搜索
bottom↓
回复: 12

【MicroCap】MC34063 的 Pspice 模型

出0入0汤圆

第一个是 Pspice 模型(ckt的,.lib文件):
点击此处下载 ourdev_673614RN665J.zip(文件大小:22K) (原文件名:34063.zip)
第二个是 isPspice 模型(不懂):
点击此处下载 ourdev_673615FMAP05.zip(文件大小:60K) (原文件名:MC34063.zip)

居然跑作者网站去了,他的书还有中译版。
http://cbasso.pagesperso-orange.fr/Spice.htm

再补充个站点:
http://jiggerjuice.info/electronics/projects/power/mc34063.html

直接下载:http://jiggerjuice.info/electronics/projects/power/mc34063.ckt

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

迅速码住。

出0入0汤圆

花生太给力了,你如果在博客上连载一些仿真的文章,估计出版社会找你出书

出0入0汤圆

又补充了个

出0入0汤圆

mark 很需要

出0入0汤圆

请问huayuliang 花生大侠
MC34063 的 Pspice 模型能在MicroCap中使用吗?

出0入0汤圆

回复【5楼】shiqiang  
请问huayuliang 花生大侠
mc34063 的 pspice 模型能在microcap中使用吗?
-----------------------------------------------------------------------

当然可以。
安森美的 MC34063 psipce模型:
http://www.onsemi.cn/pub/Collateral/MC34063A%20PSPICE%20MODELS.ZIP
下面的图用的就是安森美的MC34063的datasheet中的升压电路

1k 负载电阻的瞬态分析

(原文件名:2011-09-27 16 26 48.png)
500ohm 负载电阻的瞬态分析

(原文件名:2011-09-27 16 28 23.png)

出0入0汤圆

学习

出0入0汤圆

回复【楼主位】huayuliang 花生
-----------------------------------------------------------------------
你好!看到您的PWMto4-20ma电路的仿真感觉这个软件做电路仿真比M好多了,请问怎么下载,能给我传一份吗?
QQ:553927414能给我传一份吗

出0入0汤圆

回复【8楼】qixiaoguang  

软件我已经发在本版块了。。如果下载困难,留下邮箱,我给你链接。

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

回复【楼主位】huayuliang 花生
楼主好
——————居然跑作者网站去了,他的书还有中译版。 ——————没有找到啊
请问楼主有没有MicroCap的中文教程? Email:fulajimier2012@126.com

谢谢
联系交流啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。