搜索
bottom↓
回复: 3

最近想买一个优利德的UTD2052CEL

出0入0汤圆

最近想买一个优利德的UTD2052CEL,不知道有没有买过的,带宽50M,实时采样率 1GS/s,等效采样率 25GS/s,不知道实际性能怎么样呢,给我个建议,探讨下性能,价格1400元,倒是挺便宜的~

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

回复【楼主位】Summer_R
-----------------------------------------------------------------------
可能是时间太晚了,自己先顶下,各位大侠有没有买过的呢,网上搜的参数,如下

特征
UTD2052CEL

带宽
50MHz

上升时间
≤7ns

实时采样率
1GS/s

等效采样率
25GS/s

垂直偏转系数
1mV~20V/div

记录长度
2×600kpts

扫描时基
2ns~50s/div

触发类型
边沿、脉宽、交替

波形参数自动测量
28种

硬件频率计
6位硬件频率计

接口
USB OTG

数学值
加、减、乘、除、FFT、反相

界面显示
彩色

附加功能
独特的屏幕拷贝功能

一般特征

电源
100-240VACRMS,45-440Hz,CAT II

LCD尺寸
对角180mm (7英寸)

机身颜色
红色+灰色

机身重量
2.2Kg

机身尺寸
306×147×122 mm

标准配件
探头二根(1×,10×连接线)、电源线、通讯软件、USB连接线

标准包装
内外纸箱、说明书、保用卡

标准包装数量
2台

标准包装尺寸
445×410×270 mm

标准包装毛重
8Kg(大约)
大家帮忙参谋一下,谢谢啦

出0入0汤圆

回复【1楼】Summer_R
-----------------------------------------------------------------------
传了一个网上下载的图,不知道怎么没有显示

在网上截了一个图,不太清晰 (原文件名:QQ截图20110819232951.JPG)

出0入0汤圆

这也太便宜了吧
(原文件名:QQ截图20111014104339.jpg)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。