搜索
bottom↓
回复: 119

SHOW一下自己画的MSP-FET430UIF,顺便发动一下大家集体DIY!

出0入0汤圆

TAOBAO上普通删减版本的430UIF大概要¥120-200元不等,完整版or较完整版本的430UIF没有低于200的!
这叫我们这些穷孩子们情何以堪!哎,于是掐指一算,还是DIY来得便宜!
于是历时2个月之久,搜集资料,买材料,画板子,做板子,申请芯片等等。终于把自己的MSP-FET430UIF(即430的USB接口仿真器完整版)做出来了!兴奋呀!我飞,我飞,我飞飞飞!!
现公布材料,发动大家DIY的热情!
无图无真相,先来几张图片:

(原文件名:1.空板.JPG)

(原文件名:2.终于焊接完成.jpg)

(原文件名:3.正面照.JPG)

(原文件名:4.反面照.jpg)

(原文件名:5.芯片细节.jpg)

(原文件名:6.上电OK.jpg)

(原文件名:7.仿真OK.jpg)

(原文件名:8.仿真F1611.jpg)

(原文件名:9.读取MSP430F1611.jpg)

(原文件名:10.IAR仿真F1611.jpg)

(原文件名:11.仿真G2452.jpg)

(原文件名:12.读取MSP430G2452.jpg)

(原文件名:13.IAR仿真G2452.jpg)

2线仿真的电阻,实际上加在目标板的JTAG接口 (原文件名:14.2线仿真需加电阻.jpg)

(原文件名:15.中间产物.jpg)

若有DIY爱好者,稍后发地址。。。
或者QQ联系:245999503.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

顶一个,求资料!

出0入0汤圆

借2楼宝位:

套件链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10702374899
半小时内可能无法在店铺主页显示,大家可直接进此链接拍下。
感谢huchunlei大哥对部分器件的支持!!
有什么好的建议大家尽管提。

回复【1楼】fbihjp  
-----------------------------------------------------------------------
好的,等等,吃晚饭就发!

出0入0汤圆

求全部资料……

出0入0汤圆

LZ吃完了没啊!!!

出0入0汤圆

绝对支持,好东西。
期待楼主的吃完饭……
楼主可以在淘宝上搞个DIY散件卖,赚点辛苦费。

出0入0汤圆

楼主你是真正的有钱人啊。。。

DIY一个可比买现成的贵多了。。。

不过做的挺漂亮!

出0入0汤圆

五楼好主意

出0入143汤圆

我的PCB下禮拜回來,到時候上PP

先上GERBER

(原文件名:FET-430UW.JPG)

(原文件名:FET-430UW1.JPG)

(原文件名:FET-430UW2.JPG)

出0入0汤圆

回复【1楼】fbihjp  
-----------------------------------------------------------------------

点击此处下载 ourdev_648673TVVJOF.rar(文件大小:23.80M) (原文件名:UIF资料_BY_TMY@SEA.rar)
已上传。

出0入0汤圆

板子画的是不多,不过焊得不是很好。是不是烙铁不好啊

出0入0汤圆

回复【4楼】lantian0099

已吃完。已上传。

出0入0汤圆

回复【5楼】chishangpiao

正有此意。
编辑中,今晚发链接!

出0入0汤圆

回复【6楼】alengend

回复【5楼】chishangpiao
绝对支持,好东西。
期待楼主的吃完饭……
楼主可以在淘宝上搞个diy散件卖,赚点辛苦费。

没有。粗略估算,DIY一套,成本约¥170.出去可以再TI申请的芯片,成本可降至¥85左右。
发动大家一起DIY的话,可以再降一点。

出0入0汤圆

顶一个

出0入0汤圆

回复【10楼】flyforyou85
板子画的是不多,不过焊得不是很好。是不是烙铁不好啊

个人觉得,焊的还算满意。F1611引脚之间的模糊物是松香没有洗干净。
手头只有烙铁一只,无其他先进设备。
求DIY,求焊接授课。

出0入0汤圆

楼主提供的下载包里没有PCB文件啊,PCB图会开源么?

另:请教一下,有没有launchpad上自带那个调试器的固件?

