搜索
bottom↓
回复: 30

{原创} 挑战BOSE音响 附视频

出0入0汤圆

(原文件名:QQ截图未命名.jpg)

一个美国同学花了499美元买了一套BOSE 音响(如图), 别看这小小的身材不但可以发出落地音响般的效果,发出的声音可以使墙发生抖动.

于是乎, 我就山寨了一台更强的. 扬声器是从奔驰车里拆出来的,由Harman/kardon带工的音响,拥有5寸羊毛盆扬声器和聚酯高音扬声器,自带分频器.

(原文件名:MEGABEAT LOGO.jpg)

(原文件名:MB2.jpg)

我在低频电路上花了些功夫, 让它频率能低至32HZ,并用附加的低音修正电路附加在音源上.
我成功了! 它成功的让墙和地面震动,产生能听见的超低频!!!

1.在保证续航达到16小时的情况下,低音低至32hz.
2.背光自动调节
3.只需2个按键完成全部操作,方便易用
4.高至192000HZ 24bit DAC, 纯软件解码(LPC2146+AD1852自创方案)
5.搭配与"金枪鱼"一样的硬件带通滤波器.

视频展示: http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkzNTEwMTAw/v.swf

(原文件名:MB4.jpg)

(原文件名:MB3.jpg)

(原文件名:MB.jpg)

视频展示:http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkzNTEwMTAw/v.swf

(原文件名:IMG_0127.jpg)
我那个同学

(原文件名:IMG_0128.jpg)

my teacher

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入22汤圆

感觉LZ是个万能的人,啥都会,佩服

出0入85汤圆

Oh my LadyGaga。。楼主强大。。

我是来求背景音乐的,请问视频中的背景音乐叫啥名字?

出0入85汤圆

这玩意放电池的?还有续航时间的说法?

出0入0汤圆

回复【6楼】roseason  
这玩意放电池的?还有续航时间的说法?
-----------------------------------------------------------------------

锂电池,可以充电的,还有电量指示。使用了推挽电路所以静态功耗低于50毫安

出0入0汤圆

回复【5楼】roseason  
oh my ladygaga。。楼主强大。。
我是来求背景音乐的,请问视频中的背景音乐叫啥名字?
-----------------------------------------------------------------------

black And yellow

出0入42汤圆

4.高至192000HZ 24bit DAC, 纯软件解码(LPC2146+AD1852自创方案)  

对这个感兴趣,LZ能透露点详细信息吗?

出0入0汤圆

来膜拜下。
住的环境很好啊。楼主的未来比我们高N个等级。偶们只能一辈子窝在这个可爱的地方。

出0入0汤圆

楼主是美国人 ?

我明显看见一个made in usa....??

出0入0汤圆

回复【11楼】electron_love  

楼上out了,看了在这时间不够长

楼主是个很厉害的日本小伙,之前在中国很多年,现在在usa

出0入0汤圆

牛人,膜拜。

出0入0汤圆

这个可以不会,但是不可以不看。

出0入0汤圆

回复【12楼】luld

我不认为这牛人是日本人,注意,LZ的一个关于胆机的帖子中。
LZ晒了自己的手绘电路和运算过程,精彩的英文之中,竟然有一个“设”字,这能是日本人的习惯么?
这明显是中国人的习惯。
修改原因:上图。

(原文件名:ScreenHunter_01 Aug. 12 09.41.jpg)

出0入0汤圆

这也是挑战?

出0入0汤圆

回复【15楼】mzbhy  饼饼

你错了。

出0入0汤圆

LZ精力旺盛且万能,佩服!cnc弄好了?

出0入0汤圆

我看还是回火星比较好........

出0入0汤圆

楼主原来是上海的,本来就是和很牛气的小孩子,也经历了很多事情,看来现在长大了。

出0入0汤圆

真酷啊!

出0入0汤圆

向楼主学习啊 强人啊

出0入0汤圆

强大,音质很好啊。

出0入0汤圆

膜拜

出0入0汤圆

"一个美国同学花了499美元买了一套BOSE 音响"

that's $499 wasted.

if you want quality sound and have lots of money, check out Zeppelin Air.

if you want quality sound and have lots of money but don't want to be snobby, try JBL OnBeat Extreme.

if you want quality sound but do not have lots of money, try the original Duet.

if you don't want quality sound but want the world to know what a fool you are, buy Bose.

出0入0汤圆

小白菜每次的作品都是超级牛B。

出0入0汤圆

话说楼主的pp强烈的胶卷色彩啊!难道是玩胶卷相机的?

出0入0汤圆

对楼主的实现方案很感兴趣,楼主真乃强人。

出0入0汤圆

楼主牛人 顶
顺便问下音响型号

出0入0汤圆

另外补充一下
这种按键模式是值得学习的 简约高效
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。