搜索
bottom↓
回复: 64

MicroCap v10.04 (bunion提供)

出0入0汤圆

解压缩,直接覆盖到原来安装的 MicroCap 9 目录下即可。哦,得改为运行mc10了.

点击此处下载 ourdev_661886RAO3SD.rar(文件大小:27.60M) (原文件名:MicroCap v10.04.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

谢谢分享!顶!

比9版增加了点什么?

出0入0汤圆

http://www.spectrum-soft.com/features.shtm

增加了ALT键功能,可以选择整个线。

似乎是增加了多CPU(核)支持。
..................

好多新东西。用吧。

出50入4汤圆

我发现我9的没安装成功能。怎么有这么麻烦的安装?

出0入0汤圆

回复【3楼】zhuyi25762  
-----------------------------------------------------------------------

那个破_解过程...不是现成的补丁。

Installation_and_how_to_cra_ck_MC9_(ENG).pdf 有详细的安装破_解说明。

出0入0汤圆

我发现 MicroCap v10.04 不用破_解就能用。最重要的是有很多其他软件没有的元器件,如 PWM 控制芯片 TL494等(这芯片我在Proteus中建模用了很长时间),连 600V,160A 的工业 IGBT 都有。给搞开关电源和变频调速的带来福音。huayuliang 花生 作了件大好事。

出0入0汤圆

那个好像是因为已经装过9.0版本并且破·解过。俺还头一次这么去破·解呢,感觉就是个破·解过程。

俺只是在国外论坛到处乱逛,在www.sonsivri.com看到就弄过来了。还有很多软件,因为暂时俺也不需要,就没去下。

瞬态分析的 stepping 功能真好,今天折腾了一天PMOS的线性稳压。真的是学到了好多东西!

PWM的俺还没开始玩,不过也快了。

估计一年半载不会有11.0了,所以还请chenweiqun翻译10.0版本。也不知9.0的DLL是否还可以用,还没试。希望能提供一些帮助。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

明天晚上回来俺写一点点吧,咋也得先能用基本的东西再说。好像俺也只会这么点。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

9.0的DLL不能用,我仓促做了个汉化包,错误很多,本想以后修改一下再发表,既然huayuliang 花生这么说就先发表了,以后再修改。

汉化包地址:
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4920975&bbs_id=1037

出0入0汤圆

呵呵,我传个demo版的10。。。
点击此处下载 ourdev_662002E51UDF.zip(文件大小:14.22M) (原文件名:micro-cap.zip)

出0入0汤圆

这个比其他仿真软件有些什么优点?

出0入0汤圆

回复【12楼】Jigsaw  
-----------------------------------------------------------------------

功能多,各种分析几乎都有。尤其是在使用公式上,非常灵活。

贴俩瞬态分析用的表达式的图。。

(原文件名:2011-07-29 23 29 03.png)

(原文件名:2011-07-29 23 29 19.png)

出0入0汤圆

stepping ,最多20个。。。

(原文件名:2011-07-29 23 32 44.png)

比如做线性稳压电源的负载分析(这里只是纯电阻的)1~10欧的输出电压变化:

(原文件名:2011-07-29 23 35 45.png)

出0入0汤圆

这神器是做什么用的。

出0入0汤圆

回复【15楼】yuphone  .COM 缺氧®

模电分析用的

出50入0汤圆

mark

出0入0汤圆

记号一下,明天来下

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

回复【楼主位】huayuliang 花生

请问,我如你所述将它复制到MC9的原文件后,运行时总是弹出缺少“NOM.LIB”该怎样解决?谢谢!

(原文件名:未命名.JPG)

出0入0汤圆

谢谢花生和伟群!!我把FILE下的PATH中的LIBRARY路径修改过后,现在已经OK。谢谢!!