出0入0汤圆

请问lz,那个4.3美元launchpad有没有带触摸的板的呢?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mars

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【16楼】alengend  
楼主提供的下载包里没有pcb文件啊,pcb图会开源么?
另:请教一下,有没有launchpad上自带那个调试器的固件?
挣回成本了就发!呵呵!画了很久呢。O(∩_∩)O~

出0入0汤圆

回复【16楼】alengend
楼主提供的下载包里没有pcb文件啊,pcb图会开源么?

launchpad有关的硬件等资料bowei181 大侠已经在论坛里发过。
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4393126&bbs_id=3064
我也关注过launchpad的wiki,下载过很多东西(包括youtube上的视频,O(∩_∩)O~),但好像没下到过launchpad的固件哦。
我可以帮您读一个。至于24LC32里面的内容,舍不得拆。但论坛里的 wanpujame大侠做过,您可以问问他。

出0入0汤圆

回复【17楼】luhuaneda
请问lz,那个4.3美元launchpad有没有带触摸的板的呢?

你好。触摸板是不包含在“4.3美元launchpad”里面的,触摸板官网售价是$10.
之前手头有两套
MSP-EXP430G2 - MSP430 LaunchPad  
+
430BOOST-SENSE1 - MSP430 Capacitive Touch BoosterPack
一套全新的已经出手了。

出0入0汤圆

套件链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10702374899
半小时内可能无法在店铺主页显示,大家可直接进此链接拍下。
有什么好的建议大家尽管提。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

哇,顶一个,哈哈

出0入0汤圆

楼主是学生?

出0入0汤圆

回复【27楼】fbihjp
楼主是学生?

是的。刚毕业。

出0入0汤圆

能否请问是哪个大学的?

出0入0汤圆

回复【29楼】fbihjp  
能否请问是哪个大学的?
南邮

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

哈哈,我也是南邮的。通信大二的。原来楼主是学长啊,膜拜下!

出0入0汤圆

回复【26楼】frozenstar  席
哎呀!席~~~
谢谢支持哈!

出0入0汤圆

回复【32楼】fbihjp
哈哈,我也是南邮的。通信大二的。原来楼主是学长啊,膜拜下!

客气了。有这方面的需求的,欢迎QQ联系哈,绝对绿色通道!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【34楼】245999503  凌厉起跳

好的,我扣扣282774356

出0入0汤圆

回复【楼主位】245999503 凌厉起跳

TAOBAO上普通删减版本的430UIF大概要¥120-200元不等,完整版or较完整版本的430UIF没有低于200的!..........

查了一下,淘宝上430UIF有20~30种,楼主是咋得出这个结论的呢,莫非每个都买回去拆开看看是不是完整版?
另外一个问题,完整版or较完整版本,怎么定义的?

出0入0汤圆

回复【37楼】iseesee  
回复【楼主位】245999503 凌厉起跳
taobao上普通删减版本的430uif大概要¥120-200元不等,完整版or较完整版本的430uif没有低于200的!..........
查了一下,淘宝上430uif有20~30种,楼主是咋得出这个结论的呢,莫非每个都买回去拆开看看是不是完整版?
另外一个问题,完整版or较完整版本,怎么定义的?

想必楼上是做这块生意的吧,如有冒犯,多多包涵。
是这样:我曾经也是个仿真器买家,转过很多家淘宝店,也见过很多科协的学弟们买到简化版的UIF。
打开一看,里面没有光隔离元件,更没有像TPS76601这样用于可调对外输出供电的器件。贵重器件尽量代替。
这样的UIF某学弟买了160.我定义此为删减版。

完整版or较完整版,均没有省略这些器件。只是个别器件或者封装略有不同。无功能上的缺陷。如坛子里huchunlei大哥家的,还有wanpujame家的等等。
您若是真材实料,大可以在宝贝描述中呈现给大家,让大家买个放心。若是我去淘宝买,可定会挑show出内部细节的。

我所谓的完整本=完美版,包括布局、封装,都与官方基本一致,原汁原味。
较完整版=个别器件或者封装略有不同,为减小尺寸等修改元器件布局的。
这两个版本都是完全可以的,禁得起TI芯片更新换代所带来的硬件要求提高。

