搜索
bottom↓
回复: 17

Micro-Cap9 的汉化包,我花了数天时间做的请朋友们看看值不值。

出0入0汤圆

huayuliang 花生 先生在:
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4864486&bbs_page_no=1&search_mode=1&search_text=Micro-Cap

中推荐的 Micro-Cap9 仿真软件,的确是一款好软件,其中的特色就先不提了,朋友们可以下载来试试。

因为觉得这软件不错,想帮大家汉化一下,没想到软件的菜单、对话框、字符串都超大,以至花了数天时间才做好。献出来给朋友们试用。
多提宝贵意见,谢谢!

(原文件名:MC9汉化.jpg)

Micro-Cap9 的汉化包的安装很简单,下载汉化包 —> 解压得到 MC9Chn.dll 文件 —> 将它放在 $:\MC9\ 下(与mc9.exe同目录) —> 打开MC9 设置(见下图) OK!

(原文件名:MC9汉化设置1.jpg)

(原文件名:MC9汉化设置2.jpg)

下载 Micro-Cap9 汉化包:
点击此处下载 ourdev_660253JY3BT9.rar(文件大小:121K) (原文件名:MC9Chn.rar)

出0入0汤圆

感谢!! 先试试。

看来汉化的是DLL。

Slider 翻译成“滑动标” 感觉不太好,俺虽然知道这个词啥意思,不过也不知道咋翻译好。
google 给翻译成了“滑块”。

按钮上的"...",比如“查找...”、“字体(F)...”,可否去掉?左右也没用。看着也不美观。

"OK",翻译成“确定”比较好一些。"PIN" 翻译为“引脚”吧。“名字”-->“名称”

Transient:瞬态、暂态。好像一般是前者用得多?

------------------------

汗,突然发现,俺翻译东西的时候咋就没人给俺建议呢。。

正在试验软件自带的滤波器设计功能。。真好。。无源滤波器的,给定频率等参数.....

出0入0汤圆

谢谢建议,今天正好接了个大课题,挣饭要紧,等有时间了一定改。

出0入0汤圆

嗯,这东西得一边用,一边改。光看DLL肯定翻译不好。。

俺的eagle中文语言文件还得重新翻译呢。。唉

出0入0汤圆

谢谢楼主 虽然我没用过这个

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

顶起

出0入0汤圆

谢谢,

出0入0汤圆

好的,感谢分享,下一个。

出0入0汤圆

Micro-Cap9
mark

出0入0汤圆

感谢楼主分享!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢啦

出0入0汤圆

标记,如果连软件一起上传就好了哦,啊哈哈

出0入0汤圆

感谢楼主分享!

出0入0汤圆

mark         

出0入0汤圆

感谢楼主的奉献,很实用.

出0入0汤圆

谢谢分享!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。