搜索
bottom↓
回复: 6

最简单激励源的也不通过了。帮我看看。

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_652106NDMNB4.rar(文件大小:13K) (原文件名:mytest.rar)
我有点昏了,一个激励源都通过。帮我看看。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

汗~
你的文件,只留下示波器都没法仿真。

估计是你安装的proteus有问题。

出0入0汤圆

回复【楼主位】wsygb
点击此处下载  (原文件名:mytest.rar)  

-----------------------------------------------------------------------

请楼主看看你自己的“电路图”,本应该你自己传上来。
最简单激励源的也不通过了,不是一般的有点昏。不知楼主想玩什么。
似乎是传说中的人品问题吧。

(原文件名:最简单激励源的也不通过了.png)

对照下图,重新画出,仿真最简单的激励源波形,对于任何版本的 Proteus ,都应该没有任何问题。

(原文件名:最简单的激励源波形.png)

出0入0汤圆

我用系统的带的例子文件,删除所有元件后,自己加入交流电源,仿真一个阻容电路没有问题。但重新建立一个文件(不在系统安装目录同目录),同样的内容,就提示出错(Timestep too small)。所以,我就只剩下一个激励源 还是不通过。所以,我真得昏了。
现在还不知道是什么问题。可能以后只能用系统的仿真例子文件来改写。
以前在PROTELL99也试过,用系统的文件改写就行,自己新建立的文件就不行。

出0入0汤圆

搞明白什么叫做“Timestep too small”

出0入0汤圆

回楼上。
随便放置一个激励源,电容,电容单端连接,一端悬空。运行仿真至运行步骤,会出现一个错误信息。
类似吧。当然,我的出错的例子当然是不会悬空电容啦。

反正就是这个样子,不能通过。用系统带的例子改写就可以通过。我弄不明白。

出0入0汤圆

回复【楼主位】wsygb
点击此处下载  (原文件名:mytest.rar)  

-----------------------------------------------------------------------

回复【5楼】wsygb
回楼上。
随便放置一个激励源,电容,电容单端连接,一端悬空。运行仿真至运行步骤,会出现一个错误信息。
类似吧。当然,我的出错的例子当然是不会悬空电容啦。
反正就是这个样子,不能通过。用系统带的例子改写就可以通过。我弄不明白。

楼主:你应该先弄明白怎样使用示波器,再来探讨仿真!呵呵!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。