出0入0汤圆

回复【38楼】245999503 凌厉起跳
我不做这块生意,但你是做这块生意的,在这里“show”一下做做广告促促销,这倒没什么;不过为了做广告信口开河就不大合适。我这人有点较真哈,淘宝上那么多UIF,我就奇怪你咋能得出“taobao上普通删减版本的430uif大概要¥120-200元不等,完整版or较完整版本的430uif没有低于200的!.......... ”这个结论的?挨个试过?我们公司在淘宝上UIF前前后后买了几十个,大概有5到6种吧,其中你所谓的“完整版or较完整版本”至少有2种,售价都低于200,我估计这个UIF你用的还没我多呢,你咋就能说”。。。。。。“呢?所以一看你的帖子就知道是瞎说,淘宝上现在就有“完整版or较完整版本的430uif”低于200的,你自己也知道吧。

另外对于UIF,所谓"完整本=完美版",这是个错误认识哈,TI原版的图有个小缺陷,要完全按那个图做,在某些场合会出问题的,不能稳定工作。倒是某些”删减版“修正了这个BUG。

其实430UIF的sch+pcb这个坛子里就有啊,也是“原汁原味”的那种。TPS76601算不得什么贵重器件,3块多钱而已,别扭的是那几个光电开关,型号不好找,替换替换倒是行,不过就不“原汁原味”了,没准就不能“经得起。。。。。的要求了”,呵呵呵。我以前是想D一个,后来发现太麻烦,那几个件靠买都费劲,靠申就得猴年马月,申到申不到还两说着,等不起,作罢。

出0入0汤圆

回复【39楼】iseesee  
大侠很大度,谢谢。
大侠大可不必如此较真,本人穷学生一个,不会跟你们公司的利益产生冲突的。没有这个资本,只做了10块板子。也是应网友要求发了个套件地址而已,只想分享一下,顺便拿回成本。并无靠此挣钱之意。大侠大可放心。

至于价钱的问题,我也没全看,更没像大侠一样做比较全面的市场调查。我是看了几个show出内部结构的卖家,几乎是200或者200以上(198我也说成200了,呵呵)。

其次,借此请教一下,官方图纸的BUG何在?猜想是不是TPS77301、TPS76601、光电开关、74125、7407、75240或者BSP123这样的器件的引入所造成的?我所谓的删减版,这些器件大多都已代替或者删除。之前买过人家的空板,以为就省钱的,结果DIY没有成功,最后还是自己做了。
——本来就是虚心求学的。

以前买的空板,器件很…… (原文件名:DSC00457_副本.jpg)

我知道坛子里有的,我也有所参考。我觉得关心UIF制作的坛友应该都看过那个帖子,所以没有再提。嗯,我是应该发帖的时候就感谢一下那位坛友提供的资料,是我疏忽了。

我的芯片是申请的,2天,很方便。所以也为能申请芯片的朋友们提供了低成本DIY的可能性。不能申请样片的,当然也就不推荐。

出0入0汤圆

呵呵,第一我不是大侠,第二你这东西肯定不会和我有利益冲突,事实上我就是UIF的一个大用户,淘宝上不少卖家的我都买过;第三如果你没做过调查就别随便说,这就是我看你这个帖子不爽的一个主要原因,第四谁都会查,说个198就呵呵,180的你怎么不说呢?玩这套蚊子游戏没意思,还得实实在在的。
另外一个,你只是想收回成本,你想没想过,你这东西人家买回去,是不是很有风险?我问你一个问题,你这板子,让你手焊10个,你能不能保证10个全是好用的?你要说能,那你狠牛,我佩服你,不过以我的经验来说,肯定做不到,且不论你这板子有没有缺陷,或者器件问题,或者焊接问题,肯定做不到100%,能做到80%就不错。那么如果有网友买你这个回去,焊上之后不好用,他怎么处理?你是否提供故障维修指导,对于不好用的,你如何处理?如果负不起责任,就不要鼓动大家去买,受损失的是人家。这是我看你这个帖子不爽的原因之二。
你那个成本,也太贵了吧,这个板子做样板也就10块钱左右,其它的,就说那些个电阻电容吧,绝大部分是连一分钱都不到的东西,那个85块钱的套件不知道是咋算出来的,加人工了?人工加的也够高,那就别说拿成本么,对吧。这是原因之三。
行了兄弟,不说了,呵呵

出0入0汤圆

楼上实在较真,人家都说“taobao上普通删减版本的430uif大概要¥120-200元不等”,大概你懂不懂?

