搜索
bottom↓
回复: 18

今天上班迟到,郁闷!记个流水账,让心情好起来!

出0入0汤圆

自行车车道在修路,人挤人,就在公交车车道上骑了一段,结果被警_察拦住,教育了半天,上班迟到,郁闷!

被警_察拦下之后,依旧坐在车子上和警_察说话,结果被教育不懂得尊重人,并让我交出了身份证。

说早上很着急,又要给娃娃弄饭,又要送娃娃上学,又要着急上班打卡,结果被教育怎么不早点起来,都有娃娃的人了,还不爱惜生命。

警_察喊我到前面路口协助执勤半小时,我不同意,并说着急上班,并说违章的人很多,又不是我一个,警_察的回复是一个处理完了才能去处理下一个,并说又没有罚你款,协助执勤半小时是为了让我加深印象。

我给警_察说不知道有这个规定,警_察无语,走开指挥交通去了。过一会一位协管大姐过来带话说可以下午再来拿身份证,并问为何不交罚款了事,我说自己愿意交,但警_察没有喊我交,并说上班地方离这很远,没法下午来取。再过了一会,这位协管大姐把身份证帮我拿了过来。

当电工十几年,与人打交道的能力越来越差了,碰到这么点事,都把人整得郁闷万分。

出0入0汤圆

当电工十几年,与人打交道的能力越来越差了,碰到这么点事,都把人整得郁闷万分。

是呀  俺也觉得自己这样了

没锻炼 了  技术长了 情商低了 此消彼长

出0入0汤圆

越忙越乱,呵呵

出0入0汤圆

上次和两个人初次见面,一个做技术一个市场,两人谈吐、气质差别甚大。
突然让我意识到“做事的”和“谈事的”之间的区别,作为一个技术菜鸟,鸭梨突然好大

出0入0汤圆

不能因为技术荒废了人情世故啊,大家都要引以为戒了。

出0入54汤圆

深圳?

出0入0汤圆

冯梦龙和凌蒙初的三言两拍中,就有很多人之常情.   人之常情只是弱点,不是缺点.正常的,不能要求太高.

犯小事被揪住了,就应该主动坚决交罚款,态度还要好,  或许可以爭取网开一面,而赶上不迟到.

出0入0汤圆

上次我遇到

就学笑话里说的

您就当我是个屁,把我放了吧

其实你应该灰常虚心的认错

然后去认真的接受教育,过5分钟

打电话,表演 装孙子

偷眼观瞧 让警_察叔叔看到

然后以灰常纠结,并蛋痛的表情

请求警_察,先放你一马,去单位解决除了你没人能解决的大事,

(比如,厕所堵了,饮水机没水了,领导孩子的鞋带开了等等)

并诅咒发誓,明天一定早起半小时,到这来继续接受教育,补上你

人生中最重要的一课。

大多数应该就能放你了。

如果还不行,就口吐白沫,抽羊角风,让警车送你去上班

出0入0汤圆

回复【7楼】format
-----------------------------------------------------------------------

说得好!嬉笑怒骂皆文章,可惜学不来!

出0入0汤圆

这是一个强大的论坛。。。。。。。。。。
      坛低深不可测。。。。。。。。。。。。。。
            这是一个伟大的论坛。。。。。。。。。。。。。
                   坛口宽广无边。。。。。。。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

本来应是上班迟到的,最后让警_察搞到矿工半天了。

出0入0汤圆

涓�垏涓滆タ閮芥槸瑕佺粡杩囩粡楠岀殑绉疮锛屽垵娆¢亣鍒伴毦鍏嶄笉鐭ユ墍鎺紝澶氭姄鍑犳缁忛獙灏辫冻浜嗭紝

出0入0汤圆

你还算好的了   福州这里的警_察比T.F.还T.F.  恨不得逼你把银行卡号密码说出来然后再灭口

出0入0汤圆

楼主也真是的,都混了十多年了,还像个小学生一样,连这点事都处理不好。被抓了,低头认错就完了嘛了,有什么好理论的,再者又说了,迟到又咋了,扣点工资就扣点工资,至于这么不淡定吗,人活着不就图个自在吗,何必瞻前顾后的

出0入0汤圆

七楼说的贼地道

出0入0汤圆

回复【11楼】118139  
涓?垏涓滆タ閮芥槸瑕佺粡杩囩粡楠岀殑绉疮锛屽垵娆¢亣鍒伴毦鍏嶄笉鐭ユ墍鎺紝澶氭姄鍑犳缁忛獙灏辫冻浜嗭紝
-----------------------------------------------------------------------

这个更地道。。。。

出0入0汤圆

关注关注,楼主心情要快点变好哦

出0入0汤圆

警_察叔叔也要理解我們工人階級不容易啊···
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。