搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

说兴森快捷打样好的下次再宣传时,一定要提一下,打样价格是JLC的36倍

出0入0汤圆

AM为什么不让金百泽报个价?
我们复杂点的板子都在金百泽做的,质量不用怀疑,不过肯定也比JLC贵^_^
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

金百泽 我也做过,反正当年是比新森快捷还要贵的,周期差不多,质量也不错。既然他贵,我后来都转新森快捷了。

嘉立创不接5平米以上的板子比较郁闷啊。还有,我有个四层板要做10块,6mil的线宽,间距,嘉立创说不能加急,也不保证能出10块,我只好再找新森快捷了。

比较下来,嘉立创两层板做样板又快又便宜,质量也能接受,比较合适,难度稍微高点或者批量稍微大点就不行了。

出0入0汤圆

快捷还是非常强滴

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

最近要打板,谁推荐下浙江、江苏做2层的PCB厂家,淘宝也行!

出280入168汤圆

标记一下,期盼有更好的打样地方

出0入0汤圆

回复【100楼】markliang
回复【80楼】freezing  
-----------------------------------------------------------------------
回复【80楼】freezing  
就打样来说 jlc还可以 速度 价格上不错 质量一般.. 上个月样板+小批量在jlc做了不少 都白金客户了...  板子是问题不少 不过还在可以接受范围内 对的期这个价格...那个客户编号跟货号 那怕在gerber上给他标明了打在xxx器件下面 还是到处乱加 净挑logo旁边加!样板就忍了 小批量再这么做只有换厂了  
ps: 一个月送几次免费加急嘛... 看不出客户等级升了有优惠呀~
-----------------------------------------------------------------------
我x,我也被一样的对待。净挑logo边上放。
我也给他们标明了打在xxx器件下面 还是到处乱加, 净挑他们喜欢的地方加。
还有,做断线的,他们接了又当正品发个我了!
样板和小批量就算了。

但我正要做8000片左右pcb,大家有好的批量做PCB厂家推荐一下,非常感谢!

出0入0汤圆

呵呵,找我吧

出0入0汤圆

价格不会比JLC贵,交期只会比它快,哈哈

出0入0汤圆

记下来~以后用的到呵呵

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

回复【112楼】af00

来接点活,不说公司了,反正比快捷大,量产厂,华东这边
有意私聊 trotsky@126.com

出0入0汤圆

新手一个,仅做过2次板子……

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

推荐个打样的地方·
中电15所 PCB中心。公司名称叫 北京太极先行。
价格便宜,做工讲究。我们军品的板子都在那里打样,从没出过问题。
110mm*90mm表面沉金的4层板1K左右,

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

打样标记

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

回复【106楼】armok  阿莫
回复【105楼】yanwuxu  
am为什么不让金百泽报个价?
我们复杂点的板子都在金百泽做的,质量不用怀疑,不过肯定也比jlc贵^_^
你哪里看出我不让金百泽报价? 楼主位已经宣布在这个帖子里可以自由报价与推荐供应商。
不要老是以小人之心看待问题啊。
我发现我们论坛很多像你的这类人:自己心胸狭窄,然后总是指责别人“心胸狭窄”。
yanwuxu的id封锁了。我们这里不欢迎你这类人。
另外,估计yanwuxu会投诉,说“am为什么不让金百泽报个价”不是我上面理解的意思,是说 “am为什么不请金百泽来报个价”? 如果是后者的表达,我不会封锁id.
这类玩弄文字把戏被我封锁id的不接受申诉。 要怪的话,只能怪自己的中文水平不够了。

汗。。。阿莫理解错了吧?
这个倒不是什么玩弄文字游戏,很多人都这么说话,但很容易引起误会。

出0入0汤圆

回复【128楼】huayuliang 花生

同意,amok貌似有点不蛋定。。。。快闪。。

出0入0汤圆

LZ应该是被业务员戏弄了。。。
兴森打样4层板工程费才1200,2层板怎么会有2000?

