搜索
bottom↓
回复: 18

谁有百度的文库账号,帮忙下载下文件吧!谢谢了.......

出0入0汤圆

没有办法,自己的财富已经用完了!是在是很无奈啊........一下是链接地址“http://wenku.baidu.com/view/5a60bbe3524de518964b7db9.html”
“火工品 设计安全规范”

出0入0汤圆

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4453813&bbs_page_no=1&search_mode=1&search_text=没有积分&bbs_id=9999

出0入0汤圆

再注_册一个账号啊
反正又没有限制你申请
我都不知道申请了多少用了就扔的账号了

出0入0汤圆

我要是有办法就好了.....在注_册一个,没有资金哦!还要靠大家帮忙了.......

出0入0汤圆

回复【3楼】activeleo
-----------------------------------------------------------------------

不是给你链接了吗,不至于我下了给你吧。要学会利用论坛资源,很多问题都是类似的,之前一定有人问过,先搜一下再说,不要一上来就发帖问。

出0入0汤圆

O(∩_∩)O哈哈~.......等待下载中!我下载了在上传上来//.....

出0入0汤圆

(原文件名:QQ截图20110902135725.jpg)
炫耀一下我的积分,有需要的找我下载 呵呵11

这是下载文件:
点击此处下载 ourdev_673436CFDFTE.pdf(文件大小:4.37M) (原文件名:火药、炸药、弹_药、引信及火工品工厂设计安全规范.pdf)

出0入0汤圆

还是网友给力啊!竟然下载下来了,万分感谢。等我汇总下一下然后全部上传相关的安全设计规范,满足大家的设计需求哦。

公司的网络被阉割了,装不了下载的三方工具,无奈.....还有一堆事情来回折腾。想要做好系统设计,需要万分的细致以及严谨。呵呵....大家互相支持,哈哈

出0入0汤圆

6楼V5

出0入0汤圆

不爽,我也来显摆一下

(原文件名:TM截图未命名.jpg)

出0入0汤圆

先上传两个啊!等我在整理........
“网络转载”做为设计参考
转载ourdev_673679ZAF6N3.pdf(文件大小:146K) (原文件名:舰载武器弹_药贮库安全性设计研究.pdf)
转载ourdev_673680XSJU3G.pdf(文件大小:1.36M) (原文件名:GBJ_89-85民用爆破器材工厂设计安全规范GBJ89-85.pdf)

出0入0汤圆

回复【9楼】xiaowu191 小屋
不爽,我也来显摆一下

(原文件名:tm截图未命名.jpg)
引用图片
-----------------------------------------------------------------------

加你为好友了哦

出0入0汤圆

ps我也会

出0入0汤圆

回馈给大家的参考资料.....用于自动喷水系统设计规范!
o(∩_∩)o 哈哈.........一步留神差点把“秘密”上传上来........好险

自动喷水系--GB5135.1ourdev_676259FPZ1DJ.pdf(文件大小:1.24M) (原文件名:GB5135[1].1-2003-自动喷水系统.pdf)
自动喷水系--GB5135.2ourdev_676260S16Z9O.pdf(文件大小:365K) (原文件名:GB5135[1].5-2003.pdf)
自动喷水系--GB5135.3ourdev_676261H58T9M.pdf(文件大小:431K) (原文件名:GB5135[1].6-2003.pdf)
自动喷水系--GB5135.4ourdev_676262O3FI35.pdf(文件大小:261K) (原文件名:GB5135[1].7-2003.pdf)
自动喷水系--GB5135.5ourdev_676263ZVIMIL.pdf(文件大小:3.28M) (原文件名:GB_5135[1].2-2003.pdf)
自动喷水系--GB5135.6ourdev_676264U9SX55.pdf(文件大小:337K) (原文件名:GB_5135[1].8-2003.pdf)
自动喷水系--GB5135.7ourdev_676265PSR8B6.pdf(文件大小:8.79M) (原文件名:GB_5135[1].9-2006.pdf)
自动喷水系--GB5135.8ourdev_676266RWMIFW.pdf(文件大小:2.09M) (原文件名:GB_5135[1].10-2006.pdf)
自动喷水系--GB5135.9ourdev_676267Y20PJB.pdf(文件大小:3.30M) (原文件名:GB_5135[1].11-2006.pdf)
自动喷水系--GB5135.10ourdev_676268NMP2DK.pdf(文件大小:2.37M) (原文件名:GB_5135[1].13-2006.pdf)

o(∩_∩)o 哈哈。。。。。

出0入0汤圆

火灾自动报警系统设计规范ourdev_676269WL9BP6.pdf(文件大小:902K) (原文件名:GB 50116-2008 火灾自动报警系统设计规范.pdf)
石油化工企业设计防火规范ourdev_676270VA15FD.pdf(文件大小:476K) (原文件名:GB 50160-2008 石油化工企业设计防火规范.pdf)
石油天然气工程设计防火规范ourdev_676271R4VYTY.pdf(文件大小:4.44M) (原文件名:GB 50183-2004石油天然气工程设计防火规范.pdf)
民用爆破器材工厂设计安全规范GBJ89-85ourdev_676272I00MVE.pdf(文件大小:539K) (原文件名:GB_50084-2001自动喷水灭火系统设计规范.pdf)
自动喷水灭火系统设计规范ourdev_676273P6FQNC.pdf(文件大小:1.36M) (原文件名:GBJ_89-85民用爆破器材工厂设计安全规范GBJ89-85.pdf)
火灾自动报警系统设计规范_GB50116―2008(最新)ourdev_676274EYKX6B.pdf(文件大小:790K) (原文件名:火灾自动报警系统设计规范_GB50116―2008(最新).pdf)
火灾自动报警系统设计规范_GB50116―ourdev_676275Q6B2TP.pdf(文件大小:475K) (原文件名:自动喷水灭火系统设计规范.pdf)

以上内容全部来自网络搜索........注明!

出0入8汤圆

好贴,收藏。。。

出0入0汤圆

都很强大啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。