搜索
bottom↓
回复: 50

Proteus7.8/7.7/7.6汉化包中的问题与改进版,使用此软件的朋友请关注!

出0入0汤圆

首先声明:这里使用的 Proteus 汉化包原件不是我制作的,本人仅做了一点改进,在这里我代表自己和所有使用改进版的朋友对原创作者表示感谢。并对冒然改动原作表示歉意。

Proteus软件在 7.5版以后对制板部分 ARES 改进很大,而我们的汉化包好象没跟上改进,以至于造成很多新增功能的丢失。以下粗列丢失的功能:
ARES 7.6版: 1、网格切换按钮失灵(点/格/无的切换),菜单也无效。 2、3DViewer文件菜单中输出为STL格式丢失。 3、3DViewer查看菜单中显示元件丢失。 4、封装库提取界面右键菜单错位。
ARES 7.7版(包括7.6版的问题): 5、3DViewer设置菜单中丢失:载入默认设置,载入用户设置,保存用户设置,3项。 6、ARES输出菜单中丢失:预备生产检查,IDF 输出,2项。见下图。

(原文件名:网格切换.jpg)

(原文件名:3DVIEW.jpg)

ARES 7.8版除了上述问题外,软件商将主菜单加了一项“工艺技术”该项中的子菜单一部分是从其他菜单中移过来的,这样就造成菜单和许多按钮失灵,几乎无法使用。见下图。

(原文件名:ARES 7.8.JPG)

问题解决如下:
ARES 7.6版问题较少,经过修改已将问题全部解决。
ARES 7.7版,经过修改已将大部分问题解决,但“预备生产检查”和“IDF 输出”2项仍不能恢复。
ARES 7.8版因整体结构大幅度改变,所以无法经过简单修改来解决问题,只能重新汉化,我已将菜单全部汉化完毕,但对话框还未汉化,以后有时间再做吧。
汉化我是外行,不知朋友们有没有更好的招儿。

Proteus 7.6汉化包改进版下载:
点击此处下载 ourdev_658831WNH1XX.rar(文件大小:111K) (原文件名:7.6汉化.rar)

Proteus 7.7汉化包改进版下载:
点击此处下载 ourdev_658832QGXOW5.rar(文件大小:111K) (原文件名:7.7汉化.rar)

Proteus 7.8汉化包改进版下载:
点击此处下载 ourdev_658833BYCG9O.rar(文件大小:113K) (原文件名:7.8汉化.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

好东西,谢谢

出0入0汤圆

顶一下 以后有用 谢谢楼主

出0入0汤圆

7.8新增加功能有那些呢?
有用过的朋友所所。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回【3楼】 lb0577

这里可以看看:  http://www.labcenter.com/support/whatsnew.cfm

我个人认为主要是增加了一些库元件.班增加了PCB的模板功能, 并且可存储自制模板. 至于它说的免费的 VSM Studio IDE 下载后始终装不上, 哪位高人能装上请传授一下.谢谢!

出0入0汤圆

多谢LZ提供的汉化,比较完美~~~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢大家对我的支持!向朋友们介绍新的仿真软件

Micro-Cap 9 是一款很好的仿真软件,很有特色,很多内容是以前用过的软件没有的,推荐大家试用。

我花了数天时间做了个 Micro-Cap9 的汉化包,请朋友们分享。

软件下载是由huayuliang 花生 先生提供的,地址在:
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4864486&bbs_page_no=1&search_mode=1&search_text=Micro-Cap

Micro-Cap9 的汉化包的下载地址: http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4901735&bbs_page_no=1&bbs_id=1037

(原文件名:MC9汉化.jpg)

出0入0汤圆

感谢

出0入0汤圆

支持下!

出0入0汤圆

感谢 mark

出0入0汤圆

顶楼主一下!

出0入0汤圆

果断马赛克。谢谢以上分享者。

出0入0汤圆

大力支持楼主!感谢楼主的无私奉献,敬礼!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢
支持

出0入0汤圆

网格切换按钮失灵(点/格/无的切换),菜单也无效,除此之外,7.8新增加功能有那些呢?

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

谢谢提供   鼎力

出0入0汤圆

请教一下:能否用在WIN7系统下?

出0入0汤圆

回复【24楼】liweiliang
请教一下:能否用在WIN7系统下?
-----------------------------------------------------------------------
按软件商介绍应该行, 我也没试过.

出0入0汤圆

看看WIN7下能不能用,谢谢!

出0入0汤圆

先用E文版,原质原味

出0入0汤圆

向楼主致敬

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

不是说不让讨论这个事情了吗?

出0入0汤圆

谢谢!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

不错啊!!!

出0入0汤圆

感谢楼主!!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【24楼】liweiliang
请教一下:能否用在win7系统下?
-----------------------------------------------------------------------

可以在 w7 64位元底下使用正常
不過我是用英文版
沒看到有繁體版的

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢楼主了,很好用

出0入0汤圆

好,顶到前面去!!!

出0入0汤圆

回复【楼主位】chenweiqun 伟群

谢谢 谢谢

出0入0汤圆

很不错

出0入0汤圆

汉化是好,适合大多数国人习惯,如果e文好的话用原版也不错

出0入0汤圆

mark shenjin

出0入0汤圆

多谢分享

出0入0汤圆

其实吧 我觉得如果从事电子设计相关工作 还是用英文原版的好些
毕竟99%的电子设计类软件都是英文的
界面不是主要的 关键是帮助文档 如果能翻译帮助文档 就造福大众了

出0入0汤圆

mark.......
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。