搜索
bottom↓
回复: 15

AVRX实时系统,希望老大们支持,开个组啊!

出0入0汤圆

网上介绍好多,就是没有适合我们这些RZ的,实际点的,

希望有这方面资料的大虾们不要吝啬,放出来哦

这是官方下的:我E文不好,老外的看不懂

点击此处下载armok0168186.zip

点击此处下载armok0168187.zip

听说它是用汇编写的,可我没找到汇编文件!!晕

出0入0汤圆

好像真的在AVR上跑操作系统的还不多,大多处于学习验证的阶段

我倒是在使用ICC下的salvo
头像被屏蔽

出0入0汤圆

开个实时系统的论坛不是不行。而是:那位能为大家先写一篇入门文章?

出0入0汤圆

阿莫,我写了一点东西,传上来了

点击此处下载salvo for ICC文档

安装程序在我的另一个帖子里
头像被屏蔽

出0入0汤圆

谢谢。violit 将所有的文档在这里汇总一下吧。谢谢。

出0入0汤圆

真的啊,那我得好好研究一下,看能做点什么不

出0入0汤圆

有没有AVRX的例程?给初学者学习用的?谢谢1

出0入0汤圆

没有学会走就想着跑了,会摔跟头的,初学者还是先从基本的来吧。

出0入0汤圆

是呀是呀,先教我们怎么走

出0入0汤圆

搞点比较易懂的,先介绍一下整个操作系统的过程,有例程和讲解就更好了

出0入0汤圆

从ucos开始也可以,而且那个有很多例子

等玩顺了,再移植其他os也不迟

出0入0汤圆

http://www.barello.net/avrx/AvrX-2.6/index.htm

AVRX出了新的版本了,这么多年了,真够牵强的~~~~~~~

但是我觉得在目前OS满天飞的时代,也不一定非要用这个

毕竟AVR上OS的意义并不很大,而且它用汇编写的,也无法拿来直接学习OS

出0入0汤圆

就这样。我的怎么用make 编译?  到处都说用make gcc 编译。

出0入0汤圆

第一步完成了,接下来路还长这。

这个操作系统挺有意思的。

开始接触的是rtos51,这个系统 拼命的用C,为了移植,代码里面又作了很多工作。

陈明计确实费了不少功夫。

NUT/OS确实很适合有些系统的应用。

出0入0汤圆

是啊,用make gcc不行的,我的也要用make,不知道为什么,而且后面还有问题。

出0入0汤圆

violit的奉献很感动
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。