搜索
bottom↓
回复: 46

【出售】出售TI原装LaunchPad(MSP-EXP430G2)

出0入0汤圆

如题,手头上有两套全新的TI LaunchPad。现出售。

如需了解TI LaunchPad,可上LaunchPad wiki
http://processors.wiki.ti.com/index.php/MSP430_LaunchPad_(MSP-EXP430G2)?DCMP=launchpad&HQS=Other+OT+launchpadwiki

上图:

(原文件名:launchpad.JPG)

2套一起售价 ¥100 + 20(邮费) = 120

原则上不准备单卖,若有想买的, 1套售价 ¥50 + 20 = 70

再次声明,绝对保证原装正品,未拆封,未上电。
包装盒内所含物品详见LaunchPad wiki

本人位于武汉,由于没有淘宝店,交易方式最好用“支付宝担保交易”
若要了解“支付宝担保交易”,可上 http://club3.alipay.com/yy/club/market/danbao/index.html#sell_process

有意者可QQ:469622928
或者QQ邮箱:469622928@qq.com

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

LZ,不知道你的是在哪里买的,在TI官网才4.3美元一个免邮费,你那个价格还是贵多了。

出0入0汤圆

估计是研讨会送的

出0入309汤圆

贵了,淘宝上现在也不超过45.

出0入0汤圆

回楼上,两个1个是在TI eStore 买的,一个是研讨会送的。

楼上某位说 $4.3美元,没错,不过不知道你是否买过,我用我的经历告诉你,在TI eStore 买个东西不像淘宝那么简单。
不信可以试试。

出0入85汤圆

我的 这个玩意是TI送的,免费的

出0入0汤圆

回复【4楼】cc1989summer 超哥
回楼上,两个1个是在ti estore 买的,一个是研讨会送的。
楼上某位说 $4.3美元,没错,不过不知道你是否买过,我用我的经历告诉你,在ti estore 买个东西不像淘宝那么简单。
不信可以试试。
-----------------------------------------------------------------------

确实不简单。但只要有国际信用卡,比如visa,还是挺方便的。
感觉是很超值的东西,lanchpad上仿真器芯片用的芯片,TI报价1K pis是8美元以上。

出0入0汤圆

中信银行的信用卡支持万事达哈!

正打算买两个!

出0入0汤圆

贵~

出0入0汤圆

回楼上,两个1个是在ti estore 买的,一个是研讨会送的。
楼上某位说 $4.3,没错,不过不知道你是否买过,我用我的经历告诉你,在ti estore 买个东西不像淘宝那么简单。
不信可以试试。
-----------------------------------------------------------------------

我就用VISA买了呀,看你是想钱想疯了吧,4.3美元,TI免运费的,你不是不缺钱,就是想搞点钱

出0入0汤圆

回复【9楼】wanqin  

这话怎么说着就变味了,哥不缺这点钱

你觉得贵可以走开,不要在这唧唧歪歪

出0入0汤圆

顶一个!

出0入0汤圆

回复【10楼】cc1989summer 超哥

用万事达卡就可以买,那两个还是自己珍藏吧……

出0入0汤圆

回复【12楼】gamekeys  

嗯,你也知道,买它还是需要前提的。

会有需要的人。即便是珍藏也无所谓。

出0入0汤圆

顶一个!

出0入0汤圆

看你还是个学生,好意思卖这么贵

出0入0汤圆

回复【15楼】momo31  

谈不上“好意思”,选择权在你手你。

出0入0汤圆

是TI的免费赠品,鉴定完毕

出0入0汤圆

我在上海,60/台包快,我要了!

出0入0汤圆

回复【17楼】ccmj4708  

还“鉴定完毕”,何必如此断言。

出0入0汤圆

回复【19楼】hp.zhu  

已卖给hp.zhu  一套。

出0入0汤圆

专门弄了张万事达的卡买了,哈哈!
下周应该就能收到!

搜了下,利达尔在淘宝上卖45,不包括快递!

出0入309汤圆

回复【22楼】MouseCat  
下周应该就能收到!

我看到ti-store不是不支持国内么(launchpad刚上)
现在改了?

出0入0汤圆

这个板子在bbs.eeworld.com 电子工程世界论坛可以免费申请到。

出0入0汤圆

回复【23楼】iamseer  
回复【22楼】mousecat  
下周应该就能收到!
我看到ti-store不是不支持国内么(launchpad刚上)
现在改了?

LaunchPad大概是去年8月推出的,那时ti-store确实不支持中国,
后来可以了,我是去年11月份在ti-store买的。

出0入0汤圆

请问24楼怎么申请?

出0入0汤圆

回复【25楼】cc1989summer 超哥
下周应该就能收到!
现在改了?
launchpad大概是去年8月推出的,那时ti-store确实不支持中国,
后来可以了,我是去年11月份在ti-store买的。

负责任的告诉你,我一个月前刚在TI的estore买了两个,很方便。用信用卡付钱4.3UD一个还包快递。两个星期到手。就是这么简单。

出0入0汤圆

回复【29楼】changhui0222
回复【25楼】cc1989summer 超哥
下周应该就能收到!  
现在改了?  
---------------------------------------------------------------------......

正常情况一个星期!

出0入4汤圆

是不是带笔记本一起卖?

出0入0汤圆

几个美元的事情,,干嘛要卖呢,直接送多好

出0入0汤圆

现在25快包邮,楼主你还是自己留着吧

出0入0汤圆

楼主想钱想疯了呢!

出0入0汤圆

刚在eeworld买了一个 25元包邮 明天应该到了

出0入0汤圆

我也是25包邮买的

出0入0汤圆

lz,

你没看见我们论坛的宣传,25块钱一个,送触摸板,还免邮费。

天大喜讯!!!
25元团购的TI LaunchPad触摸子板可以免费获得!!!
http://bbs.eeworld.com.cn/thread-303665-1-1.html

出0入0汤圆

我25买的,都已经收到了,免邮费,需要的,可以找我订购,哈哈!

出0入0汤圆

楼主太黑了!最多25元免邮!

出0入112汤圆

wanqin 发表于 2011-6-4 22:16
楼上某位说 $4.3 ...

网银可以在官网买MSP430 Launchpad吗?

出0入112汤圆

yjamd 发表于 2011-9-16 22:41
刚在eeworld买了一个 25元包邮 明天应该到了

怎样买?想买一个

出0入112汤圆

king123 发表于 2011-9-22 09:36
我25买的,都已经收到了,免邮费,需要的,可以找我订购,哈哈!

我想买一套MSP430 Launchpad,怎样联系?

出0入112汤圆

gamekeys 发表于 2011-6-6 01:23
回复【10楼】cc1989summer 超哥
---------------------------------------------------------------------- ...

我想买一个,怎样买?

出0入112汤圆

USACH 发表于 2011-9-22 09:32
lz,

你没看见我们论坛的宣传,25块钱一个,送触摸板,还免邮费。

我想买个
真的吗?

出0入112汤圆

mylovepzq 发表于 2011-9-22 09:12
我也是25包邮买的

那里买的?

出0入0汤圆

xunke 发表于 2013-6-15 21:43
怎样买?想买一个

原来有团购的 现在没有了

出0入0汤圆

别人免费送的板子,也好意思卖????!!!!!

出0入0汤圆

cc1989summer 发表于 2011-6-9 17:32
回复【17楼】ccmj4708  

你的桌子跟俺学校的好像啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。