搜索
bottom↓
回复: 10

想做板子,想知道莫老大PCB打样的具体流程,我有好些不明白的。

出0入0汤圆

画了51开发板,想淘宝卖,想做100块试试水,以前没自己做过板子(公司里都是把PCB发给采购就好了),自己平时常常用热转印做板子。
所以我想知道:
1、我该怎么联系你们
2、我改发怎样的文件给你们(DXP画的)
3、100块10*15的板子(双层),价格怎么样(听说做板子也涉及开模,之后就便宜了,我不清楚具体情况,劳驾你们告之一下)。
4、做板子周期多长
5、本人在温州,邮费怎么算?

最后我想知道老大的雕刻机现在有的卖不? 价格怎么样呢?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【1楼】armok 阿莫
1. 抱歉我们目前只是打样,每次只是做5块样品。你做100应该是找其它商家。
2. 雕刻机仍没有开始开卖,请留意我们的通知。
-----------------------------------------------------------------------

哦  知道了  谢谢

出0入0汤圆

莫老大,小批量与打样一样的,在别的商家不好做,价格都贵,这边能做就更好了。。

出0入42汤圆

拼个大的给amork
拼成20个x5就可以了

出0入0汤圆

连下20个单,嘿嘿

出0入0汤圆

回复【4楼】albert_w
拼个大的给amork
拼成20个x5就可以了
-----------------------------------------------------------------------

好办法

出0入0汤圆

100个10*15,直接找PCB厂家也做的。基本不收其它费用的。
温州有好几家的,很早以前做过。

出0入0汤圆

回复【7楼】gx_huang
100个10*15,直接找pcb厂家也做的。基本不收其它费用的。
温州有好几家的,很早以前做过。
您好,您也是温州的吗?  可以加我QQ吗? 39457615
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。