搜索
bottom↓
回复: 15

赠送“OURDSO Spring 2011”开源示波器最大贡献者魏坤一台外壳

出0入0汤圆

决定赠送“OURDSO Spring 2011”开源示波器最大贡献者魏坤一台外壳,感谢魏坤为开源做出的贡献,
如果魏坤本人看到此贴,请点击淘宝赠品链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=12446757496,免运费

另:已订购外壳的网友共11名,今天上午最后一台发货,还有几台周末进行雕刻,需要的请关注,谢谢大家支持!

出0入4汤圆

我是过来给楼主加油的。

出0入0汤圆

最近调电路,越来越发现示波器的重要性了~~

出0入0汤圆

ding
-------------------
我的外壳刚刚收到
谢谢

出0入0汤圆

不知道lz还有没有,先表示感谢。

出0入0汤圆

回复【4楼】lrzxc
-----------------------------------------------------------------------

还有几台周末进行雕刻,雕刻完成后上架,需要的请关注,谢谢大家支持!

出0入0汤圆

回复【5楼】superrf
回复【4楼】lrzxc  
-----------------------------------------------------------------------
还有几台周末进行雕刻,雕刻完成后上架,需要的请关注,谢谢大家支持!

lz这么快回复了,谢谢啊

出0入0汤圆

楼主加油,的确,示波器,是必不整少的。

出0入21汤圆

非常感谢楼主,今天朋友办婚礼没上网,刚看到,谢谢!

出0入0汤圆

回复【8楼】kunnsd 魏坤
非常感谢楼主,今天朋友办婚礼没上网,刚看到,谢谢!

原来吃大餐去了:)
拍下淘宝赠品链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=12446757496,或者旺旺留言,告知快递收货地址即可

出0入0汤圆

kunnsd,有时间去取外壳吧,已经到了,顺丰物流记录
2011-08-16 16:12:22 快件由于自取件,已通知客户,但未来领取派送不成功

出0入21汤圆

回复【11楼】superrf

我昨天已经接到电话了,因为那个地方离我们学校有20km左右,所以准备今天去取,非常感谢楼主!

出0入0汤圆

回复【12楼】kunnsd 魏坤
回复【11楼】superrf  
我昨天已经接到电话了,因为那个地方离我们学校有20km左右,所以准备今天去取,非常感谢楼主!

那么远啊,早知道发申通或圆通了

出0入21汤圆

在放假时顺丰是最近的,那两个更远,还是要谢谢楼主!

出0入0汤圆

支持!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。