刚去兴森做了一块四层板,报价1986.
JLC报价900
价格只差一倍
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

快捷的板子到手,对比一下就知道差距了;一分钱一分货。
对信号没要求的简单实验板子找JLC做就很着数。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

的确有检测报告,还有质量保证书。几页纸就不清楚了,这个品管部拿的。
板子是全检测的。
板材、颜色都是可选择的。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

定位不一样吧!看你是做样板还是批量咯。选择适合自己的吧!
样板品质要求不高,基本的电气性能没问题,价格便宜就好!
批量生产就不同了,只要价格适中,贵在品质,不仅电气性能不能有问题,外观也要注意,阻焊油墨,字符清晰度,焊盘焊接能力等等。。。。都不能有差错啊!

出0入0汤圆

回复【112楼】af00  

毛遂自荐下啊!批量生产厂家,质量值得信任!!!

出0入127汤圆

回复【133楼】armok 阿莫

生溢快捷还可以,改版可以忽悠他不收工程费

出0入0汤圆

呵呵,我们都是用的嘉力创,还行。

出0入0汤圆

除非高难度的PCB打样,否则兴森快捷的报价一般人承受不起!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我自己做PCB的板廠。全崴JetPCB www.jetpcb.com
2層打樣約190RMB(NT874)。10片試做在870RMB(NT4000左右浮動)
4層打樣約527RMB(NT2425)。10片試做2243RMB(NT10317)

不過上了大陸版網站,不知為何沒有打樣(1~5片製作)選項。
我自己很少打樣,大部分就是10片試做,因為這樣3天就到貨。雙層板做過到50片是17XXRMB(NT8XXX)4天到貨。
除非做的版子複雜度比較高,要前期驗證才會去試做。

基本上JETPCB的版子基本電測都有。用了4年多從沒遇過問題<--自己問題比較多
台灣方便散戶的PCB廠很少,能線上完成全部的作業(下訂到付款)更少,基本上沒有太多選擇。XD

跟JLC比當然貴....

出0入0汤圆

MARK打样,每次都为打样烦,看来还是要找专业的人做专业的事,既然是打样就找专门打样的厂

出0入0汤圆

顺易捷的打样还挺不错的,质量价格都要比JLC好那么一点点,而且还是全测、暂时可以不加钱做其它颜色的板子。最近半个多月已经在那里做了5000左右的板子了吧,目前还没出现过什么问题。交货速度也还不错,一般3天就能发货。

下面的是我最近的一部分定单。

确认下单 新单 正常 建滔FR4 正常3-4天(样板) 03608a-PCB.rarPCB 快递代收 50 是 2011-11-26 10:30:26 客户确认。 未发货   
确认下单 新单 正常 建滔FR4 正常3-4天(样板) 03608a-PGA2311控制板 支付宝 200 是 2011-11-24 14:40:12 客户确认。 未发货   
确认下单 新单 正常 建滔FR4 正常3-4天(样板) 03608a-PGA2311音量切换板 支付宝 250 是 2011-11-24 14:40:12 客户确认。 待发货 顺丰速运 109340902226
确认下单 新单 正常 建滔FR4 样板48小时加急 03608a-LED_SXGA-R2-B 支付宝 140 是 2011-11-23 18:57:31 客户确认。 已发货 顺丰速运 109340905053
确认下单 新单 正常 建滔FR4 样板48小时加急 03608a-ELED_SXGA-R2-B 支付宝 280 是 2011-11-23 16:58:20 客户确认。 已发货 顺丰速运 109340905053
确认下单 新单 正常 建滔FR4 正常3-4天(样板) 03608a-PCB1121 支付宝 660 是 2011-11-21 13:58:15 客户确认。 已发货 顺丰速运 109340904737
确认下单 新单 正常 建滔FR4 正常3-4天(样板) 03608a-51核心板 支付宝 100 是 2011-11-21 11:31:54 客户确认。 已发货 顺丰速运 109340904737
确认下单 新单 正常 建滔FR4 样板48小时加急 03608a-PCB2 支付宝 340 是 2011-11-20 09:40:45 客户确认。 已发货 顺丰速运 109340904191
确认下单 新单 正常 建滔FR4 样板24小时加急 03608a-ELED_SXGA-R2-B 支付宝 370 是 2011-11-17 13:56:12 客户确认。 待发货 顺丰速运 109359989737
确认下单 新单 正常 建滔FR4 样板24小时加急 03608a-LED_SXGA-R2-B 支付宝 240 是 2011-11-16 10:08:28 客户确认。 已发货 顺丰速运 109359990174

