搜索
bottom↓
回复: 22

上传一个刚做好的3.2寸 51电子相册,带USB下载程序,嘿嘿~

出0入0汤圆

经过几天的辛苦,终于把51单片机电子相册做好了,考虑到现在的电脑越来越少串口了,于是将原来设想好用串口给STC-51下载程序的电路临时改成USB口下载...杯具产生了,居然将PL2302的封装搞错了,,,郁闷,只能在下版改过来了,费话少说,先上几张图,嘿嘿~

播放SD卡内图片 (原文件名:tft032sd1.jpg)

播放SD卡内图片 (原文件名:tft032sd2.jpg)

播放SD卡内图片 (原文件名:tft032sd3.jpg)

播放SD卡内图片 (原文件名:tft032sd4.jpg)

整个模块的静观图 (原文件名:tft032sd5.jpg)

背板电路 (原文件名:tft032sd6.jpg)

手写字符 (原文件名:tft032sd7.jpg)

插上一片2.8寸的模块 (原文件名:tft032sd8.jpg)

实验证明用51刷屏还是慢了点,将STC单片机换成ATMEGA8515用8M晶振相信会有所改观..

原理图原稿:
原理图ourdev_673274VOX7GC.zip(文件大小:9K) (原文件名:51单片机电子相册.zip)

完整工程文件源码:
电子相册源码ourdev_673275P0J9N5.zip(文件大小:26K) (原文件名:2G以下SD卡电子相册.zip)

出0入0汤圆

兄弟,没见你上传资料啊!

出0入0汤圆

估计是来炫耀的

出0入0汤圆

楼主,没见有什么资料啊

出0入0汤圆

回复【3楼】amity 小华
楼主,没见有什么资料啊
-----------------------------------------------------------------------

回复【1楼】ourgalaxy
兄弟,没见你上传资料啊!
-----------------------------------------------------------------------

+1+1
我十分想要资料

出0入0汤圆

资料?

出0入4汤圆

楼主把那个SD卡往里挪一下不行么?漏在外面多难看啊

出0入4汤圆

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4419135&bbs_id=1006

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4726949&bbs_page_no=15&bbs_id=9999

出0入0汤圆

哈哈,大家都懂的····

出0入0汤圆

回复【6楼】wajlh
楼主把那个sd卡往里挪一下不行么?漏在外面多难看啊
多谢6楼的提醒,后面新版会做相应的改善

出0入0汤圆

留下记号!

出0入0汤圆

可以看一些这个,很容易做成电子相册ourdev_674748MH7778.pdf(文件大小:918K) (原文件名:TT-M240A1.pdf)

出0入0汤圆

楼主你太厉害了。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

顶下

出0入0汤圆

顶 楼主很强大

出0入0汤圆

顶一个!

出0入0汤圆

不错哦,,,

出0入0汤圆

标记一下!!!!

出0入0汤圆

顶一个!!!!

出0入0汤圆

哈哈哈,非常给力!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。