你自己也说“我们公司在淘宝上UIF前前后后买了几十个,大概有5到6种吧”,那么你怎么就一定肯定是5到6种?就没有忘记或遗漏的。你怎么确定买了区区几十个UIF就下结论自己“事实上我就是UIF的一个大用户”,调查过吗?研究过吗?几十个到底是30还是40?买29个算不算大客户?

人家一学生蛮厚道的,你还不依不饶还之一之二之三的,搞得自己很能讲一样

出0入0汤圆

回复【42楼】gusigusi

。。。。。。完整版or较完整版本的430UIF没有低于200的!
这话你懂不懂,不懂就别说了,啥都没看明白,别这丢人了,行不?
该说的我也都说了,明白不明白那我管不了啊,而且你也不是被搞的很能讲,一看你就是真能讲,确实能讲,要是脑袋不那么那啥就更好了,讲出来话就能靠点谱。。。。。。
闪人,呵呵呵

出0入0汤圆

我比较外行,围观中

出0入0汤圆

关注一下,有几点看法:
第一:如果楼主是抱着一种无私开源的想法,就把一些制作资料共享一下,或者发一些制作心得体会就可以了。不过UIF这个东西已经很成熟了,网站上也有一些网友应经发布整套制作资料了,楼主也肯定是借鉴过的。
第二:如果楼主是想要出售的想法,就低调一点。可以放在淘宝交易版块。
第三:如果楼主是第一加第二的想法,容易叫人产生误解。根本原因还是打击别人,夸奖自己。说白了,别人的“删减版”就一定不好吗,你的“完全版”就一定好吗?

出0入0汤圆

我自己也修改了一版pcb,不過沒做!現在淘寶上usb仿真器才148,加上郵費160,算下來自己做划不來啊!

出0入0汤圆

回【41楼】的疑问:
首先,求一个较完整版本UIF的链接,价格是180.要保证内部用料足,跟官方版本相差无几的。最好是给出内部结构的,这样我放心,大家也放心。反正这个时间点我是没有搜到,不知道会不会有商家看到这篇帖子之后……
第二,目前我手焊过6套UIF,经测试,完全没有问题,已卖出3套,也未曾在使用中出现问题。当年做电赛,¥300+一片的AD9852(工业级)我也是一手包下,未曾出现过问题。非要我下保证的话,我只能说,至少从我手中出去到买家手头的,都是经过测试完全没问题的。如果以后使用中出现问题,我提供更换(当然,有个保质期)。
第三,我本来就是推荐大家自己DIY,怎么会存在“是我焊接不可靠”这样的问题。若是自己没有能力DIY,也不推荐买套件。自己买套件回去DIY,自己焊坏了,出现问题了,怎么就该我负责任了?我可以保证套件没有问题。实在没有能力焊接的,也可以把芯片给我,我给你保证有效焊接,坏了我陪就是。你去工厂加工,可以100%保证质量吗?呵呵,适度的宽容还是需要的吧。
第四,关于成本的问题。由于是小批量购买,我买的也比较贵。
PCB*1=¥10.0,24LC128*1=¥2.5,TPS76601*1=$6.0,AQY211EHA*4=¥24,BSP123*1=¥2.0,贴片钽电容*3=¥10.0,晶体*2=¥1.0,贴片电感*1=¥1.0,电容电阻二极管按照普通级别计算*100=¥2+(其中很多是精密电阻,大值电容),接插件等¥2.0。Σ(all)¥60.5。
这个只是保守估价,不含我来回电子商城,淘宝邮费,等等。并且我快递标10元,大多数情况下是要超过这个数的,差价也是我来贴。要是要求我来焊接,也都免费提供(仅限10套,快递自己贴),我们这边的华龙电子商城人工焊接价格是¥0.1元/pad。若是公司的话,想必还要加上设备损耗人工工资费等等吧(我当然不会加)。再者,利尔达的MSP-FET430UIF,成本就是¥400吗?
请问,怎样的人工费比较合理?发链接的时候就已经希望大家给点建议了。
第五,再次请教一下官方版本里的BUG。是否真有?有何影响?BUG何在?