出0入0汤圆

我有一家,5cm打样30  10cm 打样80  批量5分每平厘米,工程100。可以选板厚。我觉得很不错,比阿莫贵,但可选板厚,适合一些特殊要求的。但厂家不认真,两次做板都没按要求喷锡。

出0入0汤圆

有4层10X50CM的板子要做,普通工艺,6mil/6mil,via 12/24mil,找了一圈,情况如下:
jlc: 计算器算出的是750元(5pcs)。但是提交订单后业务员电话告知只能35CM长的,这个尺寸不接。
淘宝:  找了几家,一般1500左右(10PCS),1380(5pcs) ,这家看评价挺多人说不错,还带SMT加工,样板3-5片也能帮你加工。还有贵的离谱的2000多的不说了。
顺易捷:900多5pcs,1100多给10pcs。
兴森快捷: 给他们邮件了,但是还没答复。啥时候才能享受下这个啊。

已经在顺易捷下单了,看看效果如何。
看来JLC真是穷人的希望啊。

出0入0汤圆

我第一次PCB打样是在淘宝随便找的一家接单多评价好的,不过做的还不错~

出0入0汤圆

回复【147楼】wisology

每个快板厂都有自己的侧重点,所争对的用户群不一样,所以大家在做板时也要根据自己的的要求自己选择。这样对双方都好!!但不能用买奥拓的钱来买奥迪,虽然奥拓也在不断的提升自己的产品质量,但大家也不能要求奥拓的质量能和奥迪一样。大家可以自由选择,也需用一种良好的心态来看待这个问题。

出0入0汤圆

在深圳捷兴做过6层板,89.66×70mm,此板板厚为1.2MM,最小孔为6MIL,孔盘为10MIL,线宽线间距为3/3MIL.孔环为2MIL
工程费:1500元(正常6层1300,4层800元)
制版单价:29元
5块大板子的总价为:1645元(有铅喷锡工艺)沉金加200。

国内能做孔6mil/10mil盘的厂不多,必须用激光钻,做回的板3块SMT后测试功能全部通过

捷兴报价 (原文件名:1.jpg)

兴森报价 (原文件名:2.jpg)

看看兴森的报价真是天价啊,工艺完全一样,业务员还跑到我们单位谈板子,在这做不就钱多烧的

出0入0汤圆

兴森的价格被盖住了看不清,工程费是6500,沉金费是1440,总金额是8484,单板的单价竟然高达136

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【149楼】yjpvaps  
在深圳捷兴做过6层板,89.66×70mm,此板板厚为1.2mm,最小孔为6mil,孔盘为10mil,线宽线间距为3/3mil.孔环为2mil
工程费:1500元(正常6层1300,4层800元)
制版单价:29元
5块大板子的总价为:1645元(有铅喷锡工艺)沉金加200。
国内能做孔6mil/10mil盘的厂不多,必须用激光钻,做回的板3块smt后测试功能全部通过

捷兴报价 (原文件名:1.jpg)

兴森报价 (原文件名:2.jpg)
看看兴森的报价真是天价啊,工艺完全一样,业务员还跑到我们单位谈板子,在这做不就钱多烧的

深圳捷兴能做到这个工艺水准价格也不错啊! 谢谢提供这个信息。

好像现在改名“迅捷兴“了? 网站是这个吗:www.jxpcb.com

出0入0汤圆

这个价格真是坑爹啊,
我们公司一般都在深圳裕维电子打样,批量也交给他们,做HDI板的工艺不怎么样,做了一次做得比较惨,
但非HDI板水平是很不错的,加工能力也不错,最低好像是4mil(内层也可以),这个比JLC的表层6mil和内层8mil好多了,掉线什么的从来没发生过(当然我自己在JLC打的几次也没碰到),
关键是板材可以自选(TG-135-150-170都用过),层叠结构可以指定,可以提阻抗线要求(好像是+5%的工程费),如果要做相对正规一点或者质量要求高一点的板子是很有必要的。

