搜索
bottom↓
楼主: Jacky

上传一个完整的项目范例(原创)

出0入0汤圆

怎么样根据温度和压差计算流量啊~有麽有这方面的知识?

出0入0汤圆

菜单很好....谢谢了

出0入0汤圆

哦,我代表全国人民感谢你

出0入0汤圆

这么好的帖子不能叫他沉下去,谢谢楼主的无私奉献

出0入0汤圆

好贴

我强烈支持

出0入0汤圆

好贴

我强烈支持

出0入0汤圆

看了一下,真是不错。

出0入0汤圆

不错,研究中。

强烈支持

出0入0汤圆

我看了这个程序后感觉自己的AVR一下子进步了很多,谢谢楼主!

支持你

出0入0汤圆

好贴,费了不少心血啊

出0入0汤圆

好贴,费了不少心血啊

出0入0汤圆

好贴,费了不少心血啊

出0入0汤圆

好贴啊!

出0入0汤圆

为什么我关于串行口以后,系统就不正常了,进不了!看门狗自动重起了~

出0入0汤圆

向楼主致敬!!!!!顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

我做电子设计比同要用到,急啊,有没有人知道的,楼主在不?救命

出0入0汤圆

终于明白了,原来是楼主在初始化的时候要用UART送一个重启标志的字符;

出0入0汤圆

向楼主致敬!!!!!

出0入0汤圆

仔细研究下先,谢谢提供!

出0入0汤圆

收藏了,谢谢楼主无私奉献!!!

出0入0汤圆

好帖,谢谢 楼主无私奉献!!!

出0入0汤圆

顶.

出0入0汤圆

出0入0汤圆

非常好!

出0入0汤圆

楼主的中文字符怎么直接显示,这让我很迷惑,难道编译器直接支持吗?

出0入4汤圆

DING

出0入0汤圆

楼主的这种显示方法很好,给我提供了一个想法,我以前用反显来选中菜单项,弄复杂了,不如箭头的方便

出0入0汤圆

虽然我对AVR不太懂,但我都知道这是个好东西!顶~

出0入0汤圆

好佩服啊

出0入0汤圆

出0入0汤圆

收藏了慢慢研究!

出0入0汤圆

值得慢慢的研究一下,真的是好东西

出0入0汤圆

TO:
【124楼】 ralfak
楼主的中文字符怎么直接显示,这让我很迷惑,难道编译器直接支持吗?  

这个是编译器自动处理的,这就是使用带字库的液晶的好处

出0入0汤圆

记下了

出0入0汤圆

我最近也做LCD菜单,做了框架,所以复杂度比较低,但是界面不太友好,菜单只有两级,二级菜单都是5×7字符、满屏,看的自己都晕。以后改进吧

出0入0汤圆

好东西,我也顶一下~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好东东`记下了,顶!!!!

出0入0汤圆

标记下

出0入0汤圆

值得学习啊!!

出0入0汤圆

学习先

出0入0汤圆

我用楼主那个种液晶屏还弄里一个手形指针了

TO:
【124楼】 ralfak  

其实没有字库的屏 也可以直接定义中文字符的

比如
const char aa="我是谁!";

具体的的驱动 请看我的贴子
http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1066326&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=laoliu2008&bbs_id=9999

我这帖子都沉了 根本没人看

在这帖子里我写了一个字库查询函数  用来查询字模的

出0入0汤圆

不错的说

出0入0汤圆

学习!

出0入0汤圆

不知道那个蓝色的T40/E是什么元件

出0入0汤圆

标记下

出0入0汤圆

楼主很有才 记下

出0入0汤圆

好样的~~~~

出0入0汤圆

我在使用AVR Stdio 仿真时软件里没有出现C语言代码,无法进行单步调试,这是怎么回事呀?

出0入0汤圆

这东西才叫赞,支持支持楼主

出0入0汤圆

好东西一定要顶

出0入0汤圆

太吊了!!!赞

出0入0汤圆

我在使用AVR Stdio 仿真时软件里没有出现C语言代码,无法进行单步调试,这是怎么回事呀? 

