搜索
bottom↓
回复: 138

Proteus Pro 7.8 SP2和谐 1.0 // 1.2在【54楼】 // 1.3在【63楼】

出0入0汤圆

中文系统可用, 不用改区域语言设置。
不要安装其他破_解

更新历史
1.0(2011.06.06)
1、中文系统可用,不需修改 “非unicode程序的语言”设置。

Proteus Pro 7.8 SP2和谐文件 1.0
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/16001384.html

(原文件名:7.8sp2.gif)

本贴被 JQ_Lin 编辑过,最后修改时间:2011-06-16,02:36:38.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

顶下

出0入0汤圆

为什么只有28K?

出0入0汤圆

Proteus 8.0不知道好久能出来~

出0入0汤圆

回复【楼主位】dxswp
-----------------------------------------------------------------------

老王,把setup文件传上来呀!!!

出0入0汤圆

新浪的哪个网盘很不错哦

出0入0汤圆

有什么改进,有STM32了吗?

出0入0汤圆

哈。。才明白楼主的帐号名。。。

dsp xw

原来是 dsPIC。

不知道这个版本的破_解还有没有以前的问题,图形化分析的窗口一旦最大化,东西就都没了。。

tomywong ?

出0入0汤圆

谢谢,好东西!

出0入0汤圆

-----------------------------------------------------------------------
谢谢,这么巧今天就看到了。

出0入0汤圆

等setup文件

出0入0汤圆

期待setup文件 等。。。

出0入0汤圆

向老王致敬

出0入90汤圆

这个是好东西!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

没有找到安装文件,还是上传份安装文件吧。

出0入0汤圆

楼主好像用的win2003Server系统, 我也用这个系统,

出0入0汤圆

安装文件找不到啊!

出0入0汤圆

http://www.megaupload.com/?d=6L4ITMBY

出0入0汤圆

http://www.sonsivri.com/forum/index.php?PHPSESSID=vo903iu89m4ke8u3vkk6rs1kf0&topic=38649.msg117985#msg117985
这个贴里有。

出0入0汤圆

希望上传安装文件!!

出0入0汤圆

MU网盘打不开 唉   哪位能下的能否放论坛来

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_646615JOQ3NA.rar(文件大小:85.17M) (原文件名:Setup1.rar) Proteus Pro 7.8 SP2

出0入0汤圆

太棒了!

出0入0汤圆

给个链接http://pertican2007.dl.rapidbaz.com/kkPyA/Setup.exe

出0入98汤圆

呵呵,不错,同问:有STM32吗?

出0入0汤圆

不错呵,能下!谢谢了!

出0入0汤圆

这个得支持一下!

出0入0汤圆

谢谢wjwjwjwj997!!!

出0入0汤圆

不错 不错 我还在用7.4

出0入0汤圆

回复【7楼】huayuliang  花生
不知道这个版本的破_解还有没有以前的问题,图形化分析的窗口一旦最大化,东西就都没了。。

回复下自己的帖子吧。经过两天的试用,7.7SP2的问题已经解决了!

感谢提供。

可以删除机器里的7.7SP2版本的安装文件和crk文件了

出0入0汤圆

不错啊,以前没用过

出0入0汤圆

回复【29楼】huayuliang  花生
回复【7楼】huayuliang  花生
回复下自己的帖子吧。经过两天的试用,7.7sp2的问题已经解决了!
感谢提供。
可以删除机器里的7.7sp2版本的安装文件和crk文件了

日期后调一段 还会出现你所说的情况,等收集更多问题,再做1.1版和谐文件

出0入0汤圆

mark 回家下

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

正在试用,不错的东西。有USB的模拟啦。

出0入0汤圆

收藏一下,这个软件做一些开发初期的模拟工作还是不错滴

出0入0汤圆

谢谢楼主啊

出0入0汤圆

期待更彻底的和谐

出0入0汤圆

谢谢,正在下载中。

出0入0汤圆

标记下,我也遇到图形分析最大化,电路不见。我的是7.7.2,用的是1.2和谐版。等待楼主更高的和谐版

出0入0汤圆

新浪网盘下不动啊

出0入0汤圆

突然发现拖动元件时,ISIS关闭。。。

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

回复【1楼】wang_ww

一支持,二谢谢,三还有问题——ISIS随机性的退出。

o(∩_∩)o 哈哈,进错门啦。谢谢楼下wangqh1983提醒。

一支持,二谢谢,三还有问题——ISIS随机性的退出。

出0入0汤圆

呵呵~ 老Lin上错楼层了!

出0入0汤圆

回复【41楼】huayuliang  花生
突然发现拖动元件时,isis关闭。。。

回复【43楼】JQ_Lin  

一支持,二谢谢,三还有问题——isis随机性的退出。

我测试没有发现这些问题 ,能否附上出错的文件

出0入0汤圆

除了说谢谢。还是谢谢!!

出0入0汤圆

会自动退出

选中>2个器件,点击几次,程序自动退出

(原文件名:未命名.jpg)

出0入0汤圆

回复【47楼】cargle  
会自动退出

(原文件名:未命名.jpg)

的确是

出0入0汤圆

期待很久了.....不会破_解,但支持破_解...

出0入0汤圆

软件破_解问题!

出0入0汤圆

iask保持时间多久?

