搜索
bottom↓
回复: 43

春风请进,《无线电》杂志编辑想找您约稿,写您的2.2版春风电源

出0入0汤圆

无线电编辑找到我约稿,我告诉她我做的电源电路与源程序的原作者是您,所以编辑托我设法联系你。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入22汤圆

这个不错,名气大了,ourdev也免费来个大广告

出0入0汤圆

搬凳子作场内观众.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫可以试着搞杂志。。。这个很早俺就想提了,不过估计难度比较大。

国外的电子技术类杂志经营的很好,可以参考。

而且论坛资源丰富,某些高人又可以赚稿费。

出0入0汤圆

顶顶更健康

出0入0汤圆

5楼的想法不错~~~ 不过这东西想办起来还真的是有难度啊…………

出0入0汤圆

现在国内的电子杂志实在不咋的。不如从前了。都是变相的广告文章。

出0入0汤圆

有个香港办的关于航模的电子杂志非常好,过期几个月可以免费看。

出0入0汤圆

顶春风

出0入0汤圆

CircuitCellar杂志有十几个专栏作者,固定每月一篇文章,从八几年创刊到现在,这十几个工程师的专栏跟随技术进步,不断剖析当下流

行的技术和应用,专栏涵盖各个技术面,内容丰富,简洁明了,是一本专业而有意思的杂志

国内的无线电,电子世界等好像都经历过转型,在网络不发达的年代其地位不可取代,但现在有了OURDEV,这些杂志都有点鸡肋,很难说它

还是专业杂志

出0入0汤圆

无线电杂志今年对于机器人方面比较多,单片机也多了,再加上音响方面比较专业的,广告并不是太多,完全没有广告是支撑不下去的,软件报很好的,办了几十年,去年说停就停,就这么完蛋,相比之下广告占多的电脑报还热火的很

出0入0汤圆

呵呵,惊动了阿莫啦!

看了一下阿莫的电话赫然就在论坛上标明,焦急之下居然没想到給莫版打电话解决,真是笨啊!

机缘巧合傍晚联系到了春风,并通知了此事,看春风的了!

出110入109汤圆

回复【5楼】huayuliang  花生
阿莫可以试着搞杂志。。。这个很早俺就想提了,不过估计难度比较大。
国外的电子技术类杂志经营的很好,可以参考。
而且论坛资源丰富,某些高人又可以赚稿费。
-----------------------------------------------------------------------
这是China哎,得去文化部,宣传部,能把莫大的腿跑细...

出0入21汤圆

无线电杂志挺不错的,编辑会和你商量有关稿件的内容,有些杂志很野蛮就删掉了他们认为不重要的部分,稿酬大约是160元每一面,高于某个数值应该会征税,具体没问过

出0入0汤圆

呵呵,楼上的可是杂志社的资深撰稿人了啊!

出90入4汤圆

160元每一面?--是否太便宜了点?

出0入0汤圆

爬格子的嘛
你以为是房地产几千一平啊

出0入0汤圆

《无线电》也找我写最小四轴的文章,可是我不知道四轴这个题材,和《无线电》有神马关系,一直无法下笔。。。

出0入0汤圆

回复【19楼】gale
《无线电》也找我写最小四轴的文章,可是我不知道四轴这个题材,和《无线电》有神马关系,一直无法下笔。。。
-----------------------------------------------------------------------

和电有关的都可以。可以讲讲你的四轴程序控制原理,再来个原理图,部分代码,PCB可以不要。

出0入0汤圆

顶顶更健康

出0入0汤圆

OURDEV是个好地方,又能显摆又能出名。

出0入0汤圆

ourdev可以先发行电子版的吧,相当于内部刊物,登录网友可以看到的。

出0入0汤圆

春风说话逗死我了, 那是你应得的,但正如17楼所说,160元一页好象不对,太便宜了,我在电子报上就整了几回百十来个字的还整了几百元呢,要不这样帮你出个招,你多贴图,占的行数多了,页不就多了,呵呵

出0入0汤圆

回复【4楼】armok 阿莫
其实杂志社应该找我。
我有论坛上大部分高人的联系电话 :)

看来无线电编辑也不怎么上网啊,信息时代了,无线电就是早点但也不能不认识阿莫啊。

出0入0汤圆

回复【19楼】gale

你的四轴不用单片机吗?就是不用也可以,它发表了好多机器人都是不用单片机的,如果仅仅是狭义的无线电,那只能搞电台了。四轴题材好啊,不过原理及控制是比较高深了,没有一定水平不容易学

出0入0汤圆

都是牛人哈 的确可以弄一个

出0入0汤圆

发内部资料可以,我觉得可以先搞一个一周高论排行等等评选,邮件里给个帖子列表。比我们没事挖坟方便多了。

出0入0汤圆

这里 风光无限好啊

出0入0汤圆

《无线电》杂志,不错的。我看了十几年了。

出0入300汤圆

偷偷的说一句,最好别碰各种杂志.
你给了一次稿,以后总有约稿,没完没了,有时还不好拒绝.

出0入0汤圆

现在唯一订购的杂志就是《无线电》了。

出0入0汤圆

回复【楼主位】wandy2010 老铁

路过

出0入0汤圆

XA144F 发表于 2011-7-12 10:06
ourdev可以先发行电子版的吧,相当于内部刊物,登录网友可以看到的。

这个好主意呢...

出0入0汤圆

期待春风老师的文章

出0入0汤圆

kdtcf 发表于 2011-7-12 09:55
OURDEV是个好地方,又能显摆又能出名。

有幸搭上ourdev这班车

出0入0汤圆

期待一下吧

出0入0汤圆

没时间搞那些,稿费少的可怜

出0入0汤圆

无线电的广告越来越多了。。受不鸟

出0入0汤圆

小工作室不去申请专利(需要专利维护费),投稿是唯一路径,哪天大公司山寨你的产品,回头告你侵权,你会有证据&证人(杂志&编辑).最重要的是出版日期.

出0入0汤圆

顶。。。。    哈哈    还可以上无线电牛逼

出0入0汤圆

kdtcf 发表于 2012-5-9 13:58
没时间搞那些,稿费少的可怜

正解。他的受众可能不及AM站的 多少分之一,稿费也可怜。报着又挣钱,又出名想法的人,就别掺和了。哈哈。。

这个事我泼瓢冷水。
我站原先和某国内杂志社搞过一段时间,这个事对作者、对牵线的网站意义不大,只对他们有意义(杂志有内容了),后来停了。
AM可把电话给杂志社,其他的不要管。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。