搜索
bottom↓
回复: 16

(求助)由于本人技术水平太差,DIY心电图ECG放大电路失败。希望购买或有偿借用成功者的作

出0入0汤圆

(求助)由于本人技术水平太差,DIY心电图ECG放大电路失败。希望购买或有尝借用成功者的作品,分析自己失败的原因,并与大家分享。

出0入0汤圆

有偿借用 我付来回运费 租金 可以有押金

出0入0汤圆

用AD620搭的么?

出0入0汤圆

回复【2楼】rayz82  
-----------------------------------------------------------------------
对!是用ad620搭的

出0入42汤圆

要不贴上电路和结果,让大家批斗一番,说不定问题就解决了。lz这样就把交流变成技术转让了

出0入0汤圆

我这里有一些空板,可以使用放大部分

出0入0汤圆

回复【4楼】albert_w  
-----------------------------------------------------------------------
成功后,我会公布我的项目。您可以看看,我之前发的贴。我是个愿意分享的人。

出0入0汤圆

回复【5楼】tjjack  
请问您的空板有滤波部分吗?我害怕问题是出在滤波部分。您的空板是设计用于心电信号放大的吗?

出0入0汤圆

INA128很简单

出0入0汤圆

楼主把你的电路发上来吧,看看你的电路架构,我之前直接上AD620效果不好,用LM324搭了两通道的缓冲和一个右腿驱动电路就看见了。而且建议单级放大电路倍数不要太大,可以多级放大。

出0入0汤圆

回复【9楼】blackhorse21  
我是太菜了 不会用protel 电路是参考网上流行的那种用ad620的电路

出0入0汤圆

求好心学长 前辈 帮我一把 谢谢
(原文件名:IMAG0008.jpg)

出0入0汤圆

我是太菜了 不会用protel 电路是参考网上流行的那种用ad620的电路
====================================================================
那你的原理图和PCB是用什么画的?

出0入0汤圆

回复【12楼】flyforyou85  
我是完全照着这个原理图搭的,op97换成了op07

(原文件名:ecg.JPG)
也试过这个电路,但也失败了。
http://www.swharden.com/blog/2009-08-14-diy-ecg-machine-on-the-cheap/

(原文件名:simple_ecg_circuit2-525x374.png)

出0入0汤圆

加滤波器没有?

出0入0汤圆

回复【14楼】ayulove  dd猫
没有

出0入0汤圆

滤波器要加,另外你搭的电路板肯定不如pcb性能好。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。