搜索
bottom↓
回复: 28

Proteus 仿真软件中的工具、仪器、器件窗口的汉化包(将不断增加完善)

出0入0汤圆

虽然也认识几个英文,但看到软件的中文界面更感到亲切。现将本人制作的部分 Proteus 7 中工具、仪器、器件窗口的汉化包拿出来与大家分享。
如果大家觉得有用请给予支持,我将不断增加完善,如果大家认为是“画蛇添足”我将不再继续。
本汉化包含有一个工具软件和四个仪器窗口:
1. Gerber文件修改编辑器(可以将其他软件PCB板图导入到ARES中)

(原文件名:Gerbit.jpg)

2. I2C调试器(出错提示也已汉化)

(原文件名:I2C调试.jpg)

3. I2C终端(出错提示也已汉化)

(原文件名:I2C终端.jpg)

4. SPI调试器(出错提示也已汉化)

(原文件名:SPI调试.jpg)

5. SPI终端(出错提示也已汉化)

(原文件名:SPI终端.jpg)

使用方法很简单,解压下载文件,覆盖(粘贴)在 Labcenter Electronics 中 Proteus 7 Professional文件夹上即可。

在文件夹中文件名后带en的是英文原件备份,如不想用可删除汉化版文件,然后去掉备份文件名后的en,即可恢复英文版。
例如:不想用汉化GERBIT,先删除GERBIT.EXE,然后去掉GERBITen.EXE中的en,即恢复了英文版GERBIT。

此汉化包适合于任何版的 Proteus7。有问题欢迎随时提出。下面是汉化包下载:

点击此处下载 ourdev_655808U1YPLX.rar(文件大小:633K) (原文件名:Proteus 7 工具汉化包.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

有用 给予支持,请不断增加完善

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

应该是很有用的,先保留。。

出0入0汤圆

顶,非常感谢

出0入0汤圆

这个得支持。

出0入0汤圆

这个应该支持的!!

出0入0汤圆

感谢大家支持。这次汉化包含一个工具软件和两个仪器窗口:
1、材料清单浏览器:

(原文件名:HTMLVIEW.jpg)
本想做得好点,但能力有限,浏览器菜单已汉化但不认HTML格式清单里的中文,我修改了模版还是不认。希望高人能出手修一下。
其他格式清单里的中文显示正常,如要使用HTML格式清单,不但要用英文填写设计属性,还要修改控制面板\区域和语言选项\区域选项>自定义——去掉日期中的中文,否则会出现乱码。如下图:

(原文件名:定义日期.jpg)

2、四综示波器

(原文件名:四综示波器.jpg)

3、双综示波器

(原文件名:双综示波器.jpg)

下面是新汉化包下载:
点击此处下载 ourdev_657923XQ3DKG.rar(文件大小:1.36M) (原文件名:Proteus 7 工具汉化包2.rar)

新汉化包包含了以前的内容,使用方法同以前一样。

出0入0汤圆

无论如何,支持下!

出0入0汤圆

严重支持

出0入0汤圆

感谢大家支持。最近我发了《Proteus7.8/7.7/7.6汉化包中的问题与改进》贴。

Proteus软件在 7.5版以后对制板部分 ARES 改进很大,而我们的汉化包没跟上改进,以至造成很多新增功能的丢失,此贴提供了改进版的汉化包。请使用此软件的朋友一定要关注!

地址:http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4888176&bbs_page_no=1&bbs_id=1037

出0入0汤圆

支持下,谢谢楼主

出0入0汤圆

有用,好东西、谢谢~

出0入0汤圆

谢谢大家对我的支持!向朋友们介绍新的仿真软件

Micro-Cap 9 是一款很好的仿真软件,很有特色,很多内容是以前用过的软件没有的,推荐大家试用。

我花了数天时间做了个 Micro-Cap9 的汉化包,请朋友们分享。

软件下载是由huayuliang 花生 先生提供的,地址在:
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4864486&bbs_page_no=1&search_mode=1&search_text=Micro-Cap

Micro-Cap9 的汉化包的下载地址: http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4901735&bbs_page_no=1&bbs_id=1037

(原文件名:MC9汉化.jpg)

出0入0汤圆

试试Micro-Cap9

出0入0汤圆

回复【楼主位】chenweiqun 伟群
-----------------------------------------------------------------------

一目了然,非常感谢

出0入0汤圆

感谢

出0入0汤圆

支持楼主

出0入0汤圆

感谢楼主!继续关注中……

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark proteus

出0入0汤圆

回复【楼主位】chenweiqun 伟群
-----------------------------------------------------------------------

我看见这高度紧凑的PCB就愣了,完全是在我水平之上好几倍啊

出0入0汤圆

支持下,谢谢楼主

出0入0汤圆

新手怎样上路啊?

出0入0汤圆

3Q

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这个应该支持的!

出0入0汤圆

有用 给予支持,请不断增加完善

谢谢!

出0入0汤圆

太感谢了楼主,我们这些低手也可以做点东西了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。