搜索
bottom↓
回复: 8

各位前辈,我是光电类专业的学生,请问选修双学位好吗?

出0入0汤圆

下学期开始就是大三了,不知道修读双学位好不好.自己打算以后还是从事本专业技术类工作的.但是如果双学位的话就不能花太多精力在技术光电子技术上面了.尤其是动手能力.

(原文件名:Snap1.jpg)
                                                            招修专业有.

双学位需要修读两年一共1W多点的学费.因为考虑到还是从事本专业,所以如果选的话就选英语,以后想到外企工作.

出0入0汤圆

在这个硕士满天飞的时代,双学位意义不大了,那是上个世纪90年代流行的一种模式

出0入0汤圆

双学位没意思, 直接硕士,然后博士,然后博士后。

出0入0汤圆

双学位就是骗你钱,顶个鸟用。楼主上了两年学还看不清实质吗?

出0入0汤圆

电科?   比较杯具

转职吧,

出0入0汤圆

现在的情况,如果非常喜欢搞技术的,并且不准备买房子,娶老婆的,可以去读这个专业;否则的话,就是一个大SB。

出0入71汤圆

本专业学好了远远大于拿两个文凭,双学位国家已经叫停了,不晓得你们学校还为啥能整

出0入0汤圆

回复【5楼】ywl0409 老黄牛
-----------------------------------------------------------------------

那作为在校学生,现在的情况只好学好本专业知识啊.至于以后工作做不做技术我也不清楚,但是做技术起码自己有功底,做其他没功底啊.

出0入0汤圆

学去吧,就像上个补习班一样,过程很重要。如果这点钱不算什么的话
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。