出0入0汤圆

谢谢楼主,mark一下

出0入0汤圆

回复【47楼】cargle
会自动退出

的确如此。。。 单选就没问题,而且多选移动也不是即刻跳出。。。

出0入0汤圆

Proteus Pro 7.8 SP2和谐 1.2

发现错误,请勿使用此版

出0入0汤圆

这个贴子的得改名字了,呵呵,都1.2了, 没进来前还以为没有更新呢。

出0入0汤圆

看来还得辛苦老王出1.3,我点击device selector中的任意一个元件,电路图就会消失。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢楼主!
1.2发现问题:先放置一个元件,点选第二个需要放置的元件时,第一个元件消失,但可以多次放置同一个元件。我用的是深度xp9.0。安装前未卸载7.7sp2,直接安装。

出0入0汤圆

回复【58楼】mydows  
谢谢楼主!
1.2发现问题:先放置一个元件,点选第二个需要放置的元件时,第一个元件消失,但可以多次放置同一个元件。我用的是深度xp9.0。安装前未卸载7.7sp2,直接安装。

的确是,不要使用此版

出0入0汤圆

没了?

出0入0汤圆

多谢LZ,54楼怎么没了?

出0入0汤圆

Proteus Pro 7.8 SP2和谐 1.3
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/16290523.html

更新历史:
1.3(2011.06.16)
     1、解决放置不同元件,界面清空的问题
1.2(2011.06.15)
     1、修正 “图形化分析窗口最大化,元件消失”。
     2、修正 “选择多个元件时,点击或移动多次,ISIS随机性的退出”。
1.0(2011.06.06)
     1、中文系统可用,不需修改 “非unicode程序的语言”设置。

出0入0汤圆

下载测试

出0入0汤圆

Mark!

出0入0汤圆

测试中。。。

1. Create new design with multiple components = working
2. Open all the sample design files = working
3. Continous simulation on own make circuit for >30 mins = working
4. Multiple components select and drag/click won't causing random exit = working
5. Placing new components won't causing others components dissapear = working

搂主的却非同凡响!!!

出0入0汤圆

1.3都出来了,谢谢dxswp,幸苦了

出0入0汤圆

dxswp同志辛苦了

出0入0汤圆

下来继续测试,辛苦了

出0入0汤圆

已经用1.1破_解过,如果使用1.3破_解需要卸载后,重新安装全部吗。还是直接在原有的基础上破_解就行啦。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【70楼】vs9841  
已经用1.1破_解过,如果使用1.3破_解需要卸载后,重新安装全部吗。还是直接在原有的基础上破_解就行啦。

把备份的文件(PatchWise.bak)覆盖回去,再和谐也可

出0入0汤圆

测试中。。估计至少得两三天才能发现问题。。。或许就不会出问题啦。

出0入0汤圆

打开C:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 7 Professional\SAMPLES\Generator Scripts中的例子,怎么样才能看到波形呢。怎么都看不见呢。

出0入0汤圆

回复【72楼】dxswp  
回复【70楼】vs9841  
把备份的文件(patchwise.bak)覆盖回去,再和谐也可

谢谢,楼主高人,这么快。。。什么时候,我也能有您的水平呀。您是我们福星。

出0入0汤圆

回复【74楼】vs9841  
打开c:\program files\labcenter electronics\proteus 7 professional\samples\generator scripts中的例子,怎么样才能看到波形呢。怎么都看不见呢。

选中图形分析框 ,按空格键

出0入0汤圆

回复【76楼】dxswp  
回复【74楼】vs9841  
打开c:\program files\labcenter electronics\proteus 7 professional\samples\generator scripts中的例子,怎么样才能看到波形呢。怎么都看不见呢。
选中图形分析框 ,按空格键

看见啦。十分感谢。我在好好测试,没有您的劳动成果,我们这些菜鸟,什么也不会。

出0入0汤圆

63楼链接下不来,有没有提供其他链接的!谢谢!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我的WIN7 SP1系统 运行软件的时候放置示波器感觉鼠标拖动明显慢 其他仪表没感觉到 7.7版也有这个问题,不只是何原因,

出0入0汤圆

呵呵,再等等

出0入0汤圆

回复【80楼】zxq9781  
我的win7 sp1系统 运行软件的时候放置示波器感觉鼠标拖动明显慢 其他仪表没感觉到 7.7版也有这个问题,不只是何原因,
display option 选择第三项 use open GL 可解决win7拖动迟缓,xp只要显卡支持也可提高拖动元件的顺畅感。

(原文件名:win7拖动.gif)

出0入0汤圆

谢谢楼主!!问题解决了,就感觉全局显示画面有点淡,放大后正常 。

出0入0汤圆

楼主太历害了,我一直在关注本贴,发现您对这个软件熟悉成度,不是一般人能比

出0入0汤圆

(Ô­ÎļþÃû:2011-6-19 21-28-15.png)

不知道这个算不算问题?摄氏度符合(应该是双字节符合)显示乱码(??)。

出0入0汤圆

回复【82楼】dxswp

我的第三个选项怎么是灰色的,选不了哦

出0入0汤圆

回复【86楼】z7001
回复【82楼】dxswp  
我的第三个选项怎么是灰色的,选不了哦

你的显卡不支持,支持的话,第一打开软件它会提示的

出0入0汤圆

回复【85楼】wangqh1983  吴鸣
这个不算,是软件自身的问题。

在弄三极管测温的仿真?

出0入0汤圆

这个是好贴,必须Mark

出0入0汤圆

谢谢。下下来看看。

出0入0汤圆

谢谢楼主分享!

出0入0汤圆

good!

出0入0汤圆

放置中文文本怎么解决?我的显示乱码 谢谢!!

出0入0汤圆

新浪下不了了

出0入0汤圆

哎,本来想发个rapidshare的链接,可是不会用。

出50入0汤圆

mark

出0入0汤圆

什么时候出能仿真Cortex M3的版本啊。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

remind

出0入0汤圆

mark
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。