搜索
bottom↓
回复: 27

准备搞个GPS信号模拟器,有兴趣的进来讨论。

出0入0汤圆

发出信号能让GPS识别, 弄个界面,可以引导飞行器往某个地方飞, 在网上发现个板子,好像可以实现

(原文件名:GPSSim.JPG)

出0入0汤圆

沙发,大概听懂想干嘛了,不知可行否

出0入0汤圆

干扰GPS

出0入0汤圆

这个会被和谐的吧?

出0入0汤圆

除了引导飞行器外,这东西应当还可以干扰GPS定位装置,特战部队应当有需求,那个板子你拿到没有?效果如何?是模拟那个卫星定位系统信号的?

不知是否有这个板子的源码?

伊拉克战争时好像有消息说俄罗斯给老萨提供过这种东西。

大家想一想,是否可以这样对付巡航导_弹:发射一个装有卫星定位模拟信号发射装置的巡航导_弹的伴行飞行器(由于重量轻,成本将远低于讯号导_弹),伴随他发射舍假定位信息,把它引导到敌方目标,哈哈。。。。这不是高技术时代的,没有抢没有跑,自由敌人给我们造吗?

这创意!明天赶紧申请专利去。。。。

出0入0汤圆

哪能买到这东东,分享一下吗,也为国防建设做点贡献不是。

出0入0汤圆

回复【楼主位】powercxz
-----------------------------------------------------------------------
LZ搞的怎么样了,我现在正需要这样的设备。

出0入0汤圆

做出来了出口朝鲜

出0入0汤圆

果断制导啊。哈哈

出0入0汤圆

LZ去那了,。。。。

出0入0汤圆

回复【9楼】slfy01
lz去那了,。。。。
-----------------------------------------------------------------------

lz在一个小房子里面喝茶呢。

出0入42汤圆

军用p码,最多压制,接收都成问题,发射更难了

出0入0汤圆

貌似属于GPS信号欺骗,接收机对应的要做到抗欺骗、抗干扰。

出0入0汤圆

其实不需要什么军用p码,有需要地方需要这个仪器,不过现有的产品价格实在是太高了。

出0入0汤圆

有这块板子的详细介绍吗?

出0入0汤圆

看看,支持下

出0入0汤圆

我急需一个能产生gps模拟信号的东西,希望能得到你的帮助,就是产生一个固定地点的gps信号也可,不过要发射出来让gps模块接收

出0入0汤圆

对您关于gps仿真的帖子非常感兴趣,能否直接联系您,期待您的回复 qq105623538 电话13583394354 邮箱hnrx@163.com

出0入0汤圆

模拟出来后,就可以到一个地方坐着喝茶了。哈哈。可美。

出0入0汤圆

回复【20楼】hnrx 我来也

是圈子里的就去问合适的人
不是就尽量别碰,国内有这种东西的无非就是“专门”企业或重点实验室,但即使如此都不能在开放空域试验,不可预知的危险性太大

一不小心说多了,其实我什么都不知道

出0入0汤圆

美国的无人飞机就是这样被伊朗骗下来的吧?lz想干什么?

出0入0汤圆

看上面的话怎么感觉像地面站啊,如果是想引导别人的飞机,那就跟上面人说的欺骗是一个意思了

出0入0汤圆

除了引导飞行器外,这东西应当还可以干扰GPS定位装置,特战部队应当有需求,那个板子你拿到没有?效果如何?是模拟那个卫星定位系统信号的?

不知是否有这个板子的源码?

伊拉克战争时好像有消息说俄罗斯给老萨提供过这种东西。

大家想一想,是否可以这样对付巡航导_弹:发射一个装有卫星定位模拟信号发射装置的巡航导_弹的伴行飞行器(由于重量轻,成本将远低于讯号导_弹),伴随他发射舍假定位信息,把它引导到敌方目标,哈哈。。。。这不是高技术时代的,没有抢没有跑,自由敌人给我们造吗?

这创意!明天赶紧申请专利去。。。。
回复【4楼】highSpeedTCPIP 刘耀楷
这个不现实,加入打仗了,美国把GPS精度调偏一些,或者错误引导那就惨了,他可以引导导_弹打到他任意想大到的地方,用我们国家的北斗到可以,毕竟GPS不是中国的,中国的是北斗。

出0入0汤圆

都在差不多的频段上,干扰了GPS也就干扰了北斗,喝茶机会比较大啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。