两层版的工程费是400,制板费用基本就是几十块了,4层的好像是1000的工程费,我觉得也不错的,毕竟用4层板+可以指定层叠结构和阻抗线+4mil的加工能力,已经足以对付90%的设计了,交期可能比JLC慢一两天。

别怀疑我是枪手,跟他们合作快两年了,真心觉得不错,对个人可能还是贵点,但对小公司来说这是非常好的选择。

出0入0汤圆

嘿嘿,看来兴森快捷还行啊。

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

嘉力创那个在线计算系统靠谱吗? 我计算了我的6层板, 大家看看有什么问题吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

关注打样。。。

出0入0汤圆

sunxm 发表于 2012-6-17 20:45
关注打样。。。

感谢兄弟你挖起这个深水帖!

出0入0汤圆

亲身体会了,过去的事不想多说了~
huayuliang 是好兄弟,在此谢过!

出0入0汤圆

make pcb打样

出0入54汤圆

这还叫比JLC便宜?????????????
楼上胡说呢吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

unifax001 发表于 2012-7-16 19:42
这还叫比JLC便宜?????????????
楼上胡说呢吧!

现在深圳, 4层带阻抗要求的,问了jlc不能作但是真心便宜。

fastprint 太贵了, 工程+沉金+10pcs 要2800RMB。 有没有大大推荐其他用过的PCB厂??

出0入0汤圆

mark  路过

出0入0汤圆

请问兴森快捷有淘宝网店的吗?
淘宝上有一家昆山兴森快捷是这家吗??

出0入0汤圆

这个帖子不错,大家继续讨论,一直在快捷做,想补充几家打样公司比较一下。

出0入0汤圆

兴森快捷很牛B,价格也很牛B ,如果做手机,电脑的找兴森快捷是不错的,如果是做一般平时的没必要。

出0入0汤圆

都不便宜,阿莫这里最少了!

出0入0汤圆

mark 打样

出0入0汤圆

兴森快捷的工程师还是很负责的。如果有问题还会打电话确认。不过价格贵,个人肯定没办法承受。

出0入0汤圆

8层板一下没必要找兴森快捷,八层半以上再考虑兴森快捷。

出0入0汤圆

兴森快捷 是上市公司, 专门做高精度板和军工板,提供一条龙服务,
我参观过他们公司,那规模不是一般大, 那设备让人流口水。
当然就是贵,不过他们也就是做样品和小批量。提供贴片和测试服务。

出0入0汤圆

除了贵就是贵。

出0入0汤圆

mark
做4、6层PCB

出0入131汤圆

armok 发表于 2011-7-26 14:40
回复【49楼】gongnn 魔法师
如果不嫌远,沈阳有个正发电路,是我用着最好的了,不贵,而且可以24小时加急出 ...

莫大,你要做4层板么?
推荐一个公司:
需要的话,找我要联系方式。
该公司适合量产,几平米的话,价格900/平米,低的话,可做到700/平米。

出0入0汤圆

我在他那里做过。但是之前是要做0.4mm4层板。能做的不多

出0入0汤圆

没记错的话兴森主要做10层板以上, 2 4 6 层板找兴森要么是土豪,要么是傻到家了

出0入0汤圆

兴森快捷是上市公司,好象现在不光是做PCB了。

出0入0汤圆

当年我们给小日本做项目,日本要求pcb做检测,我们当时找了新森快捷,金百折,还有2家忘记了,同时做同一块pcb,发日本检测,检测报告回来,全部不合格,悲催的,最后pcb是在日本生产,发国内smt,再发日本,唉!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

其实我一直对嘉立创心存感激,呵呵! 各位吐槽的,等你要自己单干的时候,你才会发现,订单小了,钱少了,一般的公司业务员要给你多少白眼,虽然他的月收入可能不及你十分之一。 哈哈哈

出0入0汤圆

mark,PCB打板质量,关注一下,期待后续
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。