搜索
bottom↓
回复: 12

敬请各位出出主意啊

出0入0汤圆

我是学linux驱动的 我的情况是英语四级考了几次几次没过啊!我觉得都没希望了!奖学金也没拿到过!证书也就是计算机网络三级证书(仅此),我自学了ARM+linux设备驱动,不知道工作好不好找啊!听一个网友说我学linux设备驱动程序编写小心出去找不到工作!我很担心啊!是不是我的大学很失败啊?是不是我在linux设备驱动程序编写上的赌注太大啊!请求各位指点迷津啊!再次提前谢过了啊!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

百分之八十的人还不如你呢,努力吧兄弟。

出0入0汤圆

大学,都这样,没事,有点基础就行!

出0入0汤圆

ARM+linux设备驱动这个在现今要找工作应该不难找吧!!

出0入0汤圆

谢谢你们啊!谢谢各位好友啊

出0入0汤圆

一般愿意招新人的公司,都不会去关注你会什么,而是注重你的学习思考能力。把基础练扎实很有必要,保持谦虚谨慎努力向上的态度,基本上一面就成。

出0入0汤圆

我都研究生了,英语还没过呢,不要担心什么其他因素,既然学操作系统,就好好的努力,啃一遍源代码。这个是一位老师教我的,感觉还不错

出0入0汤圆

回复【7楼】linfeng5945
-----------------------------------------------------------------------

恩 好的 一起加油

出0入0汤圆

你和我的情况很像,我现在也在学习中。。。。

出0入0汤圆

我觉得这和过不过4级没有关系的,和证书也没有关系的,你面试的时候直接给老板说你做过那些编程,有语言的掌握程度。如果你一没证书。二是真的没学到东西,那找本专业的工作就比较难找了。不过这也不一定就说明找不到工作,说不定你在其他方面有特长呢,要你自己去慢慢挖掘了,大学只是给你提供了一个平台,专业也只是你人生的一个参考。

出0入0汤圆

回复【10楼】babaili2010
-----------------------------------------------------------------------

我这几天在找工作,我发现在linux驱动方面要学的东西实在是太多。以前是做单片机程序编写的,就像C语言程序设计中的内存分配(malloc()函数)等,在单片机应用中是不用的,所以C语言就放没有在重视过,如今又要偏向linux方面,不得不回来温习。
面试的时候,面试官问个问题,脑子里总是觉得在那遇到过,可就有点模糊,能说个大概,却又不准确。
再加把劲,再回头复习呗!

出0入0汤圆

学了Linux,在学一下android,应该能找一份还可以的工作吧?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。