搜索
bottom↓
回复: 8

本坛有没有做线圈的厂家,我需要采购

出0入0汤圆

我需要自粘线圈,有做的厂家可以发我邮箱:zhouting928#126.com,将#改为@

出0入0汤圆

小mm又来啦,哈哈

出0入12汤圆

楼上真厉害,连男女都能认出来

出0入24汤圆

LZ图像里面两只熊猫在干嘛呢? 一只熊猫骑着另一只熊猫。。。。。。

LZ要什么样的线圈啊? 说说要求、参数之类的吧

出0入0汤圆

回复【3楼】20061002838
lz图像里面两只熊猫在干嘛呢? 一只熊猫骑着另一只熊猫。。。。。。
lz要什么样的线圈啊? 说说要求、参数之类的吧
-----------------------------------------------------------------------
图片也没啥意思,觉得好玩而已
线圈是那种多股的自粘线圈,外径7mm一下,参数大概是几十到几百uH的样子

出0入24汤圆

回复【4楼】zhouting928
-----------------------------------------------------------------------

形状? 圆形,椭圆形?
电流?

做自粘线圈的公司很多啊,百度一搜一大把

出0入24汤圆

形状? 圆形,椭圆形?
电流?

出0入0汤圆

回复【6楼】20061002838
形状? 圆形,椭圆形?
电流?  

形状圆柱形的,外径不大于7mm,高也不大于7mm,电流我不知道啊,有电流一说么,我知道的是很多股细线为一根绕的,电感大概50uH--300uH左右的,用来采集流量用的。

出0入0汤圆

当然得有电流要求了,还有Q值呢。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。