搜索
bottom↓
回复: 10

求大家给一些我GPS轨迹的txt文件,哈哈看看大家走过哪里啊。(我想测试下改的软件是不是

出0入0汤圆

跪求、

出0入0汤圆

。。。。。很急啊、、、怎么学长照顾下呢。。

出0入0汤圆

为什么要跪呢?
要KML文件吗?

出0入0汤圆

回复【2楼】AIHHLI 咚冬
-----------------------------------------------------------------------
学长。kml,文件我会自己转拉,就是想要txt的,。。跪求是说我想要的程度。。。

出0入0汤圆

回复【3楼】hyc651558143  
-----------------------------------------------------------------------
Txt我不知道是什么样子的,我只有KML的.

出0入0汤圆

回复【4楼】AIHHLI 咚冬
哦。还是谢谢学长啊。我在别人的地方找找吧。、谢谢你啊

出0入0汤圆

(引用了牛人   Semiconductor 半导体的)
4、SD卡驱动程序用联合体做了优化
5、FAT32文件系统使用网上的,在此表示感谢
6、GPS帧数据接收参考ourdev上的,对其做了较为全面的优化,在此表示感谢

7、数据会连续的写在同一个文档中,每次上电用“^_^”,作为分隔。当连续收到指定次数的有效定位数据后才写入文件,想以此提高定位精度。

8、得到的t文档数据使用“NMEA2KML”转换后即可在Google Earth(谷歌地球)上显示路径

9、赶在五一前出炉是想在旅游照片中加入坐标信息
-------------------------------------------------------
就是差不多这种txt的轨迹文件。。。网上好像找不到。

出0入0汤圆

7、数据会连续的写在同一个文档中,每次上电用“^_^”,作为分隔。当连续收到指定次数的有效定位数据后才写入文件,想以此提高定位精度。

8、得到的txt文档数据使用“NMEA2KML”转换后即可在Google Earth(谷歌地球)上显示路径

出0入0汤圆

回复【7楼】hyc651558143

你好,没有GPS也可以完成定位吗?用什么方法?我也没有GPS,怎么做?急切想知道,谢了!

出0入0汤圆

支持楼主的项目,有成果给我一个源码

上传几个GPS_路径文件(KML格式),在压缩包里,

用谷歌地球打开文件可观察路径,
方法:
点击菜单:文件\打开...,
加载及选择:路径文件(KML格式).
在谷歌地球中观看......OK!

GPS_路径文件(KML格式).rarourdev_676189FU6L46.rar(文件大小:237K) (原文件名:GPS_路径文件(KML格式).rar)

出0入0汤圆

再上传一个GPS模块串口输出的数据,TXT格式的,不知有用否,
好像是在固定地点获得的数据,1秒钟一组数据,
移动中记录的数据格式大致是相同的,只是数据有变化。
你可以人工制作(复制)更多的相关数据,供模拟调试软件使用。

gps data 0722c+.txtourdev_676196JDAWM1.txt(文件大小:9K) (原文件名:gps data 0722c+.txt)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。