搜索
bottom↓
回复: 80

网友订购的“OURDSO Spring 2011”示波器外壳雕刻完成

出0入0汤圆

淘宝链接见签名,订购的网友可以下订单了,建议下订单时注明这里的网名,以保证以下网友都能订到,其他想要的网友等下次机会吧
以下网友如果有退订的请留言
【3楼】 linuxyan                    
【5楼】 hahahagg                  
【6楼】 jiaweijing 星期八           
【17楼】 hclcwx                    
【34楼】 WUWEWU                     
【36楼】 MyDSO                     
【39楼】 vtte     
【43楼】 zhangfang1235   
【44楼】 lionsg   
【46楼】 stely

出0入0汤圆

(原文件名:示波器壳+螺丝+按键帽.JPG)

包含示波器外壳一个,按键18个(其中2个备用),外壳固定螺丝4个(已经安装到外壳上),电路板螺丝4个

(原文件名:右侧孔.JPG)

(原文件名:左侧孔.JPG)

(原文件名:装配效果.JPG)

(原文件名:右侧效果.JPG)

(原文件名:左侧效果.JPG)

(原文件名:细节1.JPG)

(原文件名:细节2.JPG)

(原文件名:集体合影.JPG)

出0入0汤圆

装配注意事项:
先装配将左侧开关,电路板左侧倾斜插入电源圆孔,再把整个电路板完全放入

(原文件名:先放电源侧(左侧).JPG)

(原文件名:原装底部是短铜柱,需要更换为螺丝.JPG)

(原文件名:更换螺丝.JPG)

安装完成后,检查按键手感
   点击按键,如果感觉按键帽与按键孔摩擦力大,可以打开前盖,用圆锉修一下按键孔摩擦力大的一边,也可以用小刀轻刮(切记不要用力),盖上盖重新检查按键手感
如果按键帽与按键孔摩擦力大,可能由于按键焊接定位误差,按键帽偏心误差和雕刻误差综合原因造成,如果按键帽偏心,按键帽旋转一个角度即可解决

(原文件名:安装后检查按键手感.JPG)

出0入33汤圆

谢谢楼主啊,你太好了

出0入0汤圆

运费20,发顺丰的,其它的应该15吧,我发申通全国10元,楼主和申通什么的讲讲价吧。

出0入0汤圆

回复【4楼】gongnn 魔法师
运费20,发顺丰的,其它的应该15吧,我发申通全国10元,楼主和申通什么的讲讲价吧。
-----------------------------------------------------------------------

准备发顺丰,运费20
申通最近服务太差了,圆通好像是15

出0入0汤圆

不管什么,一定要包装好,塑料盒子最怕摔了。

出0入0汤圆

回复【楼主位】superrf
-----------------------------------------------------------------------

给力啊,阿莫曾经招募过愿意给魏坤示波器做外壳的网友,楼主可以考虑哦,请看传送门

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4363400&bbs_id=9999

出0入0汤圆

请问LZ能不能搞个2010 Winter版双通道示波器的外壳?有不少朋友买过这个示波器。我先报名要一个。

出0入0汤圆

拒绝圆通!

出0入0汤圆

开心
有我的一个
下单去...

出0入0汤圆

回复【6楼】gongnn 魔法师
不管什么,一定要包装好,塑料盒子最怕摔了。
是这样包装的

(原文件名:泡沫包装.JPG)

(原文件名:小纸箱.JPG)

出0入0汤圆

侧面的洞怎么掏的?雕刻机没那么高吧
另,满地打滚求刀路文件

出0入9汤圆

回复【9楼】wblqx
请问lz能不能搞个2010 winter版双通道示波器的外壳?有不少朋友买过这个示波器。我先报名要一个。
如果是winter版,我也报名。

出0入0汤圆

真漂亮,顶一个

出0入0汤圆

回复【12楼】superrf

气泡膜再厚些吧,或者箱子里垫些泡沫板,有点硬度的

出0入0汤圆

我想要第二版的外壳,有没 ???

出0入0汤圆

回复【17楼】roy2002
我想要第二版的外壳,有没 ???