出0入0汤圆

我发现花生和伟群这两位大虾不是一般的强啊

出0入0汤圆

这个教程谁给写个啊,教教我们啊

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

安装了MC10之后,通过资源管理器直接打开cir文件会启动MC9,可以修改 .cir 文件的打开方式为 mc10的程序就可以了。

出0入0汤圆

不错,mark试试

出0入0汤圆

标注。

出0入0汤圆

装一下MC10试试楼主的仿真文件

出0入0汤圆

软件中Pspice模型怎么导入???给个图片演示下呗

出0入0汤圆

满坛尽是MC,花生你的嫌疑越来越大了。。。。。呵呵

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

升级到10.0.6,提示找不到key。有办法解决吗?

出0入0汤圆

回复【36楼】dachahu  

不知。。俺没敢升级程序。。。只升级了别的东西。

不知改动大不大,用原来的10.04好了。

出110入109汤圆

MS很不错,各位用得如何了?

出0入0汤圆

我装了以后每次运行电脑都会蓝屏(WIN7),不知要怎么解决?特来请教花生大侠。

出0入0汤圆

回复【39楼】strange  

WIN7....俺还不敢用,很多软件都存在兼容性问题。

出0入0汤圆

回复【40楼】huayuliang  花生
回复【39楼】strange  
win7....俺还不敢用,很多软件都存在兼容性问题。

目前没遇到兼容性的问题,我的是Win7 64位

出0入0汤圆

我用的也是win7,安装MicroCap 9,安装PDF方式一步一步做,没成功,就是启动HASP Emulator PE安装驱动老是失败。索性不去理他,直接运行mc10好像没什么问题哎。

出0入0汤圆

回复【24楼】guanfaping

回复【42楼】wangqh1983 吴鸣
您好!我是WIN7 32位安装着就蓝屏怎么办  我没安装在C 盘目录下有问题吗

出0入0汤圆

回复【42楼】wangqh1983  吴鸣

偶也是直接用10覆盖刚装好的9 就没有去理9 结果居然能用

出0入0汤圆

回复【6楼】huayuliang  花生
PSIM新版本的有吗?可以上传下吗?
另外做开关电源仿真的SIMPLIS软件那个网站有没噢?
谢谢!

出0入0汤圆

花生大侠 好好 谢谢了
我以前用的V7版本

请问 V10可以直接装吗?还是在V9 的基础上直接覆盖?
谢谢

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【楼主位】huayuliang 花生

谢谢楼主分享,

出0入0汤圆

Mark!

出0入0汤圆

一直下载不了,谢谢花生今天发邮件给我,晚上试验了一下,在WIN7 32BIT的环境下,不需要安装MC9和破解,直接解压缩MC10.0.4的压缩包到C盘,就可以正常使用,也试用了汉化包,都OK。
再次谢谢花生及chenweiqun兄

出0入0汤圆

谢谢各位

出0入0汤圆

huayuliang 发表于 2011-10-19 17:06
回复【36楼】dachahu  

能发整个的安装文件给我下么,现在不能下载,又想用它仿真下。谢谢,邮箱:flywingjie@qq.com

出0入0汤圆

楼主MicroCap v10.04,好软件啊

出0入0汤圆

MDK

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

这个比Multisim11好在那里?

出0入0汤圆

谢谢分享!顶!

出0入0汤圆

兄弟你好,microcap 好像出11了,兄弟有破*解吗,另外可否给个www.sonsivri.com的邀请码啊,呵呵

出0入0汤圆

MicroCap 没用过,只会一点点 pSpice。不知道MicroCap有什么优点。

出110入8汤圆

这个怎样注册啊,花生大哥

出0入0汤圆

Micro-Cap 11.0.1.0 现在是这个版本了,果然强大,有没有谁在用?

出0入0汤圆

你好,我的MC9和MC10运行起来总是蓝屏,MC9破解的过程也是因为蓝屏而无法继续进行,请问怎么解决?

出0入0汤圆

chenweiqun 发表于 2011-7-29 21:32
我发现 MicroCap v10.04 不用破_解就能用。最重要的是有很多其他软件没有的元器件,如 PWM 控制芯片 TL494 ...

你好,我的MC10和MC9都用不了,MC9破解到一半就因为蓝屏无法继续破解,看到你们说MC10.0.4只要解压就能用,我用了一段时间也因为蓝屏而不能继续用了,请问这个问题怎么解决?谢谢!!

出0入0汤圆

mark。。。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。