搜索
bottom↓
回复: 30

秀一下自己的设计的部分宝贝

出0入0汤圆

TF-4C 51开发板 非常适合初学者 (原文件名:图片 029.jpg)

一个简单实验 (原文件名:图片 004.jpg)

TF-2A AVR开发板 支持TFT屏  (原文件名:图片 012.jpg)

TF-4A STC12LE5A60S2多功能板  (原文件名:图片 013.jpg)

TF-1D MSP430开发板   (原文件名:图片 014.jpg)

BT-F340 开发板   (原文件名:图片 015.jpg)

超值FPGA开发板(220元淘的) (原文件名:图片 016.jpg)

ARM开发板 (原文件名:图片 017.jpg)

TF-2C 51基础开发套件 (原文件名:图片 018.jpg)

TF-3A AVR MEGA64 TFT-SD开发套件(本人用于设计MP3) (原文件名:图片 022.jpg)

一个数码相框实验   (原文件名:图片 024.jpg)

应用TF-3A 初步实现MP3基本功能 (原文件名:图片 026.jpg)

出0入0汤圆

哪里可以买到?

出0入0汤圆

上传部分PCB:

(原文件名:图片 026.jpg)

(原文件名:图片 027.jpg)

(原文件名:图片 028.jpg)

(原文件名:图片 029.jpg)

(原文件名:图片 031.jpg)

(原文件名:图片 032.jpg)

(原文件名:图片 033.jpg)

出0入0汤圆

回复【1楼】airwolf09921
-----------------------------------------------------------------------

纯属个人学习,目前还没有对外销售,呵呵,有时间会上传所有设计资料!

出0入8汤圆

个人做出这么多板子貌似不大现实哦~

出0入0汤圆

在上传部分模块图片:

(原文件名:图片 033.jpg)

(原文件名:图片 034.jpg)

(原文件名:图片 035.jpg)

(原文件名:图片 036.jpg)

(原文件名:图片 037.jpg)

淘宝上买的空PCB自己焊接的UART-TTL (原文件名:图片 038.jpg)

(原文件名:图片 039.jpg)

(原文件名:图片 040.jpg)

(原文件名:图片 041.jpg)

DIP封装芯片测试架 (原文件名:图片 042.jpg)

未完成的AVR 128 系统板 (原文件名:图片 043.jpg)

出0入0汤圆

回复【4楼】huangdog
-----------------------------------------------------------------------

学生阶段省下的钱,其中还有部分经费的,其实自己花的钱不是很多,非常感谢我的老师对我的支持,现在看见师弟们使用我做的板子做实验,挺高兴的!

出0入0汤圆

现在各种微控板满天飞,咋就不见一块三极管的套件,世界太匆忙,连思考都省略了

出0入0汤圆

自己能做板?已是高人了,向你学习.

出0入0汤圆

LZ是MM
??

其实 弄一套三极管  功放 之类的板子还很好玩  不过 那直接用万用板搭

出0入8汤圆

回复【6楼】tmfwt  婷婷
回复【4楼】huangdog
学生阶段省下的钱,其中还有部分经费的,其实自己花的钱不是很多,非常感谢我的老师对我的支持,现在看见师弟们使用我做的板子做实验,挺高兴的!

呵呵~这就不奇怪了。。。目前偶也还是学生。。。

实验室为我进了一套zigbee的平台,5K多,到现在还没动呢

出0入0汤圆

羡慕下,哥大学几年基本上都是自费

出0入0汤圆

怎么还有“腾飞电子”的logo?

出0入0汤圆

板子很漂亮。这么多系列一个人搞的话,大牛水平兼精力旺盛。我连AVR一个单片机都学不好。

出0入0汤圆

婷婷...........

出0入0汤圆

那不是凌阳的标志么。。。。

出0入0汤圆

超值FPGA开发板 哪买的??

出0入0汤圆

同问,FPGA开发板 哪买的?似乎不错哦

出0入4汤圆

唐明菲?

出0入0汤圆

回复【16楼】chinaye1

该电路板已是绝版了,卖家店铺已关门了!

出0入0汤圆

回复【15楼】wear778899 兔子

是啊,不过我把凌阳的标志翻个个,呵呵

出0入0汤圆

回复【12楼】undeadhuman

随便起了一个名,呵呵

出0入0汤圆

宝贝还真不少啊

出0入0汤圆

不错啊

出0入0汤圆

恩,想来是留校的MM了。羡慕,当年学校没给我们太好的条件,自己也觉悟晚了。

我也在上海,有空喝茶阿,合适的话还可以合作。

出0入0汤圆

顶下楼主!很羡慕

出0入0汤圆

回复【7楼】1ongquan

三极管搭建系统 和 CPU实现系统 好似原始社会 和共_产主义社会 之间的差异!好像很少有返古的!

出0入85汤圆

LZ怎么替凌阳做广告?

出0入0汤圆

借用凌阳的标志,不过不是凌阳的标志!

出0入0汤圆

本贴中大部分电路板的原理图已在下面这个帖子中,网友可自行下载,有兴趣可以自行设计,因为这些东西都是本人初学时设计的东西,相信这些也适合大多数的电子爱好者的(初级学习者),如果您是高手请跳过!
   目前这些电路板我已经不用了,大部分被本人赠人或封存,不过这可是学生时代最美好的回忆哦!学生朋友加油!
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4826225&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=tmfwt&bbs_id=9999

出0入0汤圆

看看IAR公司的JLINK和山寨版的JLINK

(原文件名:图片 003.jpg)

(原文件名:图片 004.jpg)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。