现在只有OURDSO Spring 2011版的,第二版的很难配到按键帽,估计的开模做按键吧

出0入0汤圆

楼主,按键装个长的就好了,只是老是裸体容易撞烂了

出0入0汤圆

已下单。感谢楼主。

出100入2764汤圆

楼主好样的,方便大家了,已下单。

出0入0汤圆

很精致!

出0入0汤圆

晚上下班到家付款。

出0入0汤圆

回复【19楼】roy2002

可以到电子市场购买柄长的按键焊上就行

出0入0汤圆

谢谢大家支持,今天包装好的5台已经发完了,晚上回去包装,明天继续发货

出0入0汤圆

严重支持ing

出0入0汤圆

已付款 【3楼】 linuxyan

出0入0汤圆

回复【11楼】hclcwx
开心
有我的一个
下单去...

付款了

出0入0汤圆

由于快递取货时要求拆包检查,所以部分包装开过箱,封条开过属正常现象,收到货后请拆包检查货物完好后再签收,谢谢!

出0入0汤圆

回复【24楼】superrf  
回复【19楼】roy2002
可以到电子市场购买柄长的按键焊上就行
----------------------------------------------------------------------

我有长的按键哦,不过没外壳,楼主帮搞个啦,谢谢

出0入0汤圆

楼主的壳子还有么?淘宝拍了。

出0入0汤圆

网友zhangfang1235订的外壳还要吗,名额可以留到周末,如果过期会转给其他网友

出0入0汤圆

回复【31楼】XUEPENGBIN

对不起这个外壳是网友zhangfang1235订的,已经取消订单,如果你需要周末再雕刻一个,上架后再拍,谢谢

出0入0汤圆

回复【13楼】packer
侧面的洞怎么掏的?雕刻机没那么高吧
另,满地打滚求刀路文件

我的雕刻机有那么高,如果高度不够可以上下壳卧倒分别雕刻

出0入0汤圆

申通的服务真的没法说了,上午8点50电话请求取件,到现在快13点半了还没来取件,后来查到快递员手机,说下午两点以后取件
而顺丰通知取件半小时内上门取货,这就是差距

出0入0汤圆

申通几点取都是晚上发货的,别着急。

出0入0汤圆

回复【33楼】superrf
回复【31楼】xuepengbin  
对不起这个外壳是网友zhangfang1235订的,已经取消订单,如果你需要周末再雕刻一个,上架后再拍,谢谢

谢谢。要

出0入0汤圆

回复【35楼】superrf
申通的服务真的没法说了,上午8点50电话请求取件,到现在快13点半了还没来取件,后来查到快递员手机,说下午两点以后取件
而顺丰通知取件半小时内上门取货,这就是差距

回复【36楼】gongnn 魔法师
申通几点取都是晚上发货的,别着急。

下午4点把货取走了,可能是魔法师说的那样,晚上才发货
昨天中午发顺丰的5件全部到货了,还是顺丰的快

出0入0汤圆

就是这样的,没办法,便宜啊;另外很多地方顺丰不到的。

出0入0汤圆

有没有第二版的外壳预订?

出0入0汤圆

严重的感谢楼主,今天刚上网,已经在你的店里订下了!

出0入0汤圆

回复【41楼】zhangfang1235

谢谢支持

出0入0汤圆

很COOL,赞一个!

出100入2764汤圆

我的昨天12点就收到了,顺风快哦,楼主包的太夸张了 呵呵

出0入0汤圆

回复【44楼】WUWEWU
我的昨天12点就收到了,顺风快哦,楼主包的太夸张了 呵呵

采购的纸箱和泡沫都是质量比较好的,包的厚些安全,但离AM的标准差距还很大

出0入0汤圆

据jiaweijing网友反映右侧BNC孔偏小,可能是早期发货的示波器与第二批用的BNC尺寸有些差异(雕刻完后我用手头的示波器试过尺寸正好),可以用锉轻锉,或用小刀轻剐修一下即可

出0入0汤圆

收到货了。装配完成后,感觉很好,从此不用裸板使用了,静电问题就没有了,也不容易磕碰。
9个按键孔有些偏,导致用剪刀扩孔后比较难看。
分别是:
1,模式socpe
2,通道选择
3,出发方式
4,触发通道
5,存储深度
6,SPEED 左;
7,TRIG-X左;
9,CH1
感谢网友的热情帮助。
希望后面能怎么改进一下钻孔,就更好了。
另外,底部感觉有些温度。散热问题怎么解决?

