搜索
bottom↓
回复: 10

大家好,帮忙推荐一款示波器

出0入0汤圆

公司新开的业务,做嵌入式开发。
估计会用stm8和stm32做开发。
大家给推荐一款示波器吧。

我是实用派的,对做工,血统都不感兴趣,只求实用,好用。
之前觉得比较均衡的是日够了ds1102e
但是ds1102e太过便宜了,实在浪费经费,而且只有100M。
还有一款ds1102d,带逻辑分析仪的,但是贵了不少,不知道实用否?

其实心目中期望能有更大带宽,强大稳定的选择,大家给推荐一下?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入476汤圆

如果钱多的话可以考虑 泰克和安捷伦的MSO系列。泰克的DPO属于中高端的,更不错。建议不要买带逻辑分析仪的,这都可以另外买。

出0入0汤圆

呵呵,建议泰克的DPO系列。我现在用的就是DPO系列,好像现在买,有30%的优惠折扣,泰克公司在搞活动。

出0入0汤圆

楼上的,dpo的大概要多少钱?

我上面说了,我不是做工党,也不是品牌控。

出0入0汤圆

6000上下吧
带宽希望能大于100M,长存储。
另外,希望是一个被广泛使用的品牌或型号。

出0入0汤圆

这个价位只能买普源或者其它国产品牌了,不要买那个带逻辑功能的示波器,不好用的说

出0入0汤圆

好的,还有别的推荐么?
我看100m以上的都不是长存储

出0入0汤圆

还有普源DS1152E-EDU,150M,1GS/S,1M存储深度,属DS1000E系列,折扣后5K内,这个不对外零售,理论只对教育,但可订到货

出0入0汤圆

回3楼,
我用的泰克DPO系列,100MHz带宽,2通道。去年买的,17000元。

出0入0汤圆

楼主的名字很熟悉,应该已经买过了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。