出0入4汤圆

强人呢

出0入0汤圆

有个0-25MA的电流 ,,怎么串个电阻到地来测量呢 ?? 这个方法和你你方法有什么不同请指点,,我用串个电阻到地来测量效果很好
 AD0连搞8次取平均值 ,没有滤波 也很好啊

出0入0汤圆

学习

出0入0汤圆

看了半天有点累,你的12864驱动也太麻烦了,建议你换一个我的12864,邮箱:chang-feiyang@163.com
只要80元,带2级中文字库。
//===============================================================================================
//               运行模式设定
//===============================================================================================
void zuantaiset(void) {   char d=2;
    d=mosi;
    while(1){ 
               if(f==0){
                           LCD_WriteStr(1,1,"  o 全部关闭  运");
                           LCD_WriteStr(1,2,"  o 自动运行  行");        
                       LCD_WriteStr(1,3,"  o 无线监控  模");
                       LCD_WriteStr(1,4,"  o 有线监控  式");
                           LCD_WriteDBC(1,d,26);f=1;
                           //xiansisu(8,1,mosi);
                        }
               key();  
               if(c4){ d++;if(d>=4)d=4;c0;f=0;}
                   if(c2){ d--;if(d<=1)d=1;c0;f=0;}    
                   if(fanhui){c0;LCD_comm(0x01);f=0;break;}
           if(c1){               mosi=d;c0;
                                         eprom_write(7,mosi);
                                                                 LCD_WriteStr(1,1,"运行模式更改为  ");
                                                                 LCD_WriteStr(1,2,"                ");
                                                                 if(mosi==1){LCD_WriteStr(1,3,"  o 全部关闭    ");LD1;baojing21;baojing11;baojing31;}
                                                             else if(mosi==2)LCD_WriteStr(1,3,"  o 自动运行    ");
                                                             else if(mosi==3)LCD_WriteStr(1,3,"  o 无线监控    ");
                                                             else if(mosi==4)LCD_WriteStr(1,3,"  o 有线监控    ");
                                                             else {;}
                                                             LCD_WriteStr(1,4,"设置完成        ");
                                        }          

}
} 

出0入0汤圆

我在用AVR Stdio仿真时出现的是反汇编窗口,怎样解决这个问题呢?

出0入0汤圆

太NB了,完整的一个项目啊~~~赞楼主一下,我们需要这种奉献的精神~~~

出0入0汤圆

强学习中

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

楼主这个项目有谁测试通过,所有液晶引脚如何连接?原理图看不明白

出0入0汤圆

学习!

出0入0汤圆

做个记号,向楼主致敬

出0入0汤圆

学习中

出0入0汤圆

楼主这个项目有谁测试通过?我忙了一个星期液晶屏还是未能显示。

出0入0汤圆

感谢楼主的无私奉献。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

顶一个,太好了,这个咚咚我以前用Atmel 89s52做过,不过液晶显示菜单做的不够漂亮。现在改学Atmega16,下来学习一下,谢谢!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主这个项目有谁测试通过?我忙了一个星期液晶屏还是未能显示:
我试过!没问题!

出0入0汤圆

请问楼主,你那个焊接式变压器是在哪里买到的?多少钱哪?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好啊,我下来看看

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢,辛苦了

出0入0汤圆

谢谢了,好好学习一下。

出0入4汤圆

我也来凑一下热闹

出0入0汤圆

好,

出0入0汤圆

mark!!!

出0入0汤圆

好帖要顶!发现迟了~~

出0入0汤圆

不错,学习

出0入0汤圆

晕哦,我才做了一个跟楼主类似的项目,不过功能要求更多一点,有继电器控制和DA输出。

出0入0汤圆

不错,学习中……

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

不知楼主为什么要公开啊,这个是公司的项目吗,如果是公司的项目,这样公开是不是不太厚道啊?
看了楼主的代码,发现跟我的思路完全不一样,我用的是51,用了RTX51实时内核,因为功能比这个要多,代码量也更大。

出0入0汤圆

kkk

出0入0汤圆

AVR的软件 太多了呀  ICCAVR  GCCAVR  IARAVR  移值 还是很麻烦的 除了通用程序外 主要是配置什么的 全要变。
ATMANAVR4.5 这又是哪个公司的 我还头一次听说呀  收藏了

出0入0汤圆

楼主 能否 上传一个 ATMANAVR4.5  ? 或是放个地址呀

出0入0汤圆

好贴

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

恩,不错嘛!

出0入0汤圆

楼主精神可佳!!
赞!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。