出0入0汤圆

回复【47楼】hahahagg
收到货了。装配完成后,感觉很好,从此不用裸板使用了,静电问题就没有了,也不容易磕碰。
9个按键孔有些偏,导致用剪刀扩孔后比较难看。
分别是:
1,模式socpe
2,通道选择
3,出发方式
4,触发通道
5,存储深度
6,speed 左;
7,trig-x左;
9,ch1
感谢网友的热情帮助。
希望后面能怎么改进一下钻孔,就更好了。
另外,底部感觉有些温度。散热问题怎么解决?

如果按键帽与按键孔摩擦力大,可能由于按键焊接定位误差,按键帽偏心误差和雕刻误差综合原因造成,如果按键帽偏心,按键帽旋转一个角度即可解决(这种规格的按键帽只找到一家有货,没找到质量更好的)

应该不是雕刻的问题,位置都是按魏坤提供的PCB图做的,晚上回去再检查一下

如果修孔最好用锉,如果没有也用小刀,要轻轻的刮,一次不要刮太多,刮刮试试后再刮

发热量应该不大,如果后壳开孔能解决散热问题,不过也容易进入灰尘

出0入0汤圆

按键帽要是带颜色就更好了。。

出0入0汤圆

回复【49楼】huayuliang 花生
按键帽要是带颜色就更好了。。

可以买自喷漆自己上色

出0入0汤圆

精致啊

出0入0汤圆

“OURDSO Spring 2011”示波器外壳重新上架了,同时提供赠品4个垫圈,调节电路板与下半壳的距离,请同时拍, 链接见签名

出0入0汤圆

安装4个垫圈可以使电路板螺丝帽与下半壳塑料柱接触

(原文件名:垫圈安装图.JPG)

出0入0汤圆

能不能加个有机玻璃屏啊,要不这屏幕会不会划伤啊

出0入0汤圆

回复【54楼】adongliu  丁丁

像手机一样贴膜就行

出0入0汤圆

回复【54楼】adongliu 丁丁

计划下一批外壳配有机玻璃屏

出0入0汤圆

等抢到机机,再抢外壳

出0入0汤圆

最新版本外壳包含透明有机玻璃窗

(原文件名:有机玻璃窗.jpg)

出0入0汤圆

有网友询问“OURDSO Spring 2011”示波器外壳是否有货
现在有17套已经雕刻好的外壳,但由于要回老家一趟,13日回来以后才能发货,请大家理解,谢谢支持!
详情见签名栏

出0入0汤圆

已经下单购买。
楼主从老家回来后记得及时发货啊。谢谢!

出0入0汤圆

双通道示波器“OURDSO Spring 2011”示波器外壳是否有货

出0入0汤圆

谢谢楼主, 我也要一个。  先拍下了。。

出0入0汤圆

回复【62楼】beer

拍吧,还有8个

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

还有吗?我要一个。

出0入0汤圆

还有吗?我想要一套。

出0入0汤圆

有木有做了第一版的那个外壳?

出0入0汤圆

订一个

出0入0汤圆

如果还有就订一个,自己做有点麻烦。

出0入21汤圆

我已经联系到楼主了,楼主说年后就会有外壳,现在楼主回家过年了~

出0入0汤圆

谢谢,年后订一个。

出0入0汤圆

做的好漂亮! 楼主说下加工刀具,和速度

出0入0汤圆

看样子还不错,但感觉还不是很漂亮,外观光洁度不是很好!

出0入0汤圆

淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=12425238542
"很抱歉,您查看的宝贝不存在,可能已下架或者被转移"

还会有吗?

出0入0汤圆

同问

出0入0汤圆

kunnsd 发表于 2012-1-9 08:44
我已经联系到楼主了,楼主说年后就会有外壳,现在楼主回家过年了~

还有么?太需要了这个壳子,兄弟手老出汗,直接摸在器件上,怕时间久了示波器会生锈啊。

出0入0汤圆

还有不,我也想要一个

出0入0汤圆

强烈需求,请回复,谢谢!

出0入0汤圆

还有不,我也想要一个

出0入0汤圆

什么时侯开始有啊?我也想要一个
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。