搜索
bottom↓
回复: 41

walf504第一帖 亚克力透明气泡腐蚀箱开工纪念(感光膜做pcb)

出0入0汤圆

walf504第一帖 透明气泡腐蚀箱开工纪念(感光膜做pcb)
腐蚀7分钟左右,开始露白,拍下视频,见证腐蚀很均匀
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2MzE4Mzc2.html

(原文件名:1.jpg)

(原文件名:2.jpg)

(原文件名:3.jpg)

(原文件名:4.jpg)

(原文件名:5.jpg)

(原文件名:6.jpg)

(原文件名:7.jpg)

(原文件名:8.jpg)

(原文件名:9.jpg)

(原文件名:10.jpg)

(原文件名:11.jpg)

(原文件名:11a.JPG)

(原文件名:11b.JPG)

(原文件名:12.JPG)

(原文件名:13.JPG)

(原文件名:14.JPG)

(原文件名:15.JPG)

(原文件名:16.JPG)

(原文件名:17.JPG)

(原文件名:18.JPG)

(原文件名:19.JPG)

(原文件名:20.JPG)

(原文件名:21.JPG)

(原文件名:22.JPG)

(原文件名:23.JPG)

(原文件名:气泡箱尺寸图_1.jpg)

(原文件名:气泡箱尺寸图_2.jpg)

点击此处下载 ourdev_649682S4CY5M.rar(文件大小:7K) (原文件名:气泡腐蚀箱图纸.rar)

本贴在隔壁几个论坛都有发帖,有不少坛友需要,因我朋友有雕刻机,故联系着试着做一个“团造”
目前在一乐社区论坛报名“团造”气泡腐蚀箱
这边朋友如果需要,请去那边报名,30人才可成团,联系制作
那边团购报名帖地址:http://bbs.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=8304&pid=131270&page=1&extra=#pid131270
额,希望没有违规

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

沙发准备更新

出0入4汤圆

N记E51?

出0入0汤圆

mark~

出0入0汤圆

很详细

出0入4汤圆

漂亮

出0入85汤圆

腐蚀箱不错,LZ可以搞点来卖

出0入0汤圆

回复【3楼】slowlyi
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,是e51

回复【7楼】marshallemon
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,业余制作,在别的论坛正在“民_意调查”需求量
如果这里也有需要的玩友,我可以去联系一下,搞一批给大家

出0入0汤圆

需要

出0入0汤圆

学习。改天试试,感光的材料买了一年多了,从来没试过。

出0入0汤圆

很不错。

镀锡水还可以镀过孔啊?

cdr格式的文件用什么打开啊?

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

好久以前用美工刀

出0入0汤圆

腐蚀箱漂亮

出0入0汤圆

漂亮,现在正用热转印方法制版

出0入0汤圆

以前好像无机酸还是谁弄个这个,单独有个帖子研究腐蚀箱。

出0入97汤圆

腐蚀箱我十分非常想要一个。不知卖多少钱?

出0入228汤圆

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4035981&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=wxws&bbs_id=9999

出0入4汤圆

还能碰到e51的机友,我是08年9月淘宝上1850+配件一共2000买的,用是好用但漏电待机只能1天多,要1天充1次电,烦死了

出0入96汤圆

回复【11楼】TANK99
很不错。
镀锡水还可以镀过孔啊?
cdr格式的文件用什么打开啊?

CorelDRAW

出0入0汤圆

也很想做一个亚历克气泡腐蚀箱啊

出0入0汤圆

不错啊。环保就不要讲了,硫酸铜做电路板是最污染的

出0入0汤圆

不错,很漂亮

出0入0汤圆

本贴在隔壁几个论坛都有发帖,有不少坛友需要,因我朋友有雕刻机,故联系着试着做一个“团造”
目前在一乐社区论坛报名“团造”气泡腐蚀箱
这边朋友如果需要,请去那边报名,30人才可成团,联系制作
那边团购报名帖地址:http://bbs.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=8304&pid=131270&page=1&extra=#pid131270
额,希望没有违规

出0入0汤圆

回复【18楼】wxws
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4035981&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=wxws&bbs_id=9999

原来是你,不好意思记错了

出10入10汤圆

不错

出0入0汤圆

菲林片打得不错啊 看上去够黑
我的自己打印一直不行,楼主介绍下经验吧

出0入228汤圆

LZ 不地道,明明不是你自己想的东西,要搞总得打个招呼吧???

现请AM处理;
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4814509&bbs_page_no=1&bbs_id=9999

出0入0汤圆

菲林打印是用喷墨还是激光打印机?

出0入0汤圆

“团造”气泡腐蚀箱销售

出0入0汤圆

思考了一下,因为此创意来自国外,为了对第一个做此创意的朋友予以肯定
修改声明如下:
特别声明
本贴中透明腐蚀箱的创意也参考坛友wxws 发表的一个帖子,以及外国坛友作品
但是他们参考谁的,以及此创意第一人是谁不得而知
因为之前的确是不知道,特向他们以及那位第一个做了这个创意并共享给大家的同人表示感谢,以及因为迟来的标明出处向他们致歉!

出0入0汤圆

楼主再不声明,那边就要抓狂了。

出0入0汤圆

呵呵,这边晚了半小时,一直忙活在那边声明呢~~

出0入0汤圆

菲林打印是喷墨打印机配合喷墨胶片打印的

出0入0汤圆

漂亮

出0入0汤圆

思考了一下,因为此创意来自国外,为了对第一个做此创意的朋友予以肯定
修改声明如下:
特别声明
本贴中透明腐蚀箱的创意也参考坛友wxws 发表的一个帖子,以及外国坛友作品
但是他们参考谁的,以及此创意第一人是谁不得而知
因为之前的确是不知道,特向他们以及那位第一个做了这个创意并共享给大家的同人表示感谢,以及因为迟来的标明出处向他们致歉!

出0入0汤圆

回复【17楼】hero245

已经在一乐社区开团http://bbs.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=8304&pid=131270&page=1&extra=#pid131270

出0入0汤圆

mark

出0入8汤圆

LZ也在一乐社区吧。。。

出0入0汤圆

回复【39楼】huangdog

是的,呵呵~~~

出0入0汤圆

这个不错,谢谢楼主,正想动手呢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。