回【42楼】:
很感谢你,真心的。

回【43楼】:
大侠有点激动。和为贵。
——宽容别人,也是宽容自己。宽容是种美德。

回【45楼】:
嗯,我是有私的开源。感想我也想写。PCB我也会发,出5套以上就发,请大家继续关注。
还有就是需要 iseesee 大侠指出官方版本里面的BUG,好让我对大家有个交代。

出0入0汤圆

呵呵,谁帮你说话你就谢谁哈,知恩还知道谢谢,挺好,不过他那个话纯属不靠谱,连什么意思他都没弄明白,不谢也罢。我觉得你应该更真心的谢谢我,因为我的话绝对是忠言逆耳,至少有几个方面有益的东西:
1 在为自己的某种利益做广告的时候,说话一定要实实在在,尤其是打击别人要有确实的数据,做好调查,不要信口开河;
2 在给自己谋利的时候,要先想想,能不能负起相应的责任来,如何负起来,都想好了再谋不迟;
3 要善于接纳和听取反面意见,尤其是这个反面意见是对的时候;
以上这些,通通是美德哈。。。。。。

从你的利益考虑,你更得谢谢我:我这一开火,你这个帖子受关注程度肯定提高,否则一个UIF,人家早就连SCH带PCB都发了,还谁看你在这玩深沉啊,呵呵。

这次彻底闪人

出0入0汤圆

大侠走好,不送。
此处省略1万字。。。回复后仍不可浏览。

下面切入正题,给大家发个硬件DIY的步骤。

(原文件名:01.准备.jpg)

(原文件名:02.说明.jpg)

(原文件名:03.调温.jpg)

(原文件名:04.固定.jpg)

(原文件名:05.焊接.JPG)

(原文件名:06.方向示意.JPG)

(原文件名:07.检查.jpg)

(原文件名:08.电阻.jpg)

(原文件名:09.焊完芯片.jpg)

(原文件名:10.由低到高.jpg)

(原文件名:11.预处理.jpg)

(原文件名:12.浸泡1.jpg)

(原文件名:13.浸泡过的PCB.jpg)

(原文件名:14.晾干.JPG)

(原文件名:15.刷1.jpg)

(原文件名:16.浸泡2.jpg)

(原文件名:17.取出晾干.jpg)

(原文件名:18.刷2.JPG)

(原文件名:19.第三次.jpg)

(原文件名:20.刷3.jpg)

(原文件名:21.接插件.jpg)

(原文件名:22.通电.jpg)

(原文件名:23完成.jpg)

出0入143汤圆

回复【8楼】XIE2099
我的pcb下禮拜回來,到時候上pp
先上gerber

(原文件名:fet-430uw.jpg)
引用图片

(原文件名:fet-430uw1.jpg)
<center>ourdev_650727B5TS1Q.JPG(文件大小:4.79M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:DSCN0894.JPG)
点击此处打开 ourdev_650728FO7RX5.JPG(文件大小:4.63M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:DSCN0895.JPG)
点击此处打开 ourdev_650729STJJ5H.JPG(文件大小:4.75M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:DSCN0896.JPG)

出0入0汤圆

这个一定顶

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark,nice DIY

出0入0汤圆

回【50楼】:
能否将图片像素改小一点。好几张没有显示出来。

出0入143汤圆

回复【54楼】245999503 凌厉起跳
回【50楼】:
能否将图片像素改小一点。好几张没有显示出来。

其實都是一樣的,本來在08年用過一次430,當時是買利爾達的仿真器,後來好久不用了,
仿真器也送給一個同事,現在看大家對他還感興趣,就想做一個試試看,能否成功。
其實430的片子就是有點貴。
感謝樓主提供資料。

出0入4汤圆

恭喜你DIY成功!多了不说了,是非之地,免得引起误会,呵呵。

出0入476汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【56楼】huchunlei  
恭喜你diy成功!多了不说了,是非之地,免得引起误会,呵呵。

嗯!谢谢小哥!再次感谢你提供的部分芯片。
没什么的。源都有人开了,不在乎这点。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

关注中~

出0入0汤圆

前几天比较忙,收拾东西啊什么的。现在将UIF固件烧写过程补上。此过程可无其他430仿真器或者下载器的介入即可完成。

(原文件名:01.软件.jpg)

(原文件名:02.TI TUSB3410EEPROMBurner.jpg)

(原文件名:03.burner.jpg)

(原文件名:04.burner设置.jpg)

(原文件名:05.烧写中.jpg)

(原文件名:06.100%.jpg)

(原文件名:07.COM5.jpg)

(原文件名:08.MSPFET Settings.jpg)

