搜索
bottom↓
回复: 10

请检查你的ipad2 看是否有此问题! 客服回答说可能是硬件故障 需检测

出0入0汤圆

忍不住坛友的诱惑买了一台ipad2  使用半个月  刚买来的时候可能太兴奋了 导致一些本该早被发现的问题被忽略了。。。
不要迷信“苹果”了。。。 世间不存在完美的东西和事情。请以平常心对待每一件事情。。  期望越大,失望就更大
“苹果”用平常心看待了,,他就是一个消费品而已,。

表现的问题故障。。关机后 长按开机键 不能开机。。。松开后 按第二次能正常开机。  做过测试。第一次长按后 等待一夜再开机也能正常。 也就是说必须得长按两次。本以为是硬件电容充放电问题引起的 看来不是。  
在使用的半个与总本故障偶尔又正常 。加上开关机的次数不是很多。所以在使用的过程中一直都以为是自己没有按准。所以就忽略了。。直到昨天在网络上搜索此问题才发现别的网友也遇到这个问题
http://itbbs.pconline.com.cn/notebook/13300749.html
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-2323019.html

(原文件名:未命名.jpg)

对上面的网友情况进行核对。发现真的是和wifi有关,   并且100%重现。。。     打电话给客户给一个模糊的回答,。可能是是硬件故障 具体需要到检测中心送检。问有没有其他客户反馈有此问题。回答说 第一次    不管你们信不信 反正我是不信

因为这个问题比较隐蔽, 很多朋友在使用的过程中也不怎么关机 所以不太好发现。发此贴 有ipad2的可以确认下是否有此问题

此问题只有上面的开机影响。其他完全正常。。所以可以选择忍受   我买的还不到一个月  所以要送检。 确定是硬件故障 希望是换一台新机。不知道能否实现,,,

另:打苹果的深圳两家检测中心的电话  和春运定火车票电话一样难打。。。难道送修的太多了吗?

出0入0汤圆

有bug是肯定的,只好等固件更新了!楼主花多钱买的?

出0入0汤圆

我老婆说花个三四千买个IPAD,还不如花个五千整个单反。与APPLE无缘

出0入0汤圆

以后到香港买。。。。。

出0入0汤圆

【1楼】 embeddev  
  如果是固件的bug 那么大家的都会有了 我的是ios4.3.3    在新蛋买的  4448  32g wifi  比官方便宜了40

【2楼】 xpstudio2003 山东人在深圳
  感觉也对,,ipad自我感觉也就三板斧  一拖 一捏 ……  不过他的操作和外观还是 怎么说呢…………  (N多好话)
  它的多任务么 我觉的全是浮云。。  
  至于值不值 就仁者见仁 智者见智。。买了就不后悔。

【3楼】 wxfje
  香港和国内行货除了配置不一样外 品质应该是一样的吧!

出0入0汤圆

恢复设置,和刷最新的ios4.3.5都不能解决问题。只有送修了

出0入0汤圆

今天去维修点检查了。说可以给换台‘新机’ 是别人送修的修好的换给我,。也就是我的修好好会换给别人。坑爹啊!我没同意。拿回来了。

这种在特定环境下才能发生问题的机器。想换台全新的机器的愿望是不能实现了。
难道只能是讲究着用了

出0入0汤圆

找个高压包打电压进去

出0入0汤圆

回复【6楼】avr_c
今天去维修点检查了。说可以给换台‘新机’ 是别人送修的修好的换给我,。也就是我的修好好会换给别人。坑爹啊!我没同意。拿回来了。
这种在特定环境下才能发生问题的机器。想换台全新的机器的愿望是不能实现了。
难道只能是讲究着用了
-----------------------------------------------------------------------

没有这样维修的,这就是乱来,往往包含各种猫腻。

出0入0汤圆

深圳维修点没有最终换机的权限 需要邮寄到上海苹果公司。     
检测是硬件故障立刻给更换新机 故障机进入维修流程,
更换回来的机器是没有包装的,是维修流程下线的机器
接待的人员建议我先讲究着用吧等到有大问题的话再拿过来换 只要在一年内
想想也是这样,
但是我的才买不到一个月啊!恼火。
苹果的产品和售后也不过如此而已。

出0入0汤圆

dingqi~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。