搜索
bottom↓
回复: 18

雕刻OURDSO Spring 2011外壳

出0入0汤圆

准备雕刻OURDSO Spring 2011外壳,用ArtCam生成刀路

(原文件名:外壳.JPG)

出0入0汤圆

雕刻过程发生失误,外壳没固定好,开孔时松动,导致右边一个孔严重变形

刚开完孔 (原文件名:外壳开孔.JPG)

按键孔,没清理 (原文件名:图片 007.jpg)

按键孔 (原文件名:图片 008.jpg)

窗口边角 (原文件名:图片 009.jpg)

出0入0汤圆

雕刻文字

(原文件名:刻字.JPG)
能清楚看到开孔时固定松动留下的伤疤

(原文件名:刻字2.JPG)

出0入21汤圆

很漂亮,不知加工一个的成本是多少?

出0入0汤圆

自己用雕刻机雕刻的,主要就是人力成本,为自己干就忽略不计了:)
AM01和AM02 PVC都能完成这样的雕刻

出0入0汤圆

我也偷懒了一把使用上面数据,使用了网友的数据,下面的按键间距不是13,是12.7(500mil)
失败,购买新外壳重新雕刻,有伤疤的这个壳宣布作废,删除之前上传的ArtCam文件,以免网友损坏外壳

出0入0汤圆

楼主可不可以多开几个开卖呀 我们没有雕刻机的人很痛苦啊,有需要的人搭个车多凑点数呀

出0入0汤圆

LZ在文字上面图眼色就更好看了

出0入21汤圆

回复【6楼】linuxyan
-----------------------------------------------------------------------

哈哈,我也有此意思,不知楼主有无时间啊

出0入0汤圆

先把现在这个完善了再说,对雕刻效果大家有什么意见和建议吗?

出0入0汤圆

回复【8楼】kunnsd 魏坤
-----------------------------------------------------------------------

阿莫的公司雕刻机是不缺的,但是他对帮忙开孔没有兴趣,毕竟这个示波器发行量比较少。

如果量上了一百套,估计阿莫就会考虑整体定制一套,这样一来能够为他带来一定的利润,二来丰富网站人气,三来网友高兴。

出0入0汤圆

我想买了示波表的都需要,楼主可否多加工几个,然后卖给大家。

出0入0汤圆

回复【5楼】superrf
我也偷懒了一把使用上面数据,使用了网友的数据,下面的按键间距不是13,是12.7(500mil)
失败,购买新外壳重新雕刻,有伤疤的这个壳宣布作废,删除之前上传的artcam文件,以免网友损坏外壳

幸亏你说的快,我中午下载了说晚上试试呢
还是要谢谢你

出0入0汤圆

回复【10楼】deadline2012
回复【8楼】kunnsd 魏坤
阿莫的公司雕刻机是不缺的,但是他对帮忙开孔没有兴趣,毕竟这个示波器发行量比较少。
如果量上了一百套,估计阿莫就会考虑整体定制一套,这样一来能够为他带来一定的利润,二来丰富网站人气,三来网友高兴。

估计你错了
现在民间已经有很多01雕刻机了
他们可以活动了
就好像lz...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

外壳出来后还有一个问题

因为按键柄比较短

还需要一个延长的东东....

所以

孔未闭需要这么大

出0入0汤圆

我的在睡觉,没有那水平

出0入0汤圆

回复【8楼】kunnsd  魏坤

能有壳真的很好的,我的惨不忍睹!

出0入0汤圆

回复【15楼】espflykite
外壳出来后还有一个问题
因为按键柄比较短
还需要一个延长的东东....
所以
孔未闭需要这么大

找到按键帽了,直径6,正好能从孔中露出来
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。