang 乱室英雄

至少也要送个ARM吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。