(原文件名:09.载入.jpg)

(原文件名:10.擦除过程.jpg)

(原文件名:11.写入过程.jpg)

(原文件名:12.用FET-PRO430 2.8升级固件.jpg)

(原文件名:13.用FET-PRO430 2.8升级固件2.jpg)

(原文件名:14.用FET-PRO430 2.8升级固件3.jpg)

(原文件名:15.用FET-PRO430 2.8升级固件4.jpg)

(原文件名:16.IAR5.20升级固件.jpg)

出0入0汤圆

关注中。。。。

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_654065C96ZZ2.rar(文件大小:133K) (原文件名:MSP430 USB仿真器.rar)
网上下的MSP430 USB仿真器 SCH 和 PCB,protel99格式

出0入0汤圆

这么多年了,这东西怎么还这么贵啊。想想Jlink,都白菜价了,这推广。。。。。。。

出0入0汤圆

买200多,做硬件180多,何苦...

出0入0汤圆

我也show一下我自己的UIF~

(原文件名:图片 041.jpg)

出0入0汤圆

回复【64楼】frozenwolf  

有PCB吗?没找着呀……

出0入0汤圆

用protel直接打开,就行了,里面有SCH和PCB

出0入0汤圆

回复【65楼】frozenwolf
这么多年了,这东西怎么还这么贵啊。想想jlink,都白菜价了,这推广。。。。。。。

白菜化的J-LINK想必也简化了不少器件吧?
430仿真器的器件成本就很高。市场上简化了的430仿真器成本至少也要在¥90左右。
(无隔离、简化电源电路、简化目标板供电、省略静电保护等等……)
正好手头两样东西都有,不妨欣赏一下内部结构:

(原文件名:DSC01216.JPG)

出0入0汤圆

回复【69楼】frozenwolf
用protel直接打开,就行了,里面有sch和pcb

看到了。开始没解压出来,直接打开,就没见着PCB。。

出0入0汤圆

回复【67楼】ju748 持诚求真

V5!!!有钱人就是威武!至少600+吧!

出0入0汤圆

回复【66楼】Rapido  
买200多,做硬件180多,何苦...

您要是自己申请芯片的话,只要80+呀。

出0入0汤圆

回复【72楼】245999503 凌厉起跳
v5!!!有钱人就是威武!至少600+吧!

如何看出600+?

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

回复【74楼】eworker  
如何看出600+?

官网有报价。$99.

出0入0汤圆

mark,学习了,谢谢分享。

出0入0汤圆

我在【49楼】图片注解错了。05.应该是上适量焊锡与较多量“松香”。特此纠正一下。

出0入0汤圆

留名,留名。。。

出0入0汤圆

回复【76楼】245999503 凌厉起跳

其实吧。。TI送的。。。

出0入0汤圆

那排插针没必要做出来的吧。

出0入0汤圆

纯属路过

出0入0汤圆

回复【80楼】ju748  持诚求真

其实吧。。ti送的。。。

怎么就送了?求交流~

出0入0汤圆

围观,呵呵,淘宝上面仿真器还是挺多的,实际上看看是否支持任何芯片以及是否可以USB升级固件就可以判断一个仿真器的好坏了

出0入0汤圆

留个记号

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

留名

出0入0汤圆

我手中有个j_link usb仿真器 ,能烧写arm芯片的,不知道能不能对430进行仿真链接呢??是segger的。那位大侠给点提示好不??

出0入0汤圆

楼主  你的 散件还有吗?
我看淘宝下架了

出0入0汤圆

一想到焊接,感到很有压力很有压力...

出0入0汤圆

帮楼主回复一下,楼主家里有事回家了。估计还要一周左右才回来,届时会把东东上架。我也是准买家之一,一起DIY吧

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

楼主太有才了

出0入0汤圆

回复【76楼】245999503 凌厉起跳
回复【74楼】eworker   
如何看出600+?
官网有报价。$99.

还得关官税,实际不止!

出0入0汤圆

如果申请芯片自己DIY应该不会很贵的!

出0入0汤圆

回复【99楼】137703056  

昨天把在淘宝上买的空PCB板焊好了,调通能用,固件也升级了,下一步就是自己出板了……

出0入0汤圆

哈哈好东西收下了

出0入0汤圆

绝对支持,想要一套。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。