搜索
bottom↓
回复: 8

产品专利咨询--国外有人抄袭

出0入0汤圆

我们得产品已在中国申请专利,有些中国以外的其他国家抄袭我们的产品(产地也在其他国家)而在中国销售是否违法?O(∩_∩)O谢谢。

出0入0汤圆

违法的话去哪里告呢??

出0入0汤圆

如果在中国销售肯定违法,   去问律师如何告。

出0入0汤圆

所以,专利申请不要写太细致。
咨询专利代理公司,主要问问如何鉴定是“仿冒专利”,包括全套费用和时间。

就现在........ 估计划不来。

出10入10汤圆

1、违法

2、如果对方是大公司,装作不知道,待其销售到一定量之后,开始收集其销售数据,由此估自己损失,提出诉讼,要求赔偿。

3、如果对方是小公司,现在就发律师函要求赔偿吧。

出0入0汤圆

楼主让我们看看什么什么东西可以吗??

出0入162汤圆

除非你公司有很强的实力,有强大的律师团队
对方有一定规模

有这2条件,你们公司可以去走法律途径

否则还是算了吧

官司一打起码要2-3年才有结果,还不知道你们能不能赢呢
如果对方是个小公司,官司赢了也啥赔给你的

在本国专利向来是对大公司有用的,大公司可以挥起专利大棒打击对手和消灭小公司

出50入0汤圆

LZ申请的专利如果是真材实料的---你如果可以肯定:对手无法找到理由向专利局申请将你的专利复审为无效。
建议你找一个有Z.F.部门背景的专业的专利事务所打官司,一定能打赢。

出50入0汤圆

通过专利事务所律师出面,可以申请工